荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是木子!

我们的悠游花园 :)

[color=#0000CD]先送上蓝色妖姬一枝
- f7 X6 y0 f! s3 r& J4 D- p1 w, Lhttp://literature.mblogger.cn/images/literature.mblogger.cn/jianran_love/2491/r_200431314173193351.jpg! E" S) D1 H8 O3 W7 z8 B
愿花园里的每一位:阿左、偷心、pibo、piki、小宝and me,以及往后将会加入到花园中的各位
; P: R: s" |1 ]6 {4 x[color=#DC143C]Happy Valentine';s Day! :)
, C$ o. S, F, \- d[color=#FFD700]接下来,是偶最稀饭的花 HOHO...  {4 L$ ^* P! C) Q" @3 I$ A0 `0 p
http://resource.smjy.net/staticres/tbfd/gzpdx/tbfd/g2sw/g2sw11/zdjj.files/002.jpg- |" g: C+ v1 x8 s$ C9 q/ w
希望大家都能跟向日葵一样,抬起脑袋,对着太阳,微笑:)$ \( X& \  ?. Y/ A
" ?- B( w) W! b" u
TO:小宝
5 U& L% f4 S2 [4 }偶稀饭三毛、张小娴、安妮宝贝和郭敬明,忽忽....
大家情人节快乐~~~
姐姐哈 我們喜歡的差不多哈 我也超喜歡郭敬明的 出的《島》有沒有看那
9 k! }4 G* c0 h2 d5 Z6 X超好的  讚 沒有什麽可以送給你的 就只有祝福嘍
0 I, z- X) Z3 k/ U0 e5 Z) S9 U' X最簡單的一句 也是我最喜歡  姐姐 天天快樂
還有花園中的每個人 還有榮光裏的每個人 還有全天下所有的人 天天快樂
花园有花才美呢....让它们开着吧....干嘛要说"太阳升起来又落下",应该说"花儿谢了还会开"才对....
偶们花园的花儿开了都不会谢的,哈哈哈
% i" g$ A5 r4 w1 j8 O/ k偶可稀饭太阳了,可惜偶们这里连日阴雨,下午一点看起来像傍晚,郁闷哦
% U" w& n! S  j. g4 [! W' _希望天快点晴,太阳出来,猫咪不再钻进我衣服里睡觉,狗狗可以出去草坪上狂奔....
[这个贴子最后由我是木子!在 2005/02/24 08:50am 第 3 次编辑]3 l$ \; d) |  F0 D
8 O$ w; m) e' `, ~, ]1 i
送给花园里各位一首花园:)& M9 R& a- Q& n+ I9 t
https://ftp.leslie.org.cn/Eliza/花园2.mp3
今天只是一点牛毛细雨,听说明天会有中雨' q) n5 K/ o0 k5 M3 c" Y
春天总是喜欢带着一点湿,一点凉,悄悄地来到我们身边4 Y2 C# C% C$ H' I3 b8 t
来到江河畔的城市,弄醒了迷茫的早雾,感染着冷清的晚风
2 Q# X; n  ~4 j4 u就把它当作是在滋润这个花园里所有的花
" }3 X! F; |8 k; {, U! o3 N过两天一定会有明媚的阳光和万里的晴空:)
早上起床,发现,树叶儿和房顶都白了,太阳出来溜达了一会儿,就一小会儿,之后又缩回窝里去了,天太冷,连太阳都怕出门:(
, R/ t  r: y+ D( W这两天心很平静,只是偶尔看韩剧时会为剧中人物打抱不平,汗....真是皇帝不急急死太监:)
$ Y* t+ O& d, P6 @喜欢在阳光明媚的天气,一个人带着MP3和自己喜欢的歌,踏上周游这个我熟悉而又陌生城市的旅程
: G" K; v6 O& q) K随着耳机里应景的音乐,看着车窗外不同的面容,用自己的心情。1 i# P1 A0 m  v6 l9 J' v% _8 Y
这段时间天气不好,所以一直把自己当太阳似的关在家里,对着显示器,敲键盘;跟朋友在论坛和QQ上打趣;或者掐准了时间去看喜欢的影视剧。
, i, y" H% t$ o( J! B这样的日子倒也闲适,可觉着空虚,想让自己去接受一些新事物,可总也提不起兴趣。也许,真的是老了吧7 z' P& \' z2 B9 x
曾经,我也一脸天真的对自己说:我会永远拥有一颗孩子般天真的心。可现在看来,似乎它真的敌不过时间。/ X" y9 t5 |1 ]2 i3 L9 `6 E" F( _
生日那天,没有插蜡烛,给妈切了一块去后,就自顾自的啃了起来,酒足饭饱,我收拾碗筷,才发现,那蜡烛上的数字,骤增。我总也以为自己还很年轻,还可以在街上跟朋友闹着要气球,还能不顾场合的跟他们撒娇,还能在大庭广众之下翻墙上树,爬高上低......而中间这几年的记忆,猛的全都失去了踪迹,成了空白,似乎真的忘记了,某些人,某些事。
7 t5 o6 |) ^! ^+ c/ H" B  N  e好在,我还会看到喜欢的东西就尖叫,遇到高兴的事情就傻笑,这点我很欣慰。
9 N- a$ K. B- r' k" k& W& `. d或许,它不是真的老了,只是,新年过忘川,过了忘川,忘记了不再重要的,期待更美好的。
下面引用由小寳2005/02/13 07:43pm 发表的内容:& w, f: `! Z6 e; \! c6 M; z  ^& E
不好意思哈 來晚了一天 木子姐姐生日快樂哈
6 }& h) }- V" J一定要幸福和開心哦^-^ + h  F8 R0 _' M
嘿 我也在看清醒記那 喜歡那句煙花飛騰的時候 火焰落入海中 遺忘就和記得一樣是我們留給彼此的最好紀念 愛 從來都不算是歸宿 也不是我們彼础?..
小宝 表乱叫JJ  偶会吃醋的哦! 呵呵~~~~~~~``
下面引用由小寳2005/02/14 09:49am 发表的内容:9 D& _5 v. X# e9 P1 ]
情人節哈 大家快樂& f9 d# z! O1 L
姐姐 喜不喜歡亦舒、張愛玲和李碧華?
偶稀饭哈!" [9 B0 N+ H' Z7 _; o7 z% T7 r
到学校了!
* U; [8 `7 Y0 A4 T+ G% R6 ]太阳暖暖的 很舒服 要是我在不晒太阳 人会发霉的!
, [5 e$ \. M, _  }$ g* J冬天快要过去了 春天的来到 一定会有更大的快乐随着春风吹来 而花园里的花一定回更美丽 花园里的人 也更加的幸福的!
天是白色的,山很远,太阳忽明忽暗,风有些冷,心是平静的
8 l  S6 J- C1 A  h" B1 }0 c2 P我看见狗儿在前面跑,我听见鸟儿在枝头叫,我闻出春天的味道,我尝到糖果的美妙9 }2 c  A$ g$ A- T  ?' A
我在呼吸,我还活着,这样真好* d/ h# c1 c* y5 y# y" u
今天是小年了,愿大家平安,幸福
我们家那边 把农历12月24叫做小年夜!5 O" s5 F! A1 O; o; r! k8 ?/ |! @
愿大家元宵节 快乐- F) j! T: c( P+ X
花园里的花 我最爱那低头的 向日葵 ——那是一种保护!2 b' \* B. A. e5 L
PS 木子JJ 听不了呀!