荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 轩轩s

寻“风”觅“月”

寻“风”觅“月”

轩,写得不错,照片拍得好清楚,
- H) U2 h6 E( F看着这一张张照片,仿佛也置身于那个地方,- M/ L3 e; K7 n+ ^! r7 d
想象中哥哥就在身边走过。

寻“风”觅“月”

哥哥走过的痕迹,一点一滴~~~~~~~~~~, P1 M7 X8 B! w* C3 M# }8 x
想象中,期待中~~~~~~~~~~~~~

寻“风”觅“月”

轩,谢你了!

寻“风”觅“月”

多谢有心了。寻找失落的日子。寻找天使途经的路。

寻“风”觅“月”

楼主有心了!
+ w2 l9 \2 e( M% O  r8 X( N  谢谢你的文字和照片.
% V% t0 U6 B$ }6 }0 S3 m  仿佛自己又回到电影中去追寻过往的足迹和那个身影,仿佛梦境中一般!; C% S& ^! R% S
  有机会真想去看看,去走走那些路.......

寻“风”觅“月”

看了你的文章,有种说不上的感觉,有点伤感,有点难过,反正不好受!
: d" ~  n# ^- {$ d4 m, L. i谢谢你!让我们看到一些熟悉而又陌生的画面!

寻“风”觅“月”

我十一黄金周去上海旅游时,也有去影视乐园,说真的当自己走在石库门的弄堂里时,真的好像做梦一样,有机会真的想在去一次。

寻“风”觅“月”

看着那些空荡荡的房屋和小巷心里是漂洋过海的难过````````````````人呢?那个我们都熟悉的人呢?????5 c, L* ]& i8 ~: [  y
现在终于了解 世间最残忍的词汇 莫过于“物是人非”!