荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【公告】我们是否为网站服务器升级?!

[这个贴子最后由leslielwo在 2003/05/20 05:10am 第 6 次编辑]

不知道大家发现没有,最近我们的服务器非常的不稳定,经常出现:
Request Cannot Be Serviced
The site has exceeded its resource limit and cannot process this request

此类情况,首先很抱歉!
出现这类情况,我们是喜忧参半,一方面很高兴我们有这样好的人气;另一方面为我们网站的服务器发愁,因为我们服务器流量太大了。今天好长时间上不去,下面是服务商的邮件:
尊敬的客户,您好!
    由于您的站点Lesliecn.com经常占用资源过高,严重影响其他客户站点的正常访问,甚至致使服务器死机,现给以暂时关闭处理,你可以升级你的空间,或给以退款处理。给您造成的不便敬请谅解。

如果您有任何问题,可拨打雷傲客服电话:0551-2214450-雷傲客服服务部。
  顺祝
商祺!
                                            雷傲客服部

我们现在的服务器是一年近800元(680元虚拟主机+100国际域名)的论坛A型主机,现在服务商要求我升级为论坛B型,但该公司服务器机型太少,两者价格相差甚远,下面是价格表:
http://www.leoboard.net/vesite/host_lt.asp?module=view
论坛B型虚拟主机每年1680元,相对来说价格很高,我很久就在为此事犹豫不决,现在看来强令下来,我们非升级不可了。
因为今日停机几个小时,在我要求下服务商为我们暂时重开,但这只是短时间,因为我们网站流量大,他们还会给我们关闭的。借此机会通告大家!
现在我们向每位VIP会员收取30元终身会费,我们一年服务器即可用掉相当一部分,正向大家前段时间提出的质疑一样,做网站是要很多经费的,尤其象我们这么多会员的网站,我们不得不考虑我们网站长久发展过程中的经费问题。虽然我们想做很纯净的哥哥网站,籍此永久纪念哥哥,但这是当前很现实和必要的问题。
难以保证一年后的今天我们是不是还能保持今天的人气。这也是我犹豫的原因之一,因为我们不想花太多的经费而造成浪费。
现在我们的会员制是大家支持我们网站继续发展的一个形式,在此很感激加入歌迷会的各位荣迷朋友们!
但这样还是难以维持网站发展的,就目前形势,我提出一条建议:
在网站首页加入一些广告,和现在很时髦的手机铃声、短信什么的,但这有不可避免的使网站显得有些商业化,这是我一直不想的。所以以前从未做过此举。现在没有办法我们只有这样做了,所以请大家给予支持!谢谢!
大家看看我的建议是否可行,衷心希望大家给我一点建议,我现在是左右为难,进退维谷,拿不定主意,我绝不会让服务商把网站关掉,所以我打算给网站服务器升级!维护费由一年800元升至一年1800元。升级后的网站空间增至1000M,资源占用增加5%(现在是占主机CPU资源的3%,升级后为8%)我想看看大家有什么好的办法没有。
我近几日要作决定,服务器到底的升级还是不升级,恳请大家给意见!现在的时间很紧迫!

我的建议(LeslieLwo):
我们可以给网站做个首页(http://www.leslie.org.cn   {index.html}),可以加入很多广告,而真正的网页是(http://www.leslie.org.cn   {index.asp}),在主页上多一个为网站注入更多的资金的衔接,也就是那个广告的首页,如果有愿意者可以去点击,不愿者也感觉不到我们的网站和以前有区别.
个人意见,希望大家商量!!!!

既然这样就一定是要升级的吧!
不是提议过要成立基金的吗?这样一来可以用作网站的维护,两来可以用哥哥的名义捐款。

事情到了现在这样那就升级吧!

既然这样就一定是要升级的吧!
不是提议过要成立基金的吗?这样一来可以用作网站的维护,两来可以用哥哥的名义捐款。

可以升级呀,加入少少一点商业的东西又未尚不可,我想大家会理解的。

我想现在不升级不行了,加广告就加吧,短时间内基金也不太可能,总不能让少数人扛

站长,我这几天怎么也上不来,有时费尽力气上来了,又打不开论坛,看不了文章。真有必要升级呢!

不管怎么样,支持你!!!

升吧,绝对支持!

支持升级,有能力的可以多缴些会费。如果要加入一些商业性的成份也未尝不可,必竟现在办网站还没有像JOSEFFU这么纯的了。他已经为我们荣迷负担了太多,不能都叫他自己扛。无论他做什么决定都会支持的。

加一些广告吧
有什么要求大家都支持

不要呀!!!要不我们多交些会员费,这里是一个纯粹的属于哥哥的地方,我不想再让尘世的一些东西玷污了他。
我们一定会支持你的,升级是不可避免的,为了我们的哥哥,要多交一点会费,又有什麽大不了。

支持!我想在首页加广告是不会影响论坛这边的,论坛这边别加就好了.如果没钱维持的话~~~~~真是不敢想.我已经喜欢上这里了.就象和氏壁一样,一点瑕弊是不会影响整体美的.

加一些广告吧,我绝对支持

加广告或交会费都可以,有什么注意尽管提,能尽力的我们尽力。多谢您的努力和坚持。