荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jackie225

【精彩推荐】《看电影》上连载“张国荣的故事”完整版

太感谢楼主了,太辛苦了。我还说给《看电影》的杂志社提意见让他们把哥哥的连载单独出本书呢,省得一本一本买不好凑。这次看来不用了,真不知道怎们感谢你。
谢谢,楼主,我的〈看电影〉也没有买全,这下好了,不用特意去找了。话不多说,有什么用到我的地方,你就说,我能帮一定帮!
谢谢楼主
3 y+ F& J" q! H0 f, U  k7 h真的很感谢
5 q' ?9 {  Q& M1 F% J打印下来慢慢看~~~
我也收集了<看电影>,但前几本收集不到,在这里看到真是太好了~  r1 I7 G. P8 K
哥哥的成功是辛苦努力得来的,是用无数眼泪和汗水换来的,是别的那些一夜成名的明星无法比的.看得出小时侯的哥哥很不快乐,所以很老成,那巨我跟他不熟,看着真让人又好笑,又心酸.不过他八哥和大姐很疼他,到是真的.,很欣慰.
感动!
谢谢,我正在找这个呢
我全都买到了!:)
感谢楼主啊,我看都看了好半天,想楼主打下来更是辛苦了.
+ ~" K5 }, O  ^' B' j# ]再次谢谢,让我了解到这么多关于哥哥的细节,更加喜爱他了.
楼主真是有心人,这么长的连载你都一字不纳地打下来了,多谢你了!!
Jackie妹妹,你辛苦了,谢谢你的分享。能想象得出你打字时的样子,很焦急很有耐心很执著,就为了让更多人欣赏到哥哥的更多更多。 + v2 X6 C& W* s$ l; s7 z
对了,可否帮我抄一下《看电影》的这几期的期号? 我想给编辑部打电话争取邮购补订所有的。这么珍贵的应该收藏的!谢谢你。
. e3 G# b3 O9 V( W% lThe World is Such Beautiful as we have you -- the warmest heart!4 p* D" r! q( m1 Z; w

: `% p1 G/ ?% X3 u( m* s( A! k
可惜没看到喝彩,如果有图片就好了,不知哪里有下载,可是不管怎么说,始终是最好的就是最初的!!!
楼主,真的多谢你!!
jackie225真是辛苦你了,这篇文章好长啊,谢谢你! ) @( R: p4 n1 x, ~; N* P
满精彩的,可惜我眼睛不太好,没能全看完,不过我已经打包下载了,以后慢慢看
关于图,如果可能,我会慢慢补上来的.
5 p, o3 [7 K7 E  ^2 @, _$ W但时间应该会挺长的,因为我没有扫描仪,要找机会扫.
谢谢!我看完了,就更爱哥哥了,哥哥时刻都在感动着我。感叹世上有哥哥这麽一个人,传奇永留人间,哥哥永在我心。