荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: maystatue

[原创]眼睛

[原创]眼睛(投至2005年艺术研究会纪念书籍的稿子)总觉得写得不好

热烈欢迎飘飘光临我的原创贴
, y8 \; S) q& e& [% U+ c好你个飘飘,盗用我的文字,哼
' u  ]0 a) j, |3 B3 c2 n9 P& }, M也不发表点看法
5 U+ x1 i$ D& P坏飘飘!

[原创]眼睛(投至2005年艺术研究会纪念书籍的稿子)总觉得写得不好

8 G1 N, X- G! U9 D: @" `# ?我把这张照片取名叫 千言万语. K4 v3 u& o& I8 A
因为觉得哥哥的眼睛是在诉说这浮世中的芸芸众生 一切尽在不言中

我很怕看哥哥的眼睛...
9 X' z4 k+ d: |2 Z每次无意中的一瞥都是一种痛..9 L9 ^0 N0 `" w: R* `  c3 w6 ]: w
我所看到的是无数的迷惑..惊恐...痛苦...甚至是无法解释的哀伤...* X3 |1 g+ U! C8 r; w0 J3 }6 X! B
每次热泪盈眶..我都舍不得让它下落..../ s# K6 P7 ~, V" R: H1 [+ R
因为太真....太苦..., @: ?. N- G. h& |
却又无法碰触.....

哥哥用他的眼睛就可以演绎所有的角色,因为他的眼中包含了一切沧桑和无奈,我时常看不透哥哥的眼神,深邃得迷惑,好难懂.# K& e/ M' P" x' M
每次写关于哥哥的文字,都有力不从心的感觉,因为把如此完美的男子用语言表达真的好难~

一直不太敢直视哥哥的眼睛,因为那里面有太多我不懂的东西8 j8 b/ U9 L5 W! ?9 {! ~; l8 ^3 Y
因为那眼神常常让我不知所措,也常常让我的心猛地被抽0 h' ^9 x! o# \# R/ l( Q0 k
但又总是不能自控地被那双眼深深吸引着