荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

下面引用由我是木子!2005/03/02 03:40pm 发表的内容:
+ s3 L8 Z  d# n" b我也喜欢晚上出来游荡,不过不是在网上,而是在人来人往的闹市区。7 \. a) B  [9 U% {
不知道是想提醒自己还活着,总是不能停息,要这样不停的走,不停的走。5 m# T5 h+ a1 Q8 h7 X' K
对我所感知的一切抱着一颗感恩的心,庆幸没有得到更糟的。
/ O6 `7 g( W3 B在我还能呼 ...
以前上高中的時候很喜歡在放了學藝後騎著自行車在街上亂逛,那時又簡單又幸福.
& _: G2 ^7 P3 r) Z8 l曾經很盼望上大學,然後工作,似乎一切都挺完美./ d. O- A& O9 \, \; @. V
但現在才知道最幸福的是高中以前的每一天.
& C. j2 I$ A: ]9 h! f# ]8 Y不過今天我笑了,呵呵~``
+ L' e0 Y% h' r# v& n- c& `      ps:剛剛敲了一片很長的文章,還未來得及保存就丟了,有些鬱悶~``
, U4 o0 r: e. ?4 b, ~) ~$ Q5 s
下面引用由ally2005/03/02 06:49pm 发表的内容:
4 h' r  P- H9 ?/ l以前上高中的時候很喜歡在放了學藝後騎著自行車在街上亂逛,那時又簡單又幸福.0 x; i: U! v) G& A1 r, N+ U
曾經很盼望上大學,然後工作,似乎一切都挺完美.
3 m. [8 p& ?! G  g5 F但現在才知道最幸福的是高中以前的每一天.
1 s. R  k, T6 ]) E0 }: B$ |$ @' _不過今天我笑了,呵呵~``1 w5 D+ W- D- V
...
看来相识不仅是缘分,又想起曾经有人说过:我们总是在找自己的影子,和她做朋友,更加了解自己。之后才发现,我们总是如此相似,这才是相识的真正原因。因此,我很快乐。% {% t# q; V: t6 l( `
初中时,每个周末都要和同学骑车去湖边,沿着环湖路使劲的蹬着脚踏车,有风,有阳光,还有微笑。整个人变的干净,只想微笑,冲着湖面大叫。那是我最快乐的时光。+ F4 f: `; }. p; `8 V; O
崔永元说:不是每一个想法都能实现的,所以某些想法就叫想法,有些想法就叫理想,还有些想法叫空想,还有些想法叫妄想。
1 a- \0 ]8 Q: L+ \4 Z" r! ]有些想法,当它实际存在时,才知道,其实,一切都不是我所想象的那样。% e: z6 u' q, t! I$ X8 J2 i" g
我是没有理想的人,我不会去考虑往后我会怎么样,甚至不去思考明天将发生什么。
) l' h; L! S: ]+ |& Y我只希望能带给身边的人快乐,尽我最大努力使他们满足,我在努力,会一直努力。
( j9 x, K! j( x& x3 M. xPS:你和偷心一样哦,以后想说很多话的时候,记得先在记事本上打好,最好再存一下,麻烦的就是发完之后从电脑上删除喽,嘻嘻,我已经遇到很多次了,好不容易打完突然不见了,郁闷,之前想说什么,要说什么全都忘了。所以现在有这个制胜法宝,就不用怕白忙一场啦。- @. I6 P5 u3 b2 Q; U0 ?" p3 Q
再再PS:喜欢看韩剧的人都是善良的人:)
最近在看书,郭敬明《爱与痛的边缘》,看累了就会上来跟你们聊聊,很开心:)
5 E  d* W# }9 o6 c1 B2 R
        说到书,前阵子看过了张悦然的《樱桃之远》后,就又跑去书店跟着买了好几本她的小说。一句话:感觉挺对味!嘿嘿~~~
4 o& w# \& s* ?% A* G1 k        (PS:虽然她人本身的样子我不是太喜欢,说不上来为什么)
# O/ V# u8 S  |. ]. K) g4 [- f" o        1 A- Z; w1 A7 `9 V& O! r
        结局圆满的故事看完了,总是很快就能被抛之脑后,但如碰上那些带着遗憾的,残缺的,必能在脑中纠缠,萦绕好些日子才能渐渐淡去。。。
1 |- v# r! f! `. l5 U        结局无法控制,过程可以掌握,
, q: ^' c8 p0 `0 M9 [        谁不希望皆大欢喜。# j7 O4 Q! |, S; v# N' _) P
        戏路如流水,从始至终,点滴不漏。' p' q9 E4 e; O, ]- w& M7 a
        一路百折千回,本性未变,终归大海。
) V9 ~: e, i8 p1 e0 `0 q: a        一旦天幕拉开,地上再无演员。
第一次来木子的花园,真是风景这边独好!~~~~~~~7 S- c% D( K5 Z, P
最近天天在外面乱窜,被kiko亲亲说是“乱窜的兔子”。也差不多符合本人的形象。
2 \3 M0 J% E2 T" o3 U4 e% L) s哈哈哈,狂笑三声~~~~~~~~~~~舒缓一下。3 f3 N. ]/ L6 u2 f7 O
这两天特别感觉到“好事多磨”,磨吧磨吧~~~~~~~~~~尽管去磨~~~& j! D9 e6 o# ], }. ^, v4 ~
我受得了~!!!!! N/ q3 ^6 D, w# Y1 \2 [. |
继续去窜马路了,古得拜,各位:)6 P& P" c6 W# g' J, X: g
6 I" F- |1 e" [5 s7 n; w9 c
偷心已经回学校了哦,什么时候去看哥哥吧,有些想了。最近天气真不错. r; q7 v. s6 _7 [4 y
恩恩! 丫头 回来了!
