荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 当真就好

哥你卤味

不太明白“串”是什么意思哦?哥你卤味是骂人的啊?呵呵,开始还以为哥哥真的喜欢吃卤味呢 原来错大了。。。
很可爱的哥哥,很可爱的荣迷。

读着这些回复,觉得哥哥“同道中人”这个标题,正是为我们作的。

回复 16F 小城 的帖子

“串”是广东人来形容那些自信到近乎嚣张,根本不放人家在眼内的那种气焰,还常毫不留情地指出别人的不是,就叫“串”。
“你卤味”,也是广东人的一种骂人的粗言,与妈叉你妈,你爷差不多 ,广东一般骂人就问候你全家,什么妈啊,老豆(老爸)的,哥哥这里说白了就是,叫什么啊?叫你妈!!
用真心对待人与事 哥哥这么好
有意思 哈哈
很喜欢哥哥的真啊`~~~
人之常情啊!呵呵…率真的哥哥!
“串”是广东人来形容那些自信到近乎嚣张,根本不放人家在眼内的那种气焰,还常毫不留情地指出别人的不是,就叫“串”。
“你卤味”,也是广东人的一种骂人的粗言,与妈叉你妈,你爷差不多 ,广东一般骂人就问候你全家,什么妈啊,老豆(老爸)的,哥哥这里说白了就是,叫什么啊?叫你妈!!

18楼解说得真好,正版广东人
这就是真男人!!!
明星也是人,是人就会有脾气,但很多明星担心声誉常常有怒不敢言。像哥哥这样敢于在镜头面前展现真实自我,才更值得敬佩。
呵呵,一直就对这个事件很有爱【虽然哥哥的心情大概不太好吧
喜欢哥哥这么串,真性情,作为艺人他是第一个我无条件相信的人
鲁西南地区方言形容人比较高调嚣张,也是用“串”这个字的。
不过现在很少听到了。
继承了老哥的直性子,说话不计后果,哈哈,吃了很多的亏,但是不后悔,一直会真我的活下去!
就爱这么真的他~~
我突然好嫉妒那个失婚妇人,哥哥守了她那么久,我嫉妒。