荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【求助】有没有谁知道《绝版张国荣》?

听说这本书很好,只是现在好象没卖的了
匿名  发表于 2003-07-09 18:49:38

hehe ,我有啊,现在外面没有买的吗?我怎么看到有的东方书报庭有买咧?

我也有啊,不过我觉得《飞越乱世情迷》和《当年情》更好看哦!!!

《当年情》是不是最好看的一本啊?要140元啊!

第一位同志你可以帮我买吗?

下面引用由冰灵飞雪2003/07/09 07:28pm 发表的内容:
我也有啊,不过我觉得《飞越乱世情迷》和《当年情》更好看哦!!!
对,《绝版》不是很好啊,纸质和内容与价格不符,我这样觉得

下面引用由吹雪2003/07/09 08:38pm 发表的内容:
我刚订了这书,听说很好,价格应该是,精装98,平装68元,我在爱爱吧订的8折,只要55,小鱼真是好人啊!!!还有你说的140元的是精装98的那种,除了封面要硬点外真的和68的没有区别,在有些网站真开的天价,140,天,吃人了!!!

下面引用由吹雪2003/07/09 08:38pm 发表的内容:
 《当年情》收集了哥哥从影以来的大多数的花絮,还有好多我们在屏幕上从没见过的图片啊,很值得收藏!!!当年情平装版是68元,精装版是98元,不过两者除了封面的不同以外,其他都一样,你说的价格是在网上看到的吧,太贵了!爱爱吧有代购的,不过小鱼那好像也预定完了,你可以去试试!!!!说一定还会有!!

下面引用由若容2003/07/10 09:31pm 发表的内容:
我刚订了这书,听说很好,价格应该是,精装98,平装68元,我在爱爱吧订的8折,只要55,小鱼真是好人啊!!!还有你说的140元的是精装98的那种,除了封面要硬点外真的和68的没有区别,在有些网站真开的天价,140 ...
没错,140元还算好的了,上次我看到还有精装版买260元的呢,他们还不如干脆去抢好了,太过分了!!!

请问七楼的在那里可以订到?可以与我联系吗?我的信箱是fang.liu@cn.flextronics.com。求你了!!!

在爱爱吧,小鱼那里,但是好象现在已经停止预定了,你去看看吧,22BAR。COM

《永远怀念 当年情·张国荣》
画册:主要内容 搜集台前幕后珍贵照片1000张 当年拍摄现场直击报导
尺寸:210*285*10mm 内页144页
送520*760大型海报
纪念画册    68元
请直接通过邮局汇款
邮购部电话020-86555440
传真020-86574570
联络人:卢小姐
收款人:广州瑞迪公司订阅部
地址:广州市广园中路204号505室
邮编:510405
工作时间:周一至周六9:00-15:30
(我也是用这种方式买的,你去试试)
匿名  发表于 2003-07-17 16:27:29

冰灵飞雪 ,能告诉我那本《飞跃乱世迷情》哪有卖吗?听说很不错 ,我已经找了很久了!

楼上的MM那本我有,¥28
是很不错

我也要去订!