- W( r* ^' D, M  I; Z4 J3 ]是呀是呀! 最近的天气 好得 不得了呀! 难得见这样的天气呀!) G& T$ }: p7 ^. n
或许 是我不老实吧! 在脚还没全好的时候 就去看了哥哥 ——也就是昨天
9 r' h4 Q6 N! C0 [5 H6 E我是个很没有记性的人 每次都不记得留言 
) K- C7 J& A" g% O- R% F可是 这有很重要吗!1 N3 w. E/ Y5 z- G9 Q
    **************  ^+ d, \, V7 b6 C6 F  {3 V  |6 y
初中时,每个周末都要和同学骑车去湖边,沿着环湖路使劲的蹬着脚踏车,有风,有阳光,还有微笑。整个人变的干净,只想微笑,冲着湖面大叫。那是我最快乐的时光。0 z3 q' t0 j! \1 c5 a1 T; |
以前 桂林的时候 家旁边 不远处 有个湖——叫 榕湖 3 ~8 Q# t4 G0 k0 J3 o8 w/ {
我不是很喜欢去那里逛 或许是 太熟悉了3 r2 R# H) j. B1 q. A# Y3 U" ^0 Z  ]
我到是 更喜欢 早上 5.6点的时候 起床7 I' {* h  ?- M' f5 K# B
去爬山 在山上 看上去 绿绿的一片 都是山7 j! ?' U5 ~6 l) G
那个时候 只想大叫 叫的理由 不在是不开心 而且 一中舒心的感觉
$ C4 w, B: {1 O0 c9 q; i大叫的时候 很舒服 ~~~~~~即使 会流泪0 H4 ~. I9 C) }, h: N( G
***********$ ~' ~" a- ?, }* E3 g5 k( R
最近在看书,郭敬明《爱与痛的边缘》,看累了就会上来跟你们聊聊,很开心:)2 M- {# c6 L' e1 _$ V
那里面 应该 有说到《东邪西毒》——如果 我没有记错的话 有说到哥哥
6 B: S" v& {+ E- x! L, H( W刚刚 看完了《霸王别姬》 是书
+ n4 ~" r; y6 r2 B* S# v0 a不记得 是第几次看了, l4 V5 \; Z/ |8 v  F' Z  R; [
不管是出于私心 有或者是别的什么理由 反正 我还是 更爱哥哥演的蝶衣 电影中的蝶衣更加的专一 更象是虞姬 & c% P5 S9 Y1 E  X8 C/ x
& s, p8 |' a, g8 u: n" Xps:剛剛敲了一片很長的文章,還未來得及保存就丟了,有些鬱悶~``
8 W, O- W( ~8 t) {' G. ` 
/ ?, A: p% u/ o来 抱抱 握个手哈!  G  D' ]+ P; r
/ [/ N9 v+ p8 ^5 _, i
( u0 Y8 b" P0 B- y8 N& t不晓得 大家 有没有 看过 张悦然 的书 : v% w1 z* H3 c: i
感觉上 很灰 就象是 张爱玲的那种灰2 T: Z6 A" X3 }' b9 i$ j( {6 p
~~~~~~~~~~. W" x- s7 R! K* Y+ D
又噼里啪啦的说了 一大通 希望 没有被删哈!
: Y% A3 o$ z0 Z2 n, c1 u! h
嘿嘿~~~~~~`忘记讲拉!
3 r, z, ~+ M+ e木木 JJ的头像不太适应哈!
下面引用由touxin-sunny2005/03/03 05:00pm 发表的内容:
" L3 [1 S+ O: q) X嘿嘿~~~~~~`忘记讲拉!$ C, W! k0 B1 O2 u6 {8 P& x$ Y3 ^. Q
木木 JJ的头像不太适应哈!
