荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tinolin

哥哥去世后我们能做的事情!!!

我那时侯还不会上网,也不会打字,我儿子只给我调了一个搜狐网,我天天在那看,天天的流泪,也不知道还有个哥哥歌迷网站,偶尔自己乱点到这里,也不会打开,哪个难受劲,至今还记忆犹心,好不容易挨到儿子放假,才教我打字,学上网,帮我注册,就在这里留下我的第一句怀念哥哥的话语,那时特激动啊?

我会哭

我会哭,可是,我知道,哥哥好就好了

我以后都会告诉认识我的人,我最喜欢的人是哥哥张国荣。

你以前没这样告诉大家过吗?我的一个好朋友,在哥哥出殡那天悄悄的翘了半天班,后来偷偷跟我说在家看直播来的,然后告诉我她是荣迷,已经爱他许多年了,但一直不敢公开地说。我却对大家的心理压力如此之大感到吃惊。说句心理话,我一直不避讳向别人说喜欢哥哥,我想,每个喜欢哥哥的人都不用顾虑,爱哥哥有什么错呀。

我的心会永远陪伴着你.................

我的心会永远陪伴着你.................................