荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joseffu

论坛征召版主!

论坛征召版主!

为哥哥做灵牌是要比先后吗?这个说法有点奇怪哟?请看清楚内容再回复。
本人说的是心意,纸灵位?偶看不出来!

论坛征召版主!

请大家不要在这里争吵!站长他定会妥善处理的!

论坛征召版主!

呵呵,花玉说得有理!

论坛征召版主!

偶简直要笑倒了```jessica鱼!!!!拜托你搞清楚情况再发言,我们真心帮哥哥做事!为什么必须要和你们一派呢?本来开始我们就没有想分什么派,只是想大家团结帮哥哥做法事,结果你们没有一个人支持我们做法事不说还诋毁我们!而且你说的什么爱道堂是纸灵位???我晕,隆杰个人出了一千3百多元帮哥哥做的是贴金的灵位,!!!!!!!!!!!!!!!我想问问这算不算诚心?????????这是我亲眼看到!!!那天去爱道堂的人也看到了!!!!
那个纸灵位是用于平时摆放,因为隆杰做的那个太贵重了!所以平时是收起来的!不知道你在哪里听说了只有纸灵位,抓住这个就大发意见,可惜的是很不如你愿的,事实并非如此!!!!
做不做版主根本就无所谓,只是你们太过份,太专制了!我就搞不明白为什么你们老是不喜欢我们给哥哥做法事!而且我们开始根本就没有立两个牌位的意思!只是想弥补文殊院那边不能单独做法事的空缺,你们倒把我们看成外星人了,这样也好,干脆各做各的,不要你出一分钱,你也不必在这里大闹大叫,我们怎么做,还不用你来费心!!!!!

论坛征召版主!

斑竹,可以开个武汉荣迷的版块吗?很多容迷觉得无家可归呢

论坛征召版主!

强烈希望斑竹开河南版!!!
我想这里可能有好多河南的荣迷和我有一样的心情!

论坛征召版主!

强烈要求增加武汉荣迷联络站,我做斑竹

论坛征召版主!

行吗,我的EMAIL :tmzz520@yahoo.com       tmzz520@hotmail.com

论坛征召版主!

我想请问一下可以开一个福建的荣迷版快啊??

论坛征召版主!

[这个帖子最后由yiyislie在 2003/10/26 01:59pm 第 1 次编辑]

呵呵,我也很有兴趣啊,我责任心很强的!家里是包月的宽带,可以天天在网上!
不过因为要上学不可能大量时间在上面,但我会尽力的!

论坛征召版主!

站长,还需要版主吗?
如果需要,就考虑考虑我吧。
我刚换了工作。我现在的工作和网络密不可分。而且我是“荣迷”哦。