荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(五)

大家该不会是忘了我了吧?这几天要上英语课,所以很累,很就没有来过家园了,前几天还是阿荣给我发的短信说姐姐要和looksea大哥结婚呢!我真是好落伍,过我也是那句话,要去大家姐,就必须过我们这一关,looksea大哥我们对你真的是不很了解,你还是好好表现表现让我们这些家里人认可才好啊。
[这个贴子最后由夜半歌声在 2003/08/24 07:43pm 第 1 次编辑]* M0 K. r9 C1 Y0 `( @$ h
4 l3 F5 ^+ I: k9 s  C( O2 s1 i0 [
原来你们都求婚成功了呀!我帮你问问站长。先送上一束花。- b5 O5 g2 M9 y" ]/ B" D
祝你加拿大之行顺利。听说加拿大正在着大火,你小心点。哈哈哈。
# w% ~2 ~# b6 O5 ^  A. N我这个人就是有点怪,一阵子一阵子的,并没有跟大家疏远。还望大家理解。+ T3 A5 |6 ~$ F) _* X
你来北京看我们,我们当然欢迎了,可你最好赶在我有钱的时候来,不然我这个东家只能请你吃面条了。哈哈哈。对了,一生是不是也工作了,让一生先请好了,哈哈哈。
2 C8 h* x; m+ q; L9 LJackie,真不好意思,刚才要引用你的帖子,按错了,变成编辑了,望原谅。& [1 e' x3 J9 j/ Z/ ^" R: z
下面引用由霸王别姬2003/08/24 05:35pm 发表的内容:# v7 n& j7 w0 d4 S8 @  _' ^
好相机啊
$ h7 L/ Y4 [1 H( G- o: c0 A! q6 X! g/ q是不是500像素的吧?  a0 O' O. z# j  Y" {
偶也是CANON的; h) z. q6 _* B0 s  Q
同道中人啊
老大呀,我的是传统的相继,不是数码。你也喜欢摄影吗?你用的是数码相机了?
( f8 \: X$ B6 y; g我的相机上很明显的标志是EOS5。准专业相机。看来你对佳能不是很了解嘛。
  K) V; e- b8 e8 j2 `
下面引用由looksea2003/08/23 09:30pm 发表的内容:6 F  A, U, f. ^9 i$ m) |0 D
my god!让主明鉴我对jackie的爱!
恭喜你Looksea.你已经成功了,握手。把你的照片发上来呀,让我们看看你呀。我可以帮你们做个合影照片。2 g, p/ i; ?% B( X9 O# V
可能是望站的问题,没有给你们登记。呵呵。没关系了,我已经跟站长发信息了。他会搞好的,要不然你再重新求一次也可以。哈哈哈。看你昨天焦急的等了那么久,好感动。送上一束花。祝你们幸福。
" G: {' l& p3 h; }- Z
下面引用由夜半歌声2003/08/24 07:40pm 发表的内容:+ }. e  c  M$ ~/ F
哈哈哈。对了,一生是不是也工作了,让一生先请好了,哈哈哈。
我倒~Eddy呀,你想气死我不成?我已经多次说明自己是学生啦,你怎么直到现在还重复这个低级错误呀?要我请客当然可以,只要档次不要求太高。8 [1 v3 G0 I) O1 p8 j: H
Eddy,我现在在孩子这里说心里话不是如每年看她们时那样轻松、那样开心,这两个孩子都认识AhChai的,很多原因现在我心里都很不舒服!呵呵,不过看到你又开心了,又回了家,还送了我最喜欢的花,一下子我又觉得真的和在家里一样的感觉!你总是会在我想他的时候给我一丝慰藉,让我很感动!看到你又开心了,我也觉得很开心。你有钱的时候就告诉我,如果我那时觉得自己可以接受再回北京,就去找你!呵,不然我也可以请大家嘛!我是姐姐嘛。:)
# s1 n- v! t1 s真的要谢谢你此刻的鲜花,是在我最需要时送给我的。
5 V" O) H- \1 i5 m. v3 k, W网站的系统的确出了问题。我都不知Joseffu什么时候才会再升级,一大段时间了,这个网站一到晚上都难以登录,我有时间再联系他吧,如果你看到他就和他反映一下网站的问题。
下面引用由SarahYu2003/08/24 07:24pm 发表的内容:
4 u+ {0 }6 t$ M" _. o7 x, K大家该不会是忘了我了吧?这几天要上英语课,所以很累,很就没有来过家园了,前几天还是阿荣给我发的短信说姐姐要和looksea大哥结婚呢!我真是好落伍,过我也是那句话,要去大家姐,就必须过我们这一关,looksea ...
