荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

伦迷为哥狂

[这个贴子最后由痛爱在 2004/09/21 04:01pm 第 2 次编辑]

五天,才过了五天,众人于9.12后好不容易熬过了五天,思绪还停留于当天的情境当中。经过了生日会后,彼此的情谊更为深厚,对他的思念更添多份深切。因此,大伙决定周六,日就来个花痴大聚会。
    与GLOBE磨蹭到七点多才到珠海,可以想象出现在众人面前时,怎样被这帮狂热份子给狠狠的批斗了一翻。子音9.12到HK参加了一连串的活动。席间听着她说着在那边的见闻,各人的口水直流到人家好好的桌子水迹斑斑......(原谅啊,都是这样的,都是这样的啦!)在极欢乐的气氛中填饱了肚子(其实没吃多少的,看到哥的宝贝还用吃别的吗?傻瓜!)
  饭后送走了赶着来又急着回去的猫。一行人就浩荡地往子音较相熟的酒吧去正式我们的BANQUET。听说那里可以放自己的碟子......
  这实在是一个很不错的好地方,从走廊进去,周围都有不少绿色植物环绕着,左边露天的围栏下摆放着一行桌椅,右边是一个落地玻璃窗式的室内咖啡厅,人客众多,还有不少老外。沿着走廊走过点是一个小主席台式的天地,正中挂着一个很大的屏幕,前面摆放着三张桌子,我们选了最右面的坐下(正对着屏幕的被几个大汉占着,我们只好乖乖坐下)这是一间具夏威夷风情的酒吧,服务生们都穿着夏威夷色彩的衣衫,头上都顶着一个色彩绚丽的花环。不错,不管怎样已爱死这里的环境了.
  我们急不及待的拿出"热情"唤来服务生请她帮忙播放。500只蚊子嗡嗡:“这里很好,有大屏幕,放热情太了啦”“这酒吧是开放式的,真好,好让里里外外的人都能看到这超棒的演唱会”(不管人家爱不爱看,自是其乐一翻)“从没在这么大的屏幕上看"热情”“等哥哥出来,他说些什么,我们都给反应他”“对,对,对,一会唱劲歌的时候,我们都起来跟他一齐跳舞”“有没有荧光棒?每人搞一支来”......啊,啊,救命!!若然老子得了个什么耳鸣症,准把你们这些蚊子给歼灭掉!
   “当云漂浮半公分,是梦中的一生......”
   “啊,怎么声音这么小?弄大声点!”(五条街外也听到,还嫌小声,巴不得全珠海的人都能听到吗?)音响师马上回去调高声浪“不行,不行,还是不行”再次折回去努力......“可以了,别吵呀,开始啦”(哎!汗流浃背的,终于能坐下来细赏了)
  音响师(这人样子象王杰,下称小杰)折腾了一轮后也成机坐下来欣赏.这小子竟然每首歌也能跟着哥哥一起唱,还不时被哥哥的鬼马,诙谐逗笑非常.邻桌的"大汉席"中有几个老外,蕾的耳朵特好,竟然听到其中一个老外说"Leslie  Cheung!”哈,记性不错!"American Pie”老外们都跟着唱,哥,你真了!老外也得听你的啦......Rave Party,小杰兴奋地起来并示意大家站起来一起跳舞,于是全体起立.“Stand up,你别说要我坐低.....”小杰带头在屏幕下桌子最前面摇摆着,还不时回过头来看看大家的反应,有点与哥哥竟技的架势,小莹舞着舞着就离开了桌子,跳到很前面,有点希望与哥来个贴身舞的势头。蕾,雪月,当真,缇,小青都在我身旁兴奋地晃动着。小杰这家伙象叉了万伏高压电那样子,跳得忘乎所以.“Thankyou,多谢晒你地.”一轮劲激的RaveParty过后,哥哥与一班Dancer返回后台,小杰也咚-咚-咚的跟着跑进去,不一会,哥哥再拿着矿泉水按节拍走了出来。“来,来,来,唔可以停呀,再来一次,实在太棒了,继续啦!”哗!小子是哪来的精力,吃了亢奋药吗?一班大姐们又控制不住的跟着狂跳.并声嘶力竭地“LESLIE......”人家香港有山顶"热情",我们就来个珠海酒巴"热情"吧.好些人都以好奇,惊异的表情看着这帮花痴.管它!一定是没碰过谁的迷如此痴狂过,没见过谁会有这样的魅力能如此吸引世人为他而狂吧?只有咱哥啦!!
   “跨越97”一连串的劲歌热舞后,精力旺盛的小杰也得坐下来稍作休息。"侧面"这里面的哥哥的"自选动作"实在太棒了,我们正说着都想重看一次,小杰同时起来飞快的窜进一大堆音响里,“过点,再过点,还没到,哦,行了,快出来呀!”小杰如滑板似的滑进他的椅子中,我们窃窃私语“这家伙可能憋了好久了,才等到我们来救他的了,一定也是铁杆荣迷.....”“啊!不是?”“他不是咱哥的迷?那他怎么会沦为这样子?”“他是伦迷!!”来,扶老子一把,这人竟是伦迷,再说一遍,老子耳朵不灵光。“他是伦迷!!”哦!听准了,我得实地采访个究竟:“我是伦迷,80年代我很是喜欢亚伦,但因为我女朋友喜欢张国荣,我出于爱屋及乌的关系就受染了。”“那你象是很欣赏他呀!”“对,我虽然是伦迷,但我觉得LESLIE的歌好耐听,也非常有欣赏的价值,他的每首歌我都爱听,并会唱。”“什么时候开始听”“80年代啊,我甚至在89年到香港看了他的告别演唱会。”“89年过香港?那时过HK是件不容易的事呢,你都跑去啦?看的是第几场?坐得近吗?看到哥哥了吧?”“其实好想看首场和尾场,但当时到处都买不到,门票一开始售卖时,这两场就售罄了,我看的是第三场,坐到好远,差不多是山顶的了。”“哗,坐到这么远,怎么这样难得去一次香港看他的演唱会,不买近点的位置?”“山顶的价钱也要400元呀,89年每月的人工只有200元左右嘛,我还把几年的利是钱揍起才买这山顶的票呀.”“但你那时是伦迷,为何有这股干劲跑去看他的演唱会?”“一直来都觉得他的唱功不错,也极爱听他的歌,知道他告别歌坛了,很想借此留下点回忆,所以就去了。”小杰,佩服你啦,俺给你作50个揖......他还热情地请了我们吃一个水果拼盘,并每人送了一张他的名片,特别叮嘱下次再去,可以先给他一个电话,好让他能为我们订下屏幕正中的位置.我们也诚意地邀请如下次再聚就请她女朋友来......
  零晨2点多,荣迷们得走了,伦迷依依不舍地送出来,并一再嘱咐荣迷多来探望一下他这个为哥狂的伦迷.....

