荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

下面引用由我是木子!2005/03/02 03:40pm 发表的内容:
3 w8 l2 ?1 `, Z  m3 V( x我也喜欢晚上出来游荡,不过不是在网上,而是在人来人往的闹市区。
" P; `) z' g6 h& K/ U/ i8 k7 ~* W不知道是想提醒自己还活着,总是不能停息,要这样不停的走,不停的走。5 L4 D2 ~# [' W
对我所感知的一切抱着一颗感恩的心,庆幸没有得到更糟的。
- c) F1 M. P- v在我还能呼 ...
以前上高中的時候很喜歡在放了學藝後騎著自行車在街上亂逛,那時又簡單又幸福.
* k( l: R7 H8 G5 r* V曾經很盼望上大學,然後工作,似乎一切都挺完美.
2 e! P1 G. e2 o4 E7 `& u1 k. ^2 \0 q但現在才知道最幸福的是高中以前的每一天.
% O  W1 w7 ?, G, _2 a0 {; W不過今天我笑了,呵呵~``, y4 o! ~- A1 i/ k6 |+ T/ j
      ps:剛剛敲了一片很長的文章,還未來得及保存就丟了,有些鬱悶~``, Q8 U& j5 e5 w' p/ x
下面引用由ally2005/03/02 06:49pm 发表的内容:
$ M+ D# j8 t7 P& u4 }1 `以前上高中的時候很喜歡在放了學藝後騎著自行車在街上亂逛,那時又簡單又幸福.$ Y- Q. s1 h6 N, X# D4 P+ k
曾經很盼望上大學,然後工作,似乎一切都挺完美.
2 [6 G' e- x* ]但現在才知道最幸福的是高中以前的每一天.
& W" G9 l! e+ u不過今天我笑了,呵呵~``- ]' D" z# }' J7 X, l( u' v* L- z
...
看来相识不仅是缘分,又想起曾经有人说过:我们总是在找自己的影子,和她做朋友,更加了解自己。之后才发现,我们总是如此相似,这才是相识的真正原因。因此,我很快乐。* {0 T6 L) ]/ S# {. w. u; Z
初中时,每个周末都要和同学骑车去湖边,沿着环湖路使劲的蹬着脚踏车,有风,有阳光,还有微笑。整个人变的干净,只想微笑,冲着湖面大叫。那是我最快乐的时光。6 D" M& x- n/ @  p3 X$ U
崔永元说:不是每一个想法都能实现的,所以某些想法就叫想法,有些想法就叫理想,还有些想法叫空想,还有些想法叫妄想。
% `, Z. p, J! u, f有些想法,当它实际存在时,才知道,其实,一切都不是我所想象的那样。
6 a+ K% B8 r" {' `+ R我是没有理想的人,我不会去考虑往后我会怎么样,甚至不去思考明天将发生什么。6 I5 G! I# |% b# c5 t" M4 n
我只希望能带给身边的人快乐,尽我最大努力使他们满足,我在努力,会一直努力。
9 M1 a, y. u5 }9 \  GPS:你和偷心一样哦,以后想说很多话的时候,记得先在记事本上打好,最好再存一下,麻烦的就是发完之后从电脑上删除喽,嘻嘻,我已经遇到很多次了,好不容易打完突然不见了,郁闷,之前想说什么,要说什么全都忘了。所以现在有这个制胜法宝,就不用怕白忙一场啦。
& m; v9 q. A9 z9 b再再PS:喜欢看韩剧的人都是善良的人:)
最近在看书,郭敬明《爱与痛的边缘》,看累了就会上来跟你们聊聊,很开心:)

$ K4 g1 `  D7 D" _        说到书,前阵子看过了张悦然的《樱桃之远》后,就又跑去书店跟着买了好几本她的小说。一句话:感觉挺对味!嘿嘿~~~
( W1 o5 a8 K" t6 }6 `6 m) L        (PS:虽然她人本身的样子我不是太喜欢,说不上来为什么)1 p$ t: G2 X0 @: X' m1 T( i

3 o% T, O) V- P- k        结局圆满的故事看完了,总是很快就能被抛之脑后,但如碰上那些带着遗憾的,残缺的,必能在脑中纠缠,萦绕好些日子才能渐渐淡去。。。2 A, [; a+ [3 I% K
        结局无法控制,过程可以掌握,0 U& f) i# q  b% p5 ]( `/ x. r; U
        谁不希望皆大欢喜。
2 A8 l& x% J  p' u9 E( ?        戏路如流水,从始至终,点滴不漏。6 i1 {0 U; K& `4 M) {' P
        一路百折千回,本性未变,终归大海。' ^/ e2 j3 I8 P( m
        一旦天幕拉开,地上再无演员。
第一次来木子的花园,真是风景这边独好!~~~~~~~1 D1 h" f% N. Z7 j' k+ e0 {& l0 p, e
最近天天在外面乱窜,被kiko亲亲说是“乱窜的兔子”。也差不多符合本人的形象。
' |  k( R1 O1 s% K1 G: D- b  t1 }( U哈哈哈,狂笑三声~~~~~~~~~~~舒缓一下。5 ]! j( R5 y1 o/ I/ N
这两天特别感觉到“好事多磨”,磨吧磨吧~~~~~~~~~~尽管去磨~~~0 F" k  v: T9 P( Z3 Y( s8 _
我受得了~!!!!
