荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 铿锵玫瑰

给所有爱哥哥的人

给所有爱哥哥的人

是!!至少我得到了一个真真正正的姐姐!
我得到了荣光!

给所有爱哥哥的人

Jacquline姐你还好吗?最近两天你还好吧,也许是我不自觉说了什么你不中意的话,你好象不大愿意理我了,我昨天等了很晚没有见到你的留言,想你一定是很累,又或许觉得和我说话很无聊所以就~~~~~,但是我说的是真话没有欺骗你的意思。

给所有爱哥哥的人

玫瑰,你没事就好。保重!
没有收到你的EM。

给所有爱哥哥的人

小王子,为什么哥哥在我心里总是这类纯真却又有些伤感的 人物。

给所有爱哥哥的人

想起小王子临别时说的话:“你知道的,路途太远了,我不能带着这副躯壳,那太重了……” 是啊,那副躯壳太重了!我宁愿相信哥哥和小王子一样回到了那个属于他的星球小王子已经回到了他的星球上,和他的玫瑰花在一起,每天仔细的拔掉猴面包树苗,小心翼翼的防止小羊吃掉他的玫瑰花。
想哭

给所有爱哥哥的人

如果你曾用心去读《小王子》一书,你必定会赞同哥哥就是小王子!我想,哥哥一直就是个孩子,一个永远心怀童真不会长大的孩子。想起小王子临别时说的话:“你知道的,路途太远了,我不能带着这副躯壳,那太重了……” 是啊,那副躯壳太重了!我宁愿相信哥哥和小王子一样回到了那个属于他的星球小王子已经回到了他的星球上,和他的玫瑰花在一起,每天仔细的拔掉猴面包树苗,小心翼翼的防止小羊吃掉他的玫瑰花。

给所有爱哥哥的人

《小王子》在读高中的时候我就看过,但只此一遍,我便从此将它搁在书架
一个好朋友告诉我,做人要有自己的特点,所以我拒绝小王子的召唤,我知道,看多了它,我会改变我很多做人的原则
   不可否认,那是一本好书!!

给所有爱哥哥的人

小王子,一个全世界人们都熟悉的名字。

给所有爱哥哥的人

我小时侯喜欢看童话书,但是那时候只是看看就算了,还从没为哪部着迷过,看来要再去温习下《小王子》了。已经N年没看这些书了。

给所有爱哥哥的人

快一年半前的帖了
如今翻出来
看到了小王子
想起前阵问,为什么有人叫哥哥为小王子
得到答复
只是长久地未好好地去看书了,也就选择暂时把他留在记忆中
今天受的冲击似乎特别多
先是看到了没梳头没化妆的哥哥的图片
真的很可爱,如刘坚英所说的似小朋友
看完就觉得我快疯了
为何哥哥时时都有新的惊喜给我
再看这帖里的小王子的片段,看完这帖的第一页
再也忍不住了
哥哥,哥哥,哥哥
这样一遍遍呼唤你,想你,念你,回来吗?何时回来呢
是今天太累了吗,还是冬日总是愁肠满怀
想你,想妈妈,最近常想我生命中最重要的人是谁
发现为何最重要的人总是在离去后才被我发现
是要惩罚我以前的轻乎吗?所以要我现今以泪还?
我找不到答案
哥哥,只有再念你,念你