荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Joseffu

论坛征召版主!

论坛征召版主!

我也想当,灌水怎么样?

论坛征召版主!

好,我会努力的!!

论坛征召版主!

刚来,不知道能否考虑。
已经从事三年网站工作,上网时间较多。认真负责,爱哥哥。

论坛征召版主!

斑竹做榜样,发帖请积极一些,谢谢!

论坛征召版主!

不知道我能否?
我想當灌水的

论坛征召版主!

好吧,呵呵
有机会多拉几个你们那的,组织一个台湾荣迷帮
我有意思做港澳台荣迷分会。

论坛征召版主!

謝謝!~~~感激......
我會多多搞宣傳的!

论坛征召版主!

我基本符合你的要求,能做荣迷联络的斑竹吗?我的QQ113377575
yaowen000@yahoo.com.cn   13698226306

论坛征召版主!

我是四川荣迷联络版的人,我不同意隆杰当联络版的版主!坚决反对!

论坛征召版主!

足够的时间,责任心,应该没问题。
有个小小问题,当斑竹需要资历吗?

论坛征召版主!

下面引用由fishzhang2003/07/30 09:00am 发表的内容:
我是四川荣迷联络版的人,我不同意隆杰当联络版的版主!坚决反对!
请你把不同意隆杰做版主的原因写清楚。这样可以比较有说服力!

论坛征召版主!

对呀,为什么不同意这个人?大家并不了解,还是说说原因好,
想当斑主的应该把自己的条件列出来,反对的人也应该说明原因。

论坛征召版主!

[这个贴子最后由赵灵儿在 2003/07/30 02:07pm 第 1 次编辑]

隆杰,我们支持你!呵呵,别理她们,沉默是金嘛!重在参与。

论坛征召版主!

请大家看看上面的一段话:哥哥的安位法会已经在23号下午圆满举行,由于文殊院也即将为哥哥设立木制的牌位,为了不和文殊院的牌位重复,本人和爱道堂、宜宾菩提精舍以及到场的荣迷几方面商量,决定将金箔贴字的牌位在8月12日前后搬回宜宾,由宜宾的荣迷供奉,每日有宜宾菩提精舍的法师为其超度,爱道堂另设一纸牌位,专用于做佛事之用,同时也用做平日荣迷祭拜之用,希望各位荣迷平时能多去看看哥哥,不要让他寂寞。
请大家注意了,对于建立哥哥的灵位的事,荣迷们都是为了更好的为哥哥超渡和方便大家祭拜,心意是最重要的。当然会把一切做的尽善尽美,可是这位隆杰说的什么用纸牌位是不是有点太草率了,简直就是不尊重哥哥嘛。
简直是看不下去!
还有我觉得哥哥的灵位并不在多,大家要的是爱哥哥的这份心意,并且希望四川的荣迷可以集中在一个地方,这样有什么大的事情也有商量。不要东一个西一个的灵位,这样就像是一个大家庭在分家一样,我觉得四川的荣迷应该团结在一个大的地方,当然有的地方祭拜可能会很不方便,但是我们要的并不是形式上的天天去看哥哥,而是保持这颗最真诚的心,无论身在何地只要心中有他,做好每一件事情都相当于为哥哥祈福了。
综上所述,我坚决反对隆杰当斑主,请考虑我的建议。

论坛征召版主!

[这个贴子最后由赵灵儿在 2003/07/30 02:43pm 第 1 次编辑]

呵呵,我倒!这就是你们的理由啊?楼上!隆杰做牌位好象在你们之前哦!
心胸不要这么狭隘嘛~