荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安安

荣光无限准备出一套四张《张国荣》明信片,现征集意见

下面引用由leslie5202003/07/11 02:23pm 发表的内容:
对呀,哥哥喜欢十全十美的!就十张好不好?

这样成本很高哩。
成本高啊?哦,我一向是不太清楚这些是怎么做的,对了,是不是先要做模板那种啊?
四张太少了吧!
什么时候能做好啊,好想要!
我也建议出十张,多好啊!!!
这个建议很好,我绝对支持!不过我想再仔细想想,精心挑选一些代表哥哥不同时期的照片(我这里有不少照片)然后想加些文字,争取作出完美或者说令各位荣迷满意的明信片。
1。 金枝玉叶
2。 热。情演唱会的宣传海报
3。 霸王别姬造型(附图)
4。 在大热MV中穿白衣的造型(有点象印地安人,无扎辨子)
  最好还是用生活照,比如睡在床上的那张,就很好啊也很美型。

[这个贴子最后由隆杰在 2003/07/15 11:11am 第 2 次编辑]

强烈支持,请尽量制作精美一些,我是肯定要订购的,还有金枝玉叶那张绝对不能少!还要有和唐唐的合影,我这里发一张,看行不行?
还有一张!
这张也不错,表情好自然哦!
如果资金方面困难,只能做四张的话,我建议:
1.哥哥的早期照片(老照片)
2.哥哥在歌坛上发展的照片
3.哥哥在电影中的剧照(最好是所有的电影)
4.哥哥和圈中好友的照片。(说明哥哥的为人)
说明:前面所说的每一类照片都是小照片合在一起的组合照片
还有我也很喜欢金枝玉叶中的那张剧照,不过如果是那张的话,就一定要是通版的,这样会超出预算的4张
对了,一定还要加一些文字,可以是哥哥以前亲笔写的话,或是荣迷写给哥哥的话。我这里有一段哥哥亲笔写的话,不知道大家觉得摆上去如何?全文如下:
时光飞逝~~~~~
生活的点点滴滴并不能完全记住,但在过去的时光里却又真的有一些值得怀缅人或事。
容貌;发肤;
可能已不复当年,可难得的却是在这匆匆过去四十年后的今天,还能在这珍藏本中,留下一些永恒的回忆。
(说明:全文是竖着写的,而且是繁体,最后是哥哥的中文签名)
同意制作明信片,所选照片建议1,霸王别姬剧照.2,2000年演唱会长发飘逸的舞台照.3,1997年跨世纪演唱会<红>舞台照.4,纵横四海剧照.
有弄了吗?
选十张吧,哥哥出专辑不多一也不少一,一定要十的,
我们应该尊重他的习惯啊!
楼主,选十张吧,这样我们也多很多选择的余地,
还是不要用那张遗照吧!看了让人心酸啊!