木子滴頭像現在素憂鬱滴帥哥~``哈哈~``不過這個造型略有些穨廢哦~( y6 m( c/ b4 H3 X: O
是呀! 是呀!0 [* n$ @+ Z  X( U
就是 太颓废了!让我更加难过呀!
下面引用由kikow2005/03/03 10:04am 发表的内容:9 k5 Z% I- K" V. F. W- o9 c
说到书,前阵子看过了张悦然的《樱桃之远》后,就又跑去书店跟着买了好几本她的小说。一句话:感觉挺对味!嘿嘿~~~
& |, v( z7 T" {! V7 i- b( S- A; \9 H        (PS:虽然她人本身的样子我不是太喜欢,说不上来为什么)) z: W7 m) h1 F# y( [5 X

; Z4 [% G- O5 }0 ~; y5 I        结局圆满 ...
偶孤陋寡闻哦,没听过这个名字 0 @9 G& m* d9 e9 M0 N' D
一个故事,结局不论是悲惨还是圆满,都会在我们的身体内部起一些作用2 W. w4 }: T" a9 e
或者是我想的太多,可又控制不了,所以,为了让我的脑子不回锈掉,我只好拼命的看书,看电影,看电视剧。
0 E: G' q3 J8 R1 F看完了就用一个星期的时间去回味,然后选择喜欢或忘记,最近疯狂的看书、电影、电视剧,脑子有些秀逗,kikow不介意的哦:)
下面引用由piboviola2005/03/03 12:59pm 发表的内容:
8 U" T$ g+ k  L; b; w9 `# z6 Y第一次来木子的花园,真是风景这边独好!~~~~~~~- q! k) F; L% {: r$ _
最近天天在外面乱窜,被kiko亲亲说是“乱窜的兔子”。也差不多符合本人的形象。: [8 o- \5 \2 j( F- c
哈哈哈,狂笑三声~~~~~~~~~~~舒缓一下。7 z1 |! K2 n( O4 R
这两天特别感觉到“好事多磨”,磨吧磨 ...
你什么记性,你是第一次来吗?去翻第一页看看去,气愤 7 L' N% J/ s4 f5 f/ k
哼哼,小惩大戒,往后的每天你都必须来这里溜达一趟,以表达你对花园里花花草草的歉意。
下面引用由touxin-sunny2005/03/03 03:38pm 发表的内容:; |7 G) ?& y  M
偷心已经回学校了哦,什么时候去看哥哥吧,有些想了。最近天气真不错
# k8 I; _! t( x. U4 v恩恩! 丫头 回来了!; U0 v; U$ z3 K. G& s0 S5 f
是呀是呀! 最近的天气 好得 不得了呀! 难得见这样的天气呀!9 o9 P+ i6 x# g+ J( ?2 B. @# H0 D
或许 是我不老实吧! 在脚还没全好的时候 就 ...
晕哦,我也看到了,一个是《东邪西毒》里不停念皇历的人
9 u3 b6 G" V( P* H# \还有他在选择文理科分班的时候有提到哥哥的《左右手》4 C1 d9 U; t$ ]+ `8 K
从那天起我恋我上左手,从那天起我讨厌我右手! N. v; N1 ~- |; @/ Y; \
汗..............
3 f! V: _8 g( G& F4 o9 dPS:嘿嘿,头像已经换过了,一个可爱点滴,hoho....偷心和ally不会不适应了吧. Z( ?; \% O4 f3 d0 _
最近发现,偶还真的是很.............博爱。
: x; x' p" J" ~4 ?5 p哈哈哈哈哈哈
- J7 R6 i+ q+ k" y8 }  ^继续,看书,看韩剧
下面引用由我是木子!2005/03/05 02:27pm 发表的内容:
" g+ Y& j0 h# C5 R" W" E. y3 k4 g你什么记性,你是第一次来吗?去翻第一页看看去,气愤  
( e1 r- ^( V  i哼哼,小惩大戒,往后的每天你都必须来这里溜达一趟,以表达你对花园里花花草草的歉意。
可能是 觉得 没有花收哈!
嘿嘿~~~~~~~~``‘4 D  U3 G4 s7 K9 e4 J2 ~
偶还是 专心一心一意的爱哥哥哈!
下面引用由我是木子!2005/03/05 02:31pm 发表的内容:6 Z& S% W2 D7 V) R+ u
晕哦,我也看到了,一个是《东邪西毒》里不停念皇历的人# _9 m2 W& ?% m3 P
还有他在选择文理科分班的时候有提到哥哥的《左右手》# A9 M% \( r1 |, y3 B% I
从那天起我恋我上左手,从那天起我讨厌我右手! K( S7 c/ H( h( F7 m) Z
汗..............
2 ^' H6 v4 @7 e2 _- i$ a...
嘿嘿~~~~~~~```
/ e6 T1 u8 N5 g已经适应拉哈!