荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kikow

杂记

杂记

你好真抒情哦~~HOHO

杂记

老K   痛苦和快乐  都不是永远   相信这一点

杂记

, s* p. X. B2 X
          楼上大傻瓜  哈哈  我不痛苦我不痛苦  我痛苦也开心~  
0 B; `& Y  C% K* j          你别又半夜来电话吓我就好  嘿嘿

杂记

。。。。吓到了吗? 哈哈  那我继续
你真的很美好
K.................K....................
* B) n3 j, g$ g: @- x/ ]( W8 Z你好么?
' l+ K. D# l; v% x5 y9 S8 u* R6 r6 J你一定要好好的
进进出出的享受
当你孤单时想起我就好了
啊KKKKKKKKKK.你怎么就不鸟我了呢.
我就是个恶心又虚伪的骗子!!     6 N- b. k* [6 |2 Z4 m
# x) }7 S7 _! L: ~! @1 j; N
你满意了吧。MD!
晕,好不容易看到个尾巴,进来被吓到了~~~~" k) o# r" P' i. E% r( b5 L

6 G2 L( h0 _* e7 _# d摸摸K的头,要开心~~~~
% k; z1 Z9 s: O' C6 v: r准备明天去拍一张照片送给你的(今天又忘了带相机出门)~~~
3 _' N0 S7 ?2 \, B0 s* F% D
$ @0 l+ x# l' F: b( ?- Y" T摸~~~~~~  得不亦乐乎~~~