荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荣光无限准备出一套四张《张国荣》明信片,现征集意见

匿名  发表于 1970-01-01 08:00:00 |阅读模式
荣光无限准备出一套四张《张国荣》明信片,现征集意见
  荣光无限打算制作哥哥张国荣的纪念品--张国荣明信片。这套明信片是一套四张,都是为荣光无限的荣迷而制作的。这套明信片只会收回成本费用,并不赚取任何费用的,到时候会将每一个制作的过程所需的费用透明化。
  现征集各位的意见
  1、大家同意制作吗?
  2、用哪四张作我们的纪念明信片呢?我们将采取录取照片的手法,如果录取了荣迷们的一套四张的照片,我们将会赠送一套明信片(虽然不是什么贵重的东西,但代表我们荣光的一份心意)。

请大家将你们的意见按如下格式填写并将图片上传(最好精度高点的):
  01、XXXX
  02、XXXX
  03、XXXX
  04、XXXX

我的意见:
  01、金枝玉叶遗照
  02、大热
  03、XXXX
  04、XXXX
支持!!!希望明信片制作精美,即使制作成本高些也无妨,那毕竟是我们自己的。
我的意见前两张跟楼主一样
3)热情
4)《风继续吹》的专辑封面
我的意见:1.金枝玉叶遗照
             2.霸王别姬戏装照
             3.哥哥在热情开场穿的白色羽毛装
             4.哥哥和唐唐的合影
楼上说的是这张吗?  我也很喜欢啊!
我不知道怎么样把四张图一起贴上来,不过不要紧,我觉得最重要的是能有一张霸王别姬的剧照.
还有97演唱会的时候哥哥很帅.
支持!!!
1.<霸王別姬>戲裝照
2.金枝玉叶遗照
3.97演唱會照
4.<熱情>演唱會照
j最好不要用金枝玉叶遗照,那样看了会让人伤心。换别的吧(纯属个人意见)。
我也希望不要用遗照了,虽然很有意义很有价值,但是,这个阴影会留在心里越来越深
我的意见是,一些唯美罕见的,轻松,融入生活的照片更吸引人!
这张怎么样?这是我最喜欢的了
匿名  发表于 2003-07-07 20:42:24
对于图片,我觉得太多了,只四张不太好选择,大家去影集区那里看看,好图片太多了,选择很难。
下面引用由lm19892003/07/07 08:42pm 发表的内容:
对于图片,我觉得太多了,只四张不太好选择,大家去影集区那里看看,好图片太多了,选择很难。
1989啊,你有精度高一点的哥哥的照片吗???拜托你啦。
<霸王別姬>戲裝照,金枝玉叶遗照绝对要的。我觉得这张照片也不错