+ B; O" t! v* c1 j2 y% A; a: ^继续去窜马路了,古得拜,各位:)$ p- _( T# ?6 `* R5 o' z; w, Z

; O  L5 w8 h, m; A$ j
偷心已经回学校了哦,什么时候去看哥哥吧,有些想了。最近天气真不错4 a" _! p9 N$ |- V$ A/ }
恩恩! 丫头 回来了!2 A- f* M' [5 C; {& n
是呀是呀! 最近的天气 好得 不得了呀! 难得见这样的天气呀!5 {: k6 O) w, X% B2 U( N
或许 是我不老实吧! 在脚还没全好的时候 就去看了哥哥 ——也就是昨天/ I7 M4 u3 F% J) f
我是个很没有记性的人 每次都不记得留言 " ?2 W; Y) a% ]( z
可是 这有很重要吗!
, a% U2 r3 X7 Q& _; M" C! V. d    **************
2 l! t5 O3 w! b3 q5 q; t6 f初中时,每个周末都要和同学骑车去湖边,沿着环湖路使劲的蹬着脚踏车,有风,有阳光,还有微笑。整个人变的干净,只想微笑,冲着湖面大叫。那是我最快乐的时光。5 J9 m1 [, V* t
以前 桂林的时候 家旁边 不远处 有个湖——叫 榕湖 8 P% b/ ^* c0 g. L
我不是很喜欢去那里逛 或许是 太熟悉了
% H% V; [+ h( v; n2 u我到是 更喜欢 早上 5.6点的时候 起床6 C2 Q/ k+ e6 x; j: t+ y
去爬山 在山上 看上去 绿绿的一片 都是山+ E* s7 k3 ^3 O
那个时候 只想大叫 叫的理由 不在是不开心 而且 一中舒心的感觉' r9 E2 h* l! h
大叫的时候 很舒服 ~~~~~~即使 会流泪
5 V6 N1 z" s: h( V2 J# s. v***********$ B" G/ m4 Q: a
最近在看书,郭敬明《爱与痛的边缘》,看累了就会上来跟你们聊聊,很开心:)
: ^8 o) x0 ~$ w$ E那里面 应该 有说到《东邪西毒》——如果 我没有记错的话 有说到哥哥
2 u  T1 u" t# k6 e刚刚 看完了《霸王别姬》 是书7 J4 ^% M8 R. Z( ~
不记得 是第几次看了5 ?9 ~7 g) F% R8 `3 Y1 m, C4 u6 c
不管是出于私心 有或者是别的什么理由 反正 我还是 更爱哥哥演的蝶衣 电影中的蝶衣更加的专一 更象是虞姬 
3 W) J7 [0 p0 M( x( [                        ***********
7 X1 T# z, ?) F7 I9 Mps:剛剛敲了一片很長的文章,還未來得及保存就丟了,有些鬱悶~``4 z* z8 Q$ g5 A$ V1 x$ J3 m
 ( |; g9 F9 X3 a; S+ J& N3 E
来 抱抱 握个手哈!! z! [7 C4 r+ d0 O7 A, e
! y4 I' a- {; L3 N# x8 B2 S
! ^: f: c. O8 s3 q不晓得 大家 有没有 看过 张悦然 的书 
: I1 `( y# j1 f2 _! I! Q- A3 Q感觉上 很灰 就象是 张爱玲的那种灰5 z- E+ n  N8 b
~~~~~~~~~~, t1 ^- S0 G* H  {2 z8 H
又噼里啪啦的说了 一大通 希望 没有被删哈!( V% Q! J) Q  Y9 \8 {
嘿嘿~~~~~~`忘记讲拉!
6 Q% d* y! _; _0 \木木 JJ的头像不太适应哈!
下面引用由touxin-sunny2005/03/03 05:00pm 发表的内容:
- Y( ], B) t. ^/ o8 r7 U嘿嘿~~~~~~`忘记讲拉!
" d0 z9 Q" A- b; w* y木木 JJ的头像不太适应哈!
木子滴頭像現在素憂鬱滴帥哥~``哈哈~``不過這個造型略有些穨廢哦~
! u$ C4 C' U3 @" C* k* n
是呀! 是呀!
