荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

张国荣东京演唱会视听

张国荣东京演唱会视听

楼主的东东都是很经典的!!尤其是图片区~~可惜的是前一段时间由于重装系统,保存在ACDSEE中的文字资料全都蒸发了,其他的还好,关于哥哥的文字说明(其中大部分都是从楼主的帖子中搜到的)的丢失让我伤心了好久好久~~现在正在恶补~~无论如何都要向楼主说声谢谢!!TAKE A BOW!!

张国荣东京演唱会视听

宰相肚里能撑船,别气了!
真得非常感谢!

张国荣东京演唱会视听

我也觉得斑竹编辑这些帖子真的很辛苦的,所以你们的行为我能够接受,因为我们知道你这样做是为了我们广大的荣迷

张国荣东京演唱会视听

大家都是荣迷嘛!别伤了和气,100元我给你喽。别生气。我们是国荣家族。努力!哥哥可在看着我们哦!

张国荣东京演唱会视听

感謝版主!
很感動.能聽到我喜歡的千千闕歌
匿名  发表于 2003-08-02 14:14:56

张国荣东京演唱会视听

我怎么都看不懂你们在说什么呢。谢你了,知道你很辛苦,我是支持你的继续放些我们在市场上看不到的演唱会好吗?谢谢!!!

张国荣东京演唱会视听

为什么打不开,还花费了我100荣元,骗人吗

张国荣东京演唱会视听

偶费乖乖的
偶素好伦

张国荣东京演唱会视听

不要生气了,我们到这里来都是为了同一个目的-----爱哥哥,真的好感谢你给我们提供了那么多珍贵的资料,真心感谢

张国荣东京演唱会视听

有些可以下载,有些已经没有在了。用net transport 吧。记得把pnm换成http.我刚试过,有些还能下。

张国荣东京演唱会视听

89,你好,尽管在聊天室已经听你放过,今天来到这还是愿意出钱买来再听听,很经典,也很清晰,非常好,比你在聊天室放的清晰多了,很值,谢谢。边听边感动,对哥哥也对你。每一次看你的贴子,都有一些新的发现,新的感觉,新的感动。再次谢谢!!!

张国荣东京演唱会视听

好多杂音啊

张国荣东京演唱会视听

有些还能下的,谢谢

张国荣东京演唱会视听

下到了我想要的热情压轴彩排录音,谢谢,辛苦了。

张国荣东京演唱会视听

不要再生氣了,這只是少數人,別跟這些人計較.
在這世上,約要人像你,除非倆個你.
我們知道你是一個好斑竹,己經足夠啦.謝謝你找來的好東西.