荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

张国荣东京演唱会视听

张国荣东京演唱会视听

哎,不晓得这些录音是不是现场的荣迷录下的,只是不得不痛骂热情演唱会VