荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夜半歌声

Jacqueline 温馨家园(五)

下面引用由Jacqueline2003/08/23 03:47pm 发表的内容:0 h* B9 r6 D8 e( V! e- F/ F& y
呵呵,霸王,如果我结婚定请你来我们家里喝酒,你喜欢什么酒呢?要不要做我们的伴郎啊?:)
" W1 Z1 |6 c. d* L欢迎光临家园!$ R2 E, i- v0 l, J
也给你我的祝福!
那就这么说定了啊- r* B6 B! {% J! D
伴郎是偶的5 ]& B6 h! h# m6 w$ F0 i
谁抢偶跟谁急+ ^3 z1 |" w# B% c2 b* @8 L
欢迎来湖北荣迷会做客
! w1 d# I# s2 T1 |5 K
下面引用由霸王别姬2003/08/23 07:35pm 发表的内容:/ B. P% |; X0 Y+ i; u* S
那就这么说定了啊
  K/ Y0 A% \: I; E, o& }% x伴郎是偶的# g1 l+ ?# l. [4 H; k: ]7 @
谁抢偶跟谁急
# T2 E% z3 @( ~4 m* |& J欢迎来湖北荣迷会做客
好啊好啊,到时要帮我多喝点酒啊,这些妹妹们很厉害的哦
下面引用由Jacqueline2003/08/23 03:47pm 发表的内容:0 x, h2 H: d' X  o
呵呵,霸王,如果我结婚定请你来我们家里喝酒,你喜欢什么酒呢?要不要做我们的伴郎啊?:)& w! X5 y0 B8 _$ n9 G, j( D' S
欢迎光临家园!6 i1 k0 |8 b* v; t: `( M5 R( E# V4 d
也给你我的祝福!
亲爱的大妹,二妹,三妹,...小妹:知道你姐姐的意思了吧,你们可不要错意了哦,快点来想我们该怎么热闹吧,大家多想点,我们到时先去教堂,然后举行一个鸡尾酒会好不好.
; T' M2 ]( @( a: D8 H0 R) y+ Z9 |对了,你们还不快点报名伴娘啊.
下面引用由looksea2003/08/23 07:53pm 发表的内容:
& y! g# |. w+ a* Y- F亲爱的大妹,二妹,三妹,...小妹:知道你姐姐的意思了吧,你们可不要错意了哦,快点来想我们该怎么热闹吧,大家多想点,我们到时先去教堂,然后举行一个鸡尾酒会好不好.) K. e* z8 N; e" u' B: v, L5 G% C
对了,你们还不快点报名伴娘啊.
对呀& d7 @. W: Z" M. f
谁是伴娘小姐呢?
( U& S! t8 H  {7 S7 g2 ~, r偶也给LOOKSEA投了一票的说
; f8 Z: T( p1 l: l# f, a& k7 R所以偶也可以算是LOOKSEA的亲友团吧
) o; a! b' P; C, y& @
下面引用由霸王别姬2003/08/23 08:05pm 发表的内容:0 ^* v+ L/ E' l( A
对呀1 e$ V) N) c  ~/ g& o3 e9 g* K
谁是伴娘小姐呢?
8 L- I" i' S4 H偶也给LOOKSEA投了一票的说
& w) M% s; F1 j" D% c所以偶也可以算是LOOKSEA的亲友团吧
多谢多谢!今天偶会一直坚守在这里的.
+ f6 h2 w* Y2 P/ ]* @5 J' Z+ v1 y! G我的那些妹妹可是个个可爱,个个漂亮的哦.
是不是网站有问题啊,刚才还是66.7%再加上霸王别姬的一票,怎会现在只有58%了啊,
5 P& Q; X8 V+ J# b4 s  R% D. Neddy小爱快来介绍经验给我吧.) m( `# a& G9 F9 Y' @1 R) m" a
神啊,救救我吧.
怎么?looksea还是不肯介绍一下自己呐?当真不需要我们这些做妹妹的支持啦?小心我和姐去说,就是不让嫁哦!
下面引用由一生落地一次2003/08/23 08:55pm 发表的内容:/ N6 [2 W) p7 Z0 H& T9 b; E
怎么?looksea还是不肯介绍一下自己呐?当真不需要我们这些做妹妹的支持啦?小心我和姐去说,就是不让嫁哦!
小佳妹妹:终于把你盼来了,怎么会不愿介绍自己呢,今天你有什么问题尽管问好了,我都欣然回答
我倒~大哥你没有诚意哦!介绍一下自己好难吗?你光嘴上说要爱护姐可是不行的哟,说点实际的——你打算怎么做啊?
下面引用由一生落地一次2003/08/23 09:16pm 发表的内容:" r% ?) z* ?9 v6 B: v- o
我倒~大哥你没有诚意哦!介绍一下自己好难吗?你光嘴上说要爱护姐可是不行的哟,说点实际的——你打算怎么做啊?
LOOKSEA就介绍一下了$ ^" D1 I8 V9 S4 a& i/ \
偶还不知道你的底细呢,呵呵
4 M7 L1 ^+ p% i8 s9 `& ~! i& i- Q0 D“一生落地一次”,有没有兴趣当伴娘啊?
2 G: U! ?1 O$ u( E$ p7 G
下面引用由一生落地一次2003/08/23 09:16pm 发表的内容:2 ^; ]% H( n) J
my god!让主明鉴我对jackie的爱!
" V( n' y" \7 Y/ F" `小佳妹妹:我怎会没有诚意呢?我可是在这里守了很久了呢
# I+ C; Y4 i; k2 v% ?自我介绍,我都不知该怎么介绍,jackie知我在人前不善言词的/ F! r( {* n( G
我: ....简直象命题作文啊.3 R7 q" K) ?) q6 T7 Y' J) J1 T
我是一个善良,真诚,热爱生活的帅小伙.有固定工作,固定收入,在人生的问题上还在继续求索,在学问上还在继续学习中,希望能和我最爱的jackie相伴走人生的路,风雨不变.
" y) O/ ~) _9 L- z对你姐姐,我会用我真诚的心来关心她,体贴她.照顾她.( m5 Q. I, c/ P0 O

. n7 [' `# |4 Q0 j& j: A( v6 S7 g/ S) w
[这个贴子最后由一生落地一次在 2003/08/23 09:36pm 第 1 次编辑]$ J% T( v9 w3 `
下面引用由霸王别姬2003/08/23 09:22pm 发表的内容:
0 u1 U" F( m7 m- w9 J8 }LOOKSEA就介绍一下了2 m9 V& P# Q  w' u4 k7 N
偶还不知道你的底细呢,呵呵
" Z, I$ g1 B! P' O) \) y/ e% {7 {“一生落地一次”,有没有兴趣当伴娘啊?
拜托,你还不知道他的底细就敢自荐当伴郎?晕~~
& c+ k: F6 l/ D* Blooksea,继续啊!才几句就没了?在你眼里的姐怎么可爱法?——光堆砌好听的词可不算,要说具体喔!5 H7 p/ ~' S# ?: q0 g1 }/ {
下面引用由霸王别姬2003/08/23 09:22pm 发表的内容:
  o5 ~( X$ L$ I0 R9 F. Y3 F6 T. K- P6 \LOOKSEA就介绍一下了
% P) ?; y. l, b1 \0 E! E; d偶还不知道你的底细呢,呵呵
7 J1 T8 y# P+ n: T9 ?/ q3 n' K: S“一生落地一次”,有没有兴趣当伴娘啊?
我们小佳妹妹当然希望陪在姐姐身边了,是不是?
小夜:快来助我吧.
下面引用由looksea2003/08/23 09:46pm 发表的内容:: {3 W9 m  H' q( u) O3 y' j6 H
小夜:快来助我吧.
看样子,小佳认为你娶姐姐的诚心还不够啊,LOOK大哥得加油哦,我希望
9 q- U' O( p3 H' J( b( p嘴上会说,实际行动也要表示出来,我是赞成先给别人一个机会的,那就看" Z% J/ ?' R8 p( t; @
你的了,行动证明一切。。。。- F2 w+ y4 v9 Q* W5 H! v1 e0 l5 V