荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

杂记

5 n% N* G8 s8 T7 Z  y  深夜,缓缓的旋律从音箱里反复飘荡将我包围。那种无法表述的感觉,一次又一次,徘徊在我紧锁的眉间。在短暂的生命里,我们都在寻找着什么?2 j( Y. |; B0 _* p8 B
: X! |+ T1 n: A, Z. `" f; E5 O
  (《大亨》作词:黄霑  作曲: 顾嘉辉  编曲: 蔡德才 ) H  R. y: \0 @$ P3 b
  他也在找/我也在找/找到名利几多/他拼命追/我拼命追/追到又如何/追到什么/找到什么/收到又几多/得了什么/失了什么/可有认真算过/何必呢/何必呢/可知一切他朝都会身外过/得的多/还失的多/升得高的终于都会低坠/何必呢何必呢/抛开一切束缚身心僵锁/且向心内/仔细追寻/找那安然嘅我) ; y) N: P5 D5 {6 \$ B. q2 L

; a. L) C+ M! C9 L& N* a  一首歌是一段回忆,在最初的日子里,听歌我会哭,会想念。
* L3 G+ c; M3 T. b1 P7 A5 x/ r/ P1 L% Y  A/ o
  可是,当歌声都渐渐变的麻木的时候,我真的不明白自己还有什么会去深深的铭记。不再去想,并不等于忘记,不再想念,也并不等于丢弃。
' N6 x& l" u/ E# r4 g& k: f# t, n) ]( l
  低沉的音乐, 低沉的歌声, 在云层低沉的夜里反复述说。在黑夜里辗转的声音, 一遍遍低回。 8 I; z" a1 s* J- f) w1 L

, k9 @  X. Q0 R' q4 o* O9 q  天空洞悉这彻骨的孤独,为了依然有爱。 7 w, ~; _1 i7 R

- r- m6 J! }! P% m  我没有很想你,真的没有。
/ I% ]6 e+ P' W8 p5 F3 e& O. h5 J  a0 f9 F$ n* s

4 u; K) c/ g( z; e9 p" U  
; Q! S/ W' k5 U3 ]* s9 |[沉默]
: [6 z7 t  }: v' w9 k6 g
3 |  M9 F7 r3 d* D      沉默地看着街灯,沉默的影子在沉默的墙上,延伸。。。一个沉默的问号。; z% g; z5 r7 Y' }8 ^6 N( l
      沉默的汽车驶过沉默的马路,沉默的我流浪沉默的街道,; G* {; c. W* w3 `* n, Q
      沉默的天空飘过沉默的云。& N6 @: j2 f3 e, S
      沉默的手在颤抖,沉默的泪珠从沉默的指缝 滑落,( K. d7 X& K  u
      像沉默的天空跌下  沉默的雨。' r4 I2 i% V7 U4 O, m! x1 _
      四周的一切都是沉默,夜已经深了,- o% K. F: ^  C: _
      因为你,我的灵魂在沉默中
" J; M' _) d, S* e% ?0 r      沦陷……
3 p& n- ?  {! r& R  Z. B

杂记

嘘~~~~`亲爱的KK  偶进来 占个座~~~~~````' o- i& p* j# M  O
/ U  _7 V; K$ F9 a哥哥 为你祈祷

杂记

在流逝中改变的时空,
" l: Q, ]7 f! Y& d7 Y在怀念中永恒地流逝.

杂记

追族
+ u$ K' ?: I( [6 t( Z6 M; X% i
0 U$ S0 p; D6 \- U# k. g0 G, I! U$ w. B: k3 u5 h( T9 g; _  r
寒星霎眼尽逝 晨曦温馨照透 时光匆匆一转眼8 a, }( e% _/ T" N, `$ f3 L) L
失去永未复回头 愿那春常留 又怕冬冷透! I. {. g4 j0 o6 P  H3 w
回头望世事 多少欢笑与悲痛 更加重感触百千缕
: ?' W- G0 a/ L人生每有暂别 离歌不必怕奏& Y0 x( d' `  l1 ]
留得春光怎可以再令那仲夏停留 愿与它同游
4 v6 n, f( `/ M% M9 A: G/ x/ J莫强它停留 浮去逐岁月 一生里只有到终结, J5 @" U+ d* b, E9 m" b
那恩怨几多会知透 9 Y6 }8 S7 S: c/ V
5 |6 s; K; r6 Z2 y& l

8 O# X# x: O8 x0 ~- L- W8 M; p4 Y         又一首后知后觉喜欢上的歌。追  还想追逐什么?我不知道。
! b7 ?5 }2 `& I# O! F! ~
0 ~6 Q( ^/ _: g+ u% `' n7 ^. B; H         “你的讲话对象:。。。。。已经离开了!”
, N8 n- U! u/ d) ]# B          一分钟,不能多给我一分钟吗?为什么都走了?让我面对这样的话。
4 C+ P' O& p  {          今天,我嫉妒你们,我身边的你们,我亲爱的你们。
  c/ A5 T: x3 i% p1 j' [          因为我,一个人。

杂记

.                                            

杂记

心里。% Q- s  Z$ |$ X5 ]9 _
一切都应该在心里。
0 B) L0 ^' C- u! `淡淡的,静静的,就好……

杂记

$ ^5 h: I1 ^& u1 x           感谢  感谢所有我能感谢的一切!  
5 Q" m: J8 d: h( p4 B2 ?4 y- s+ D; ]           两次手术都成功了,我的心,终于不再是漂浮在空中的。
8 z  G4 d" Q: R4 h           我爱的你们,请快点好起来。