sarah,怎么会忘记你呢!本来打算这几天请所有家里的朋友和所有哪怕曾来过家园一次的朋友喝喜酒呢,你没时间来,也会送喜酒给你!还有很多妹妹都忙也没有回家,我也一样会送喜酒的。呵呵,现在就不用送了!:)省了。& N5 D3 L, {& i+ {/ G7 F$ M
就知道妹妹们虽然没时间来却也关心着我呢!:)下次吧,如果姐姐还有什么机会一定请你吃你爱吃的东西。你爱吃什么呢?
( H2 F/ o+ X8 G" T
jacqueline3 P7 V! r4 D; z. H) u* h! x
恭喜恭喜啊0 J/ h: V2 j  s3 b& @
look兄肯定躲在那个角落偷着乐呢3 P! I9 c8 J- ]# ]
下面引用由Jacqueline2003/08/24 08:21pm 发表的内容:
0 j8 k; e" a: y" A$ IEddy,我现在在孩子这里说心里话不是如每年看她们时那样轻松、那样开心,这两个孩子都认识AhChai的,很多原因现在我心里都很不舒服!呵呵,不过看到你又开心了,又回了家,还送了我最喜欢的花,一下子我又觉得真 ...
Jackie,人生总有生离死别,总有不开心的事情和不能面对的事情,还是那句话:天下没有不散的宴席.有些事情回忆起来总是痛的.我感觉这就是生活,如果没有了痛苦,那也就没有了快乐.所以呢,还是希望你能用一种积极的态度去面对你所承受的痛苦.这些东西说起来简单,如果换我,可能还不如你呢.我们的话,只能是对你一点点的帮助.就好象是你有个很大的伤口,我们这些小小的创可贴是不能起到什么作用的,只有你自己洒点云南白药,再用纱布裹一下,那样好的才快点.呵.
' P3 A7 g2 J3 `9 |* t你那么喜欢花呀,我这里的花不多,没Looksea送的那么多,我就简单拼凑了一个大点,哈哈哈.送给现在最需要花的你.( K3 Y0 `9 T; Y/ d7 g0 p9 p
Jakie姐我告诉你我是很爱吃的哦,要不是为了减肥我可是来者不拒的。不过说句实话,我最爱吃的就是妈妈做的菜,可是现在吃不到了。有的时候,我觉得自己很幸福,可以认识大家。又有时候我会很害怕,我害怕这一切都不是我能把握的。曾经在我手里的幸福,就那么的离我远去了。我曾经觉得我不会哭,我不会,我不知该说什么。总之,我很开心,因为姐姐你开心,我会永远祝福你。2 Y' G7 B; Q+ O% R. P8 s
兰色妖姬
紫玫瑰
绿玫瑰,新品种.哈哈哈
looksea大哥,我真的很开心看到大家都能这么幸福的在一起,我不知能说些什么,虽然我是这个家里最小的一个,但是我接触和感受的东西不是我这个年龄该承受的,我知道幸福的重要,我知道曾经错过的痛苦。所以我真心的希望你和姐姐都能找到幸福,也许我这么说太天真,太俗气了,但是我真的很希望你能好好待姐姐,我祝福你。
霸王别姬!你那《让100人自杀的MP3》一帖开始的几个音符就已经把我击倒了,如果不是我及时中止播放,真不知道会有什么事发生呢?我分明听到魔鬼的召唤!算了,我明天再来听吧!