荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jackie225

【精彩推荐】《看电影》上连载“张国荣的故事”完整版

传奇的一生,哥哥给我们看到了积极向上的奋斗过程
- L! E3 `6 {) K; S留给我们的也是更多珍贵的东西
感谢,收藏。9 p9 u( l$ _8 [% ^: l
' _- i: {3 M2 B+ c- V# `2 ^
始终只有你方可 令逝去的心再甜
虽已是七年前得帖子,哥哥亦离开八年,+ Q9 e5 m. }2 j8 z) g1 ?
唯有荣迷的心,依旧深爱不离,哥哥,miss you much!
多谢楼主整理与分享
谢谢楼主的分享!
以前不看长贴,这次一字一字的看完了。感谢楼主,2017年,看电影杂志都买不齐了……$ V$ a! W' N7 `. M& m0 a7 P, t
喜欢哥哥啊,真后悔没有出生在张国荣的年代,但就算生活在有他的年代,2003年我又怎么能受得了那一天……5 J# [" [& X5 J0 M$ h+ A
哥哥在演唱会上说希望歌影迷们永远记住他! L3 w8 l9 _' f; h/ I& J8 N
哥哥,我们会永远记住你!
- t9 C5 G! ]; f1 s: U2 Q0 P看着04年楼主发的帖子还有其他荣迷的回复
' W1 f5 \. L' R: W感慨时光匆匆岁月流走
5 d+ ^8 `2 J8 {' `( ?但是,与你的点点滴滴,永远都会记得
很可惜,十几年后才看到此帖子,不止楼主现在可好,几年没上线了
谢谢你,让我了解了更多的张国荣的一生