荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 痛爱

伦迷为哥狂

伦迷为哥狂

猫猫后悔了吧,不过相信你的身体不在珠海,但精神在,海边热情好有情趣

伦迷为哥狂

赞成!赞成!我举双手同意会长大人的提议!以后海边的热情就成珠海荣迷的保留活动
哥哥面前谁都折腰,好一个伦迷为哥狂!芳,你的文笔大有长进,努力,加油!!!
死猫,哭死你,谁叫你来珠海不见本大人就走了...

伦迷为哥狂

下面引用由雪月2004/09/21 02:22pm 发表的内容:
赞成!赞成!我举双手同意会长大人的提议!以后海边的热情就成珠海荣迷的保留活动
哥哥面前谁都折腰,好一个伦迷为哥狂!芳,你的文笔大有长进,努力,加油!!!
死猫,哭死你,谁叫你来珠海不见本大人就走了...
天啊,BOBO姐用不用这么说话啊?太什么了吧,又不是我想走的,实在是逼不得已啊.天见可怜!还是高妹好.难不成我要去哭长城?哇哇哇

伦迷为哥狂

今天是哥哥八月初八的农历生日,我们的祝福依然不变

伦迷为哥狂

“他匆匆的来,匆匆的去”冯老师你这样一说,猫象一个......

猫,你那天照相时特别把你唇上的痘痘用手掩住,可惜还是看到了呀.....
  姐妹们,上香的地方很美呀,爱透了,什么时候我们可以再去.

伦迷为哥狂

那天会长在电话说在海边热情,我已可以想象你们是如何疯狂的了~~

伦迷为哥狂

星光大哥,我们算是错过了,哎,真是可惜了,不过相信下次还是有机会的!真想自己也搞个酒吧来,天天放哥哥的歌!

伦迷为哥狂

下面引用由猫王2004/09/22 08:17am 发表的内容:
星光大哥,我们算是错过了,哎,真是可惜了,不过相信下次还是有机会的!真想自己也搞个酒吧来,天天放哥哥的歌!
傻猫,你这话好象说过了好多遍了,但何时开呀??

伦迷为哥狂

下面引用由猫王2004/09/21 10:33am 发表的内容:
天啊,怎么可以这样?北边在哪里?悔不该....要不是逼不得已,我怎么会错过这些呢,可恨啊可恨.警告你们以后不许再在我面前提那些我不能来参加的活动的详情了,免得老子流口水至脱水而S...
哈哈,你也有今天啦!!我记得那天在车站我对你说过,如你真的不去,我回来后一定把经过完完本本的告知你,好来馋死你这个傻猫!!     

伦迷为哥狂

有些人就是居心否测以德报怨啊,想我对芳那么好,竟然招来如此回报,真是伤心啊...教我如何不恨她

伦迷为哥狂

猫,读书的时候是怎样读的?又写错字了,"教我如何不爱她"才是呀!!
  老让老子来纠正你的错别字!!!真是的!

伦迷为哥狂

"看样子这要办成一个珠海荣迷的保留活动才行了,哈哈!”
   如果真的在珠海搞活动,记得告诉我,我一定会去参加。

伦迷为哥狂

错过咁好精彩的聚会,下次有活动预埋我!

伦迷为哥狂

下面引用由秋枫叶2005/02/24 10:02pm 发表的内容:
错过咁好精彩的聚会,下次有活动预埋我!
    同道中人,一定欢迎你的到来,请问你是哪里的?

伦迷为哥狂

[这个贴子最后由秋枫叶在 2005/02/25 08:46pm 第 2 次编辑]

你唔知我係边个?????????????
你邀请我嚟荣光嘎!!!!!!!!!!!!
你唸下,我哋圣诞节一起与哥哥共同渡过