荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

【公告】我们是否为网站服务器升级?!

我的建议(LeslieLwo):
我们可以给网站做个首页(http://www.leslie.org.cn   {index.html}),可以加入很多广告,而真正的网页是(http://www.leslie.org.cn   {index.asp}),在主页上多一个为网站注入更多的资金的衔接,也就是那个广告的首页,如果有愿意者可以去点击,不愿者也感觉不到我们的网站和以前有区别.
个人意见,希望大家商量!!!!
====================
对于这个建议我想说几句,我觉得我们站点流量大增主要是因为站内纯粹的氛围,到了这里觉得像是回家了一样,没有外人!突然间来了好多的不速之客,相信好多人会不习惯的,这样多设一道门也许会好一些,但是这样是不是马上就解决了燃眉之极?好像不见得。
因此设立基金和这个做法因该同时进行,这是自己的家园相信大部分的荣迷回答应的!但也有一个不情之请,就是广告交换不要做到子页面。
铃声和短信倒是可以做,可以增加大家的交流,也很实用!
只是一点的建议,仅供参考!

看我们交的会费拿去升级以及网站的维护费用,如果够的话就不用放广告及其它的,实在是不够了再行之。。。总之及力避免就是了,不管怎么说这是个清静安祥的地方,但无论如何我都是支持站长的!

升级吧
若有基金的话捐钱的人肯定很多的我也会的

支持支持!!快升级吧!!

支持站长的意见,赞成加入广告和手机铃声等,广开渠道筹集资金,希望网站继续办下去,让我们荣迷有个寄托。谢谢。

升级是肯定有必要的,我前两天老是上不来或是速度很慢,真的很着急,但我不想这个网站像有的网站那样充满乱七八糟的铃声和广告,我想把会员费提高一些还是可以的,毕竟三十元的终身会费对于网站的维护与发展似乎是少了点,这只是我个人的意见,最后主意还是要JOSEFFU你来拿,不过我会支持你的,因为无论你做出什么样的决定相信都是为这个网站好的!

升級吧~!

Joseffu:说心里话我对网站的建立与管理是个外行,不大明白。但需要资金是肯定的!我看Lesliewo的想法不错,但我还是希望尽量不要有商业性的东西打扰哥哥与我们的家!虽然我可以接受和支持商业化的所有网站,但这里有哥哥呀!我的建议是设立基金会,大家捐款,或者提高会员费,如果不能解决燃眉之急,需要多少钱?我愿意全部负担!我是上班一族。升级是必须的!需要的话,给我一个回复。

无论是升级或加广告,我都支持你,只要哥哥的这个网站能长久的办下去,让我们荣迷有一个安歇的地方就可以了~!!
另:我和qingtian_007给你汇过去的款你收到了吗?是四月25日从佛山建行汇出,单号:1129797,姓名:赖伟欢.

偶的看法,供站长参考:
1、点击广告的收益很难预计,也可谓“画饼充饥”,不要也罢;
2、赞成设置固定广告的做法(不要试图在页面上蒙蔽商家,如果失信于人,将来再想发展就难啦),但需宁精勿滥,一定要保证商家的合理利益;
3、会员制是网站发展的必由之路,但荣迷的感情不好接受,良星也不希望看到自己与站长之间成为客户关系!偶觉得现在的VIP做法就很好,网站不强求每一名会员都交费,但交费的会员能够享受到更多的利益,这很公平。希望能将这种“准捐款制”做下去,偶会首先响应捐款的。
平时自己很少来荣光,但是这里也是良星的家。家园有难,不可不帮!偶愿意尽自己的一点绵力帮助她。

同意良辰的说法。
我觉得完全可以多加一些的会费,因为得到的权益也很多
个人来说不希望加广告,真的很不希望在哥哥的地方看到一些乱七八糟的东西
但如果真的没有办法的话...
希望可以共同度过这个难关,
我想再等一阵子客流量一定会有所下降的。

补充提议:
1、停用对主机资源占用很大的LB5000XP程序!改用ASP(如动网)、PHP(如篝火,需要数据库支持),撤掉众多华而不实的插件功能和实时统计设置;
2、清理论坛帖子,删除休眠帐号(极少登陆发言的ID),把有限的资源用在最需要哥哥的荣迷身上。