荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 叉叉

是后荣迷的进来签个名(帮忙顶一下)

我来报到

是啊,偶上小学六年几,后面一个女生上早读说 着啥"张国荣"..给老师发现很批一顿.
偶那时不懂啊,恨!现在回头想象简直要一头撞死.偶一开始是不追星的,不是开化晚,是觉着那些娱乐人没品....
直到看到张国荣啊,忽然就觉得这个人就是了,就是啊.原来世界上还是有';偶像';这个名副其实的词的啊.
偶有过很米他,在高三,压力大,父母又严,要是没他的歌偶简直不止到能否活下来.现在偶没那么狂热了,也许真没娱乐细胞,但是;;;;;
哥哥永远永远还是偶心里唯一一个偶像!!!!

我也是后荣迷,而且是后后的那种……今年3月26日,电视台为了纪念哥哥播出《夜半歌声》,其实这之前我对哥哥的印象也只是这部片,很小的时候看电视上播过,以为是恐怖片就赶快换台了……晕……那天出于好奇心就撞着胆子看了。其实我看的时候,“宋丹平”已经毁容了,但就在他披着斗篷在后台为黄磊饰演的“卫青”唱“只能在梦中寻找和回味”的时候,我一下子就被他吸引住了,那和之前黄磊唱得感觉完全不一样的那种近乎撕心裂肺的嗓音,给我的感觉,如此震撼……看完电影后,依然久久回味他的声音,上网下这首歌,一遍一遍的听。正好那天要写周记我又没题目,刚好那时候快到哥哥的忌日了,所以我就决定,写怀念张国荣。因为那时候对他一点也不了解,就先到网上查资料,看资料……看着看着,就被那些介绍哥哥的生平,怀念哥哥的文字打动了,给我的第一感觉:这个人怎么这么棒!从那天起,我开始爱上了他,爱上了他的一切……虽然爱上他的时间好晚好晚,但是随着对他的了解越多,就越发的迷恋他。这个男人的魅力真的是大到不行!呵呵

我开始喜欢哥哥是因为97中的《红》
还有偶然听道的一首《风继续吹》
两首歌就确定了他是我无法忘怀的人
我也是后荣迷
可是我知道我以前不喜欢他是因为不认识他
所以从我认识他那天就爱上了他

我也是.
如果有时间,我会把我爱上哥哥的经过,以及自己对哥哥的研究了解敲下来与大家分享.

小妹,期待你明年的高考成绩单能交出的是好消息!

下面引用由ibb2005/06/06 04:13pm 发表的内容:
那我是后后荣迷啦,几年前就知道他、欣赏他,却想不到在他离开的两年后因了解了他而深深地爱上他。
报道~
我同她的情况差不多
这应该不算是后荣迷了把?
有许多人是在哥哥~~之后才知道他的~
无论怎样,是荣迷就好,是荣迷就抱抱~
再么一个~

帮你顶上去
我也是后荣迷
我是2003年8月开始喜欢哥哥的

下面引用由追¥梦2005/07/25 08:54pm 发表的内容:
帮你顶上去
我也是后荣迷
我是2003年8月开始喜欢哥哥的
嘿嘿````
  追梦我比你先````
我是41后爱上哥哥的```

我也是喜欢哥哥的时候在忙着中考。那阵子心情很不好

接触到某样事物总要有它的时间地点和场合,也就是一种契机;大家可以说是殊途同归,不论第一次的激动感动与躁动开始于哪里,也不管第一次理解懂得爱上是在什么时候,我们都有了同样的幸运,分享着哥哥带给我们的欢乐:)

我是后荣迷,我是从2004年4月3日开始迷上哥哥的,无法自拔了

爱你就等于爱自己.

爱上哥哥根本不分什么先后,就算是后荣迷也不奇怪呀
各个这么优秀!!!!!!!!!!1