荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Tinolin

哥哥去世后我们能做的事情!!!

恨那天的四月一日,恨那让我从此不同的日子。恨那让我们和你从此阴阳两相隔的日子
   从那天起我不辩别前后 从那天起我竟调乱左右 习惯都扭转了 呼吸张不开口 你离开了 却散落四周
                                                     —— 《左右手》
   四月一日后,每过一座高楼,都会不由自主的去数,数到24,停住,那是他纵身一跃的高度。
   有一种鸟儿,天生是没有脚的,他的一生只能在空中飞翔,当他落地的时候,
便是他一生的终结……
                                                     ——《阿飞正传》
   那些天,最怕从听到别人口中提到“张国荣”这个三字。不喜欢你的名字被提起,不喜欢别人一直提醒我以后只能用怀念来拥抱你。
   红 像蔷薇任性的结局 红 像唇上滴血般怨毒  
                                                     ——《红》
   四月三日,崩溃
   那日我 狂哭不止
                                                     ——《奇迹》
   四月七日,有一种冲动,想去香港,去看你最后一面,只是来不及了。
   虞姬为什么要死                                      
                                                     ——《霸王别姬》

四月八日,没有找到凤凰卫视,怅然。也好,不忍看到你躺着的冰冷的棺材,不忍看到你就此灰飞湮灭。
   是你的双手 静静燃亮这份爱
   是你的声音 夜夜陪伴我的梦
   交出真心真的美 无尽每日每天想你
   今生今世
   宁愿名利抛开潇洒跟你飞
   风里笑着风里唱 感激天意碰着你
   纵是苦涩都变得美
   天也老 任海也老 唯望此爱 爱未老
   愿意今生约定他生再拥抱
                                                      ——《今生今世》
   四月九日,开始胡思乱想,我希望有一个月光宝盒回到过去。
   时间:2003年四月一日18点40分 地点:香港文化东方酒店24楼顶
   我想知道你生前前一分钟在想什么?可以让我帮你吗?可不可以为了我们不要死?如果你还是很坚决,我会以最快的速度跑到楼下接你,那血肉模糊的会是我吗,可是我想总比那生硬的栏杆生生将你撞的粉碎要好。   
   但愿我可以没成长 完全凭直觉觅对象 模糊地迷恋你一场 就当风雨下潮涨
   如果真的太好 如错看了都好 不想证实有没有过倾慕
   是无力 或有心 像谜 像戏 谁又会 似我演得更好 从眉梢中感觉到 从眼角看不到
   彷佛已是最直接裸露 是无力 但有心 暗来 明往 谁说 这算是 情愫
                                                      ——《有心人》
   五月二十一日,凌晨,第一次写纪念,为你。
   却挂念谁 我会说 是唯独你不可失去                     
                                                      —— 《追》  

虽然我们一辈子失去了你,我能做的就是一辈子记得有你共同度过的日子。

我想哥哥一定希望我们每个人都能开开心心的活着。作为哥哥的FANS,不必永远悲伤,只要看到星星的时候想起他那就够了……

80年代末出生的我,实在没有准备去经历一场生死,更何况是那个在梦里会对我笑的哥哥,曾经一度呆坐在电脑旁,满眼都是哥哥那张孩子气的笑脸,我以为伤痛会慢慢平复,可过了近三个月,那痛却越来越清晰,越来越刻骨铭心,我乞求老天可以让我再在梦里见一次哥哥,再看一眼那惊世的笑颜。

像哥哥这样传奇般的明星真的很少。他的离去让很多人为知叹息,让很多人伤心不已……我着实难过了好一阵,现在虽不流泪了,但心中总有隐隐作痛。我觉得我们要做的是很多很多,要让哥哥在天之灵得以安息的同时,要让是人永远知道如此一颗璀璨的明星,就算已陨落,但他所释放的光芒依然谣言……永远耀眼!!!

其实知道leslie死讯是4月2日早上,我刚打开电脑硕大的几个字让我看呆了,我的脑子一片空白,滑动鼠标的手都在抖,第一个打电话给姐姐,听到姐姐的声音,忍不住一下子哭出来了,姐姐知道我最喜欢leslie,但还劝我也许是愚人节的玩笑,因为4月2日是我的生日,我怎么也不能相信会有这样的消息给我。
永远怀念你!!
永远把你记在心中。

曾经有一个冲动,想随着哥哥一起去,但是想一想,哥哥是不愿他的歌迷这样做,所以没做。
现在我们要做的就是每天不断的祈祷,但愿哥哥在天堂能够快乐。

从4月1日那天起我就一直没停过伤心,不知道还要伤心到什麽时候?

我们会为哥哥祈福    或许哥哥现在正在嘲笑人生   不管我们活的快乐与否    我们最终总是要走到一起的   但毕竟我们现在还活着   哥哥比我们先走了一步   但大家要振作起来  因为总有一天我们会与哥哥重逢的   大家说对吗?

对呀,所以请大家去看我的帖子:呼吁,应该为哥哥做些实事

不敢再想起4月1号,更不想再回到4月2号那天早上!!!!!!!!!!

哥哥给我们一个理由,
愚人节不再娱人。

我们能做的就是好好爱他

全世界只爱你一个

我觉得大家要多宣传一下,
比如有投票的时候大家一起去投,央视办节目征求意见时踊跃地提哥哥的名字等等,毕竟央视是最有宣传力的。
很多人不熟悉哥哥是因为媒体总在宣传新东西,如果我们能把对哥哥的思念用不同的媒体传播一下,那么支持哥哥的会越来越多,
我希望哥哥成为中国的“猫王”,唱片销量永远名列前茅!

我想我们今后要做的事情还很多。最重要的,我们要让哥哥的名字流芳百世,不能让世人逐渐淡忘他,这是他最不能忍受的事情了。
說得很對!絕對支持!