杂记

我就知道一切都会好起来的,你看吧

杂记

3 B6 Y; R) y: Z! v        不只是她,还有另外一个     
+ S1 x3 P6 H2 ?, l" C3 L& o! l
" M9 E1 h; Y% B3 v3 C        刚才接到我妈来的短信,说刚从手术室出来,基本成功。我都不能回去看他  

杂记

她也会好起来的^__^

杂记

终点绝对是完美的,中途的波折蜿蜒会因为终点而迷人。。。。

杂记

太阳真的十分耀眼……盼望已久想看到树影摇曳,那树叶掩映着阳光,我用什么词语来形容呢?——美不胜收?——心旷神怡?——神清气爽?不不不,不,我不必形容……; \5 ]  Y) k8 c  J; }9 i
9 r1 }6 ~5 r3 K$ k: e6 y" k
        没错,一点也没有错。我是感觉到夏天的来临了,走出一段路我就接受到了第一个夏天的微笑——是花儿赐予我的。她给我承受冬天到来的勇气,因为冬天的太阳不会过火的热,她也就会衰竭,虽然这里的冬天,并不会太冷……# I( P) s/ F/ M. \3 u

. k6 X% o( i$ R    枫叶,在秋天如火般绽放,真的很美,是吗?不过,我喜欢夏天的绿枫叶。不清高,不猖狂,更不以淳朴来掩饰自己原来的傲气,而是异样的真诚——体会一下,你就会惊奇地发现。
# n- H3 b: ?' H6 D# l+ Z$ h. j( |! F% s4 N

& o* ~2 l' @" ^9 F( r) l       接着走下去的路上,看见两只小猫在不远的草坪上睡觉,真的很可爱,很可爱……眯缝着小眼,依偎着。它们给了我夏天的微笑。就是那几只眯着的眼,我想用个很不恰当的词语来形容——“慈祥”,哈哈~~~. ^0 t* n& f. @
$ T# p# P6 I- ?& M% R
        想念荡秋千的感觉,忽悠忽悠~~有种轻飘飘的感觉,那种感觉给你心情,给你轻松,给你感悟,也给你信心。希望再去荡荡,荡了过去,荡了过去不快乐的记忆。
8 R2 P4 U) Q- r- Z& p  R, D9 Y) X5 r0 J# e. \9 x
        还是夏天的微笑,不过有点不同,它让我懂了比前几次更多的东西……

杂记

无所谓) G8 H0 j5 S1 h. W
谁会爱上谁
) B1 H( Z& V# H无所谓# g5 W0 y$ p5 H
谁让谁憔悴# L2 P# E. H8 }" ^: r- I
流过的幸福8 L% U0 Z+ A2 m; }+ h5 a8 r0 v2 U
是短暂的美2 D% R, s& J" a  H* W
幸福过后
" x+ z9 B$ ~9 ^% f3 j2 o才会来受罪- E% F2 ^4 b/ Y) ^; X' r
错与对
  q: }. j, |/ N" [2 a再不说的那么绝对" w9 {; Q2 r! [
是与非
- M/ v% e) @6 M! h. b再不说我的后悔5 g$ I# q% L4 V0 Q/ W7 z. J
破碎就破碎
2 {9 S, g2 l, Y/ d, q3 B1 N& i要什么完美
' x& w7 N$ ^3 [1 k$ S放过了自己
- y& I# x. Z2 M8 z# G7 F我才能高飞
- a, |. ?: z* d9 J无所谓无所谓4 X5 O% v7 T/ q' O: u
原谅这世界所有的不对; W! {, o; E, Q1 v6 H* Q) ~& S* v
无所谓
4 X) g% P7 ~! H7 w8 t7 B我无所谓, T# R5 c7 s( S3 O5 k; J
何必让自己痛苦的轮回
4 A; K7 A: N' D! l, H' m我无所谓.../ A4 w1 V0 Z1 L- V" V
7 a* W% H* w1 e6 }6 _# C, Q; c: i' ]) b
            整个晚上反复听着这首歌。无所谓   听起来好潇洒   说出来好容易' A# q- }0 b4 ]) f5 n! a: X6 I
            真的可以无所谓?   可以吗   谁能给我答案     6 o. ~! W! V( g( k) v! D; I  F7 Q0 Y: @

: f* F* g9 w" k9 x  ?$ O
5 }* ]; [" o" i4 ~0 p, L1 t8 d# J' k% P  r, W; }

杂记

说不出什么0 u# O1 T2 E& h7 K$ d7 L
踩个脚印
' Z8 j- D$ Y$ y我来过7 Z  C% z7 I( F2 I
虽然又走了; a# A# \& g$ f7 ~
但是带走了一些感受
9 u5 w$ `' z) _" _5 E5 h说不出

杂记

7楼你的话。3 e- c; e. j- g2 w* x# [
今天,想他。
5 X4 D/ D* k; g! Z2 Q. y: h. `来看看。
* k  h/ J. o' s0 P7 K看到建议里的她,6 F- W7 A5 I0 Q# G, z$ K
摸不着头绪,却有点寒......赶不及看完,就过来找帖子,希望能从这些好朋友文字里知道什么.- L( |6 m3 i1 k; l& q
.....保佑,求所有可以求的,0 O. V4 D. \, {4 }: _, c
请你们都好,好么~~~