荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

是后荣迷的进来签个名(帮忙顶一下)

我一直以为喜欢哥哥的应该是我的父辈们,可接触了解后发现有很大一部分是学生是后荣迷。哥哥纵身一跃犹如蝴蝶般飞了下来~
那年2003— 04— 01:那年我初三忙着六月的中考。那天愚人节我得知有一个艺人跳楼了。我并没有关注。后几天听电台时无意中听到了风再起时。只是觉得很好听但不知道谁唱的。
忙完中考我无聊中翻看以前的旧报纸。第一次记忆中有了张国荣这三个字。从报道中看出他是个了不起的人物。也终于知道我第一次听到的那歌叫《风再起时》之后渐渐听了一些歌看了一些纪念哥哥的专题(凑巧的)
那年2004—04—01:那天是我们正值新高一十天军训的日子。天很热很热,很多人都受不了。中午同学拿来了一盘哥哥的纪念专集。我们把音量调到了最高再那边流着泪高歌。喊着口号:流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队的口号我记得那天听得是当爱已成往事。我同学抱着我大哭(因为她是个十足的荣迷)我呆呆望着她走到窗边却发现我早已泪眼朦胧。是被歌感动还是因为气氛带动我不得而知。晚上我和她在一个被窝里听哥哥的哥听了整整一晚上。
那年2005—04—01:今年是哥哥走了两年的时间。我很平静,没有哭也没有一丝忧伤。只是怀念怀念怀念~~经过了两年我发现我真的爱上哥哥了。爱上了宋丹平,程蝶衣。爱上了哥哥的歌哥哥的戏哥哥的一切。每天都听者哥哥的歌一遍又一遍疯狂的网罗哥哥曾经的专集。曾经的遗憾是在哥哥生前我不了解他。可是现在:
我许诺我宣誓:我作为一个后荣迷不曾经历哥哥的辉煌但是我会用我以后的日子找寻哥哥从前的影子。我会好好学习!完成我的学习我的梦想!作一个值得哥哥骄傲的荣迷!风再起时,哥哥的歌将伴我成长!把哥哥的精神溶入血液中!
                                   挚爱张国荣
                                                          05—06—04

爱上哥哥是偶然也是缘分
我也是后荣迷
03年4月8日起无法自拔
我只想多谢哥哥
终于还是收了我这个迷
我好幸运
多谢哥哥
永远爱您……

记得那个夜晚,张国荣三个字,在电台的每个频道,每个节目里都叫到不行!
记得他出殡的那天,天还下着小雨,而就在那天我发疯一般的迷上了那个曾经在2000年离我那么近,曾经在2000年就带给我震撼却来不及爱的人!
之后的每一天,都要听着他的歌起床,听着他的歌入睡。他似乎已经成为了我生活中的一部分。
一年后,当所有的人再揭开那伤疤时,我被深深地刺痛了。若03年的当时我不知道疼是因为我还没来得及去了解这个如花的男人,就被同学的争论弄的自己心神不宁。
05年的这一天,又如期到来,没有任何的停顿!
在04年开始,我的日子里没有愚人节!任何身边的人都知道,这一天都不要和我开玩笑,因为它是一个能使我失常的日子。
整日笑容的我,在那天一定是流泪的!
两年了,两年来,我不知道自己有过多少回这样哭泣的夜晚。我去了解了这样一个完美的男人。
我从头去了解,去喜欢,去爱!
渐渐地,我发现自己真的是已经不能自拔了。
可是一切却来的都那么的迟!
做为一个后荣迷,我曾经是多么的懊悔,后悔与自责!
在这里,我依然愧疚!
哥哥,你原谅我,好吗?
我乞求你的原谅,原谅我的不珍惜,原谅我的一次又一次的错过。
今生我都会都会这样的喜欢你。一辈子!
“说好的是一辈子,差一年,一个月,一天,一个时辰都不算一辈子!”
前面的20年我已经浪费掉了,在后面的日子,我绝不会再去荒废掉一秒钟!

楼主不要把后荣迷和前荣迷分出来,只要爱哥哥就是荣迷啊!

下面引用由莎莎爱荣难忘2005/06/05 10:30am 发表的内容:
  楼主不要把后荣迷和前荣迷分出来,只要爱哥哥就是荣迷啊!
非常同意``````

因为爱哥哥,不分彼此~~是啊,我是荣迷,管他前的后的~~哈

我也是後榮迷,是2003年4月3日的晚上,
那一晚電台還在回顧哥哥,晚上沒有事做,
便聽聽那個節目,怎料一聽,一邊聽,一邊哭,
整晚沒有睡覺,直至節目完了,
從來沒有一個人可以令我為了他而不睡覺,
第二天便立即去買哥哥的cd,vcd,
從那天起,便愛上哥哥,不能自拔了

那我是后后荣迷啦,几年前就知道他、欣赏他,却想不到在他离开的两年后因了解了他而深深地爱上他。

我是啊!!!

我也是的
其实很早很早的时候就知道张国荣  但是从来没有听过他的歌 看过他的戏(有部和周星弛合演的除外)
复出后报纸报道开演唱会 我对他也没有什么感觉的  
直到03年4月之后  有一晚朋友来我家玩     我让他推荐一首哥哥的歌来听听  于是便喜欢上了《怪你过分美丽》  便开始找他的歌来听   这时才想起小时侯好象就听到过他的一些歌  歌的旋律我都还熟悉 只是以前从不知道是他唱的   
所以就喜欢上了啊  又慢慢找他的电影来看  很喜欢  

我是一个后荣迷,但一直觉得荣迷都是一样的,只要对哥哥是真心的爱就是好荣迷!
也认同“做一个值得各个骄傲的好荣迷”自己会好努力的做好一切事情的,因为要:
  携手共创未来
  余生为你精彩

是巧合还是命运中的冥冥安排,都不重要了
感谢哥哥,能我们能相聚一起

是的,两年前又两个月左右,还是爱哥哥,呵呵

me

一直在想,如果没有2003年4月1日那一天该有多好啊!从那一天开始,我爱上哥哥,但如果只能在这样环境下遇见他,我宁愿永远都不要认识他。现在虽然很爱很爱哥哥,但内心却带着沉重的愧疚,永远都无法原谅自己。坦白的说,我又真的不知道,如果没有那一天,我还是不是今天的我。我该怎么办?哥哥,如果你能够听得到,你可以原谅我吗?可以吗?