荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

【求助】有没有谁知道《绝版张国荣》?

匿名  发表于 2003-07-18 14:25:11

下面引用由布拉格的玩偶2003/07/17 05:31pm 发表的内容:
楼上的MM那本我有,¥28
是很不错
你有呀!太好了 可以和我联系吗?QQ23627731

楼上的MM,我的机子用不成QQ,发邮件吧
you5550912@sina.com

<<永>>有<<霸>>的剧照吗?特别是一出场坐黄毛车的和<贵妃醉酒>最后倒地的一幕,我正在画那两张!有吗???

下面引用由痴恒星de囡囡2003/07/20 01:16pm 发表的内容:
<<永>>有<<霸>>的剧照吗?特别是一出场坐黄毛车的和<贵妃醉酒>最后倒地的一幕,我正在画那两张!有吗???
  有,但是不多,你如果要《霸》多点的剧照的话,就还是买《绝版张国荣》,这本书里有好多《霸》的剧照,差不多半本书都是此剧的剧照!!!你说的那两场剧照就在里面!!

我想要,还有吗?

《飞跃乱世情迷》真的好,我在邮局买的!售价只是28元,很大本的,1内页112页,图片也精美,值得一买!

<<当年情>>这本书真的很值得收藏。
如果谁还未买的话,请尽力去想办法购买吧。
希望所有荣迷都能拥有这本值得珍藏的书。

对啊,《当年情》和《飞跃》非常好