荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

乖乖的专属空间

不知从何时起,习惯了一个人静静地坐在窗前,阳光照在身上,点点如星光.然后静静地听着哥哥的歌,很舒服,很安全.好像依稀闻到了他的气息,看到了他的身影!!!!真的!!!
安静的坐
* v& x9 [; e5 `+ c安心的想. X7 R2 r. t3 k; a4 w( z3 T
不就在眼前了?

领悟

今天去上海体育馆,本想去那里参加VCR的拍摄,可却没见一个,最后还是扫兴而归.或者我更可以说是一种失落,一种无法用言语形容的别样滋味.5 b9 k; I" Z0 g& O1 w
突然有一种想哭的冲动,不觉已哭红了双眼,一种从心底浮上来的悲伤情绪把我紧紧包围,快喘不过气来了.  ?" A" ~7 m* k) M, O
! P* ^% Y% Y3 W: J# i# C" T
突然间似乎有了一种领悟,原来我早已错过,即使心中有千般万般的不舍与不甘,即使我费尽全力,想要牢牢地抓紧最后的那一秒,原来也不过是枉然.原来我是真的早已错过,再也没有机会了,有了一丝丝的动摇,开始在心中反问自己,到底是否还该坚持,是否该放下了,是否一切都是错的呢?我所坚持的一切是否真的有意义呢? 可心底又有另一个声音在呼唤,你该坚持下去的,一切都不是枉然,你所坚持的一切都是有意义的,你那么那么爱哥哥,是不该放下的,你又是否放得下呢?你放不下的.谁又能真的给我一个好的回答呢?
怎么了?错过了?没有参加上吗?
' A$ K- g( u& Y怀疑和坚信是分不开滴~!!, }! _# }3 e8 ^* |+ R6 t* U
以前的传奇我们错过了,可是,我们是执着的追梦人,在他以后的传奇中一定会有我们的身影~!
我不是圣人,不过凡人,我不是英雄,不想成大事,我做不到放下,拿起来容易,放下好难.有些东西,有些人,有些事,不是说放下就能放下的.我宁可放在心头一生,或许会痛,会喘不过气来,但我愿意,那样活着,对我而言,或许才是真正地活着,那是我的过往,没有了过往的人,即使活着,和动物又有何分别,或更不如呢?不是吗?不知道有没有错,或有错,或没错,有也罢,没也罢,我想我已不在乎了吧,只是想留住,这样我才能觉得自己是活着的.
一直呆在哥哥家外
我会去成龙他们找到的那个始皇陵先跟金喜善拍拖,再找她要不老仙丹:)
睡觉``
我 会去看看我爱的人
3 S7 S$ z! L* c9 v看看他是否幸福
; J" n/ a( _$ t; J& t; b; l然后
3 i; e& T, H: R( T5 ]& @ 等待( L5 X, R$ M' B$ x8 q5 b
等待即将去陪哥哥 的日子到来
  _  v- }6 [  n# K0 M那也是一种幸福
回到我的初中校园,因为在那里有我对哥哥最珍贵,最美好的回忆。我要呆在那里
打电话告诉朋友们我爱他们;8 s( j! v  J& e5 H( a* V
   吃饱了,再带点茶叶 ~ 要是那没有爱喝的茶呢 ~5 O, y& W5 w$ X2 A
   准备给gorgor的礼物;$ g6 @: z( o/ w2 J- G3 \" d2 M0 \
   坐着等着…,
做自己一直不敢做的事情  疯狂一下
那我肯定在床上边听歌边等死拉...
去看看老朋友什么的7 z" |3 H3 s% o
把财产捐给荣光作运营费用(虽然不多吧,呵呵感人否?)% `$ Z* f2 W+ k) p2 o1 Q8 s8 y
因为老朋友挺多的,估计一天也就是只能做这两件事。
6 h$ D$ I$ o: h/ ?, D晚上的时候将一支笔一张纸和一幅哥哥的照片放在身上,如果不久会找得到哥哥,请他签名,照片是荣迷身份的证明 ^^
; z/ P! d5 o" V, w最后同父母话别8 L6 o9 n6 t+ h( k8 ?5 D/ ]
呵呵是不是跟真的是的?因为这件事情我不止一次的想过

真的可以无欲无求吗?又值得吗?

很多电视电影中一个个大师,所谓的"得道高僧们",一个个高人,归隐山林,美其名曰:"看破红尘,无欲无求."
0 m' s; k) ?% v我真是很想问他们一句"真的可以无欲无求吗?"
' h3 `3 U: t, n$ i) m$ G. O人本就是有欲望的,与生而来,真的可以摆脱吗?, @( y& Y, Y/ |8 I5 p2 k' a" Q
他们在我看来,不过是欺骗愚昧的俗世之人,欺骗自己罢了!!!
! V% l9 ?3 o& ~% @# E# x/ A如果能够被君王重用,他们又岂会避世,不是吗?
. F  @9 r( q4 v8 W2 b% s红尘多美好,恋恋红尘,人之常情.又何苦这般隐藏呢?
4 c+ ]4 m) t8 h) R4 H还是另一种入世呢?
. x8 s0 |8 N5 l! q; M4 ^/ J逃避从来是弱者的专利,只有弱者才会选择桃避,不是吗?
& U' L$ _5 k6 n8 b# }/ C+ L佛曰:"一切皆镜中花,水中月."# j( v& P( M" x9 Q6 B3 {1 ^5 \( f
话虽如此,可又有哪个人看得透,放得下呢?$ N8 s7 p. @$ ~+ X* \/ [; A9 n: |
有了欲望,活得才快乐,或不全对,但至少有个奔头,社会才会进步,不是吗?
+ N. y4 b: ~. w3 ^- L我是这样认为的.
/ L3 D9 x& B6 E* t! b4 N我不相信有任何人可以做到,更不屑,那太苦了.
# {& G  R5 R! G$ X, t; Y开开心心,穿梭与红尘,不是更好?
) _; U; C4 L7 `5 l- M当我恋恋红尘也罢,我觉得人活一世,快乐才是最重要的,何苦折磨自己呢?
* k3 `" O: R# p1 }* y0 N' m: V那未免太不值了,不是吗?