伦迷为哥狂

我想他一定没有这样为伦疯狂过,能这样令人疯狂的只有哥哥
我们的哥哥万岁! 你是最好的!
现在就想,我们什么时候再聚啊?会长大人~~~~~~~~~
下次去台山,不能再让那条星光溜了!

伦迷为哥狂

P1000606_1095694019.jpg P1000607_1095694033.jpg P1000608_1095694046.jpg P1000609_1095694064.jpg
   "到哪吃啊?"
   "老地方,哈尔滨~"

伦迷为哥狂

哈尔滨小妹妹
   这是会长吗,不敢认了~

他匆匆的来,匆匆的去~

伦迷为哥狂

P1000636_1095694485.jpg P1000637_1095694509.jpg P1000638_1095694523.jpg P1000639_1095694535.jpg
    其中唯一的男性就是那位伦迷,偶不明他这伦迷是怎么当的!
    他看过哥的89告别现场,
    Rave party部分他疯狂的要我们再来,再来~
    这老兄竟然是伦迷,走着瞧吧~看他嘴硬到何时。。。。

伦迷为哥狂

P1000642_1095694983.jpg P1000644_1095695036.jpg P1000650_1095695090.jpg P1000652_1095695177.jpg P1000654_1095695200.jpg P1000655_1095695214.jpg P1000656_1095695227.jpg P1000657_1095695240.jpg
    哥哥,你要好好的~

伦迷为哥狂

P1000662_1095695432.jpg P1000663_1095695444.jpg

在这站一会吧~

伦迷为哥狂

P1000670_1095695696.jpg P1000668_1095695712.jpg P1000666_1095695726.jpg P1000681_1095695740.jpg P1000682_1095695753.jpg
    去年今日,四十七条小鱼开始了在这里的新生~

伦迷为哥狂

P1000675_1095695971.jpg P1000690_1095695984.jpg
    我们

伦迷为哥狂

P1000664_1095696057.jpg P1000658_1095696071.jpg
    呢度点嘛,哥哥!
    感谢你让我们爱这天地!

伦迷为哥狂

那天那天那天……真不该去吃饭!
我也好想去啊~~~~~~
555555555~~~~~~~

伦迷为哥狂

虽然没赶上山顶热情,可我们的海边热情也相当不错哦,看样子这要办成一个珠海荣迷的保留活动才行了,哈哈!

伦迷为哥狂

在午夜的那段忧伤而唯美的日子,小午告诉我们要喜乐,真的很感动,也要求自己要努力。。。。。
     每天都在这样的努力~

会长的经典表情:     
     我们要发扬光大    

伦迷为哥狂

天啊,怎么可以这样?北边在哪里?悔不该....要不是逼不得已,我怎么会错过这些呢,可恨啊可恨.警告你们以后不许再在我面前提那些我不能来参加的活动的详情了,免得老子流口水至脱水而S...

伦迷为哥狂

芳妹,好羡慕你们啊,能这样地尽情地热情!