* B9 @& p8 U. U( W就是 太颓废了!让我更加难过呀!
下面引用由kikow2005/03/03 10:04am 发表的内容:4 q" J* d2 p3 {. ]9 s, u0 T4 S3 ^
说到书,前阵子看过了张悦然的《樱桃之远》后,就又跑去书店跟着买了好几本她的小说。一句话:感觉挺对味!嘿嘿~~~) h$ L2 L; J( P, i* Q" n  R, v
        (PS:虽然她人本身的样子我不是太喜欢,说不上来为什么)
/ z) k9 ?1 t# N' |) L* J        
7 O5 b6 o, c5 @( ~! O2 H        结局圆满 ...
偶孤陋寡闻哦,没听过这个名字   h( U+ G- D; g. }( I
一个故事,结局不论是悲惨还是圆满,都会在我们的身体内部起一些作用1 a2 j' a+ _6 W- E8 D! [
或者是我想的太多,可又控制不了,所以,为了让我的脑子不回锈掉,我只好拼命的看书,看电影,看电视剧。
4 v1 O3 l# `* X4 i2 }$ F看完了就用一个星期的时间去回味,然后选择喜欢或忘记,最近疯狂的看书、电影、电视剧,脑子有些秀逗,kikow不介意的哦:)
下面引用由piboviola2005/03/03 12:59pm 发表的内容:
' I$ K& Z/ I+ D: c! @; y8 l第一次来木子的花园,真是风景这边独好!~~~~~~~
* |; p$ h3 O2 B最近天天在外面乱窜,被kiko亲亲说是“乱窜的兔子”。也差不多符合本人的形象。
4 z5 B; p4 c1 V1 H) d( c哈哈哈,狂笑三声~~~~~~~~~~~舒缓一下。
+ `, D" Y4 E9 V1 N2 y  X这两天特别感觉到“好事多磨”,磨吧磨 ...
你什么记性,你是第一次来吗?去翻第一页看看去,气愤
; m) ^5 g0 i( E1 d# B哼哼,小惩大戒,往后的每天你都必须来这里溜达一趟,以表达你对花园里花花草草的歉意。
下面引用由touxin-sunny2005/03/03 03:38pm 发表的内容:
, I' x' Y2 [2 F3 x: A5 r. \/ \# i偷心已经回学校了哦,什么时候去看哥哥吧,有些想了。最近天气真不错: D/ I3 v% U( ~) e1 o$ ^
恩恩! 丫头 回来了!
- `; Z3 K  w. j* _2 F是呀是呀! 最近的天气 好得 不得了呀! 难得见这样的天气呀!
: }% u0 k" Z5 H或许 是我不老实吧! 在脚还没全好的时候 就 ...
晕哦,我也看到了,一个是《东邪西毒》里不停念皇历的人
: v* Q# G9 Y8 X还有他在选择文理科分班的时候有提到哥哥的《左右手》7 ^) {8 o) }% _9 ?& u: e( E9 u4 \
从那天起我恋我上左手,从那天起我讨厌我右手% d4 X, Z! ^) h, i1 L' @3 R, K; Q: R
汗..............
' H) k# n' A1 R  ?8 w0 vPS:嘿嘿,头像已经换过了,一个可爱点滴,hoho....偷心和ally不会不适应了吧
* |6 o4 W* K* Z- E; L6 I最近发现,偶还真的是很.............博爱。8 W9 ]& [+ I1 E, F5 _: l
哈哈哈哈哈哈
6 u+ U0 `+ i7 n$ Y继续,看书,看韩剧
下面引用由我是木子!2005/03/05 02:27pm 发表的内容:* I" d$ E5 ~6 c) ^( e3 F
你什么记性,你是第一次来吗?去翻第一页看看去,气愤  
' B6 n0 f3 H" b; \哼哼,小惩大戒,往后的每天你都必须来这里溜达一趟,以表达你对花园里花花草草的歉意。
可能是 觉得 没有花收哈!
嘿嘿~~~~~~~~``‘
/ n7 C% Z& e( q' }0 d$ X偶还是 专心一心一意的爱哥哥哈!
下面引用由我是木子!2005/03/05 02:31pm 发表的内容:
, J/ w2 U. k& l: ?2 P晕哦,我也看到了,一个是《东邪西毒》里不停念皇历的人5 e7 ^8 _; _) @
还有他在选择文理科分班的时候有提到哥哥的《左右手》* Q7 R! n& d; I! j( f% D/ V/ v' s( Z
从那天起我恋我上左手,从那天起我讨厌我右手
* o) {' p4 |) f汗..............* c; }' {0 f6 ?2 {. T$ M
...
嘿嘿~~~~~~~```; |: _  L5 a, r& B! [$ |
已经适应拉哈!