荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 当真就好

张国荣感动谁

张国荣感动谁

哥哥代表纯粹的艺术,在这个纷扰的功利的社会,哥哥注定会失落的.我们也会遭到
惩罚--我们永远失去了这样一个伟大的艺人!

张国荣感动谁

我喜欢的灰姐姐说过的
爱上他等于爱上全世界
说给普通人听
大家会觉得这句话来的突兀
我知道荣迷不会
因为哥哥带给我们的东西实在太多了
这是多么丰厚的馈赠……
做他的迷真的很困难,但是只为这些馈赠,也要做下去,坚持下去,感动下去

张国荣感动谁

"03年最让我感动的一则留言来自加拿大,是一个中年的华人,他说听到消息的时候他正一个人开车在路上,第一反应是笑,还说了一句:他终于还是死了。但紧接着,眼泪无法控制地流,内心强烈地刺痛。"
这句话又让我想起了当时的情景,心好痛,因为有着相同的感受!...
只是那时的我早已深爱着哥哥,痛到无法自拔!
要想别人尊重你,就先要学会尊重别人...
不懂不要紧,但不要因为你的无知而而伤害到别人...
没有人要求你被感动,但至少应该尊重哥哥的人生,尊重这个感动世界的人...

张国荣感动谁

^^^^^^^

张国荣感动谁

下面引用由当真就好2006/05/27 09:03am 发表的内容:
最近我又在学习心理学了,我在想怎么能让更多的人懂……
只要你自己让别人能够信任并欣赏,他们没有理由不信任你所欣赏的人。

张国荣感动谁

下面引用由天是红河岸2006/05/27 06:48pm 发表的内容:
只要你自己让别人能够信任并欣赏,他们没有理由不信任你所欣赏的人。
   说得好!
   我想我已经影响了很多人,但还有很多~~~
又看了一遍当真的这篇文章,仍是一地感动
希望把它顶出来让更多的人看到

我一直在想,很多人原来也是喜欢过其他明星的人,可是当遇到了哥哥,都长久而深刻的停留了
哥哥给予我们的肯定与其他人不同
他总是在感动着我们
你会觉得越了解他就会越爱他
无法自拔

是的,爱上他就等于爱上了全世界
他有一颗最美丽的心
"不把心弄干凈點,就別去觸及張國榮!“樓主說得好!是啊,對于那些不了解他就張嘴評價他的人,是多么的卑微與無知!!哥哥是要用心,用真心去了解,他的作品是要用心去感受的。。。
为哥哥骄傲
第一反应是笑,还说了一句:他终于还是死了

听到哥哥走的时候,我的反应跟他差不多,不过我没有笑,因为我知道这一定是真的,但接下来那种痛实在让我无法相信,那种就象有人拿着一把钝钝的刀在一点一点的磨着你的心,慢慢地,却越来越重的痛楚让我想哭却哭不出来的感觉今生不想再体会第二次了.
感谢哥哥,让我知道什么是美,什么是真,也让我知道什么是真正的心痛
每年的四月和九月,世界各地的荣迷和香港人一起把香港变成哥哥的香港.是啊,无论什么人都不可能的,只有哥哥才称的上哥哥的香港!
感动千千万万的哥迷!
为了可以不随意的阅览这篇精华帖,我把它下载到了我的MP4里,回家慢慢看!
这些教授跟那些狗仔有什么本质上的区别吗,他们不必了解基本的事实,就开始了他们的分析和判断,然后把他们的观点,作为知识传授给听众。可怜那时的我只能一再地被摧毁,根本无力应对。

所谓教授就是现在教唆者,教唆别人,反正不是教好的。他们,其实也是为这个世俗所束缚,你能指望真正从他们那学到什么呢?个个都是老腐朽阿!
他是个天使,他感动这,影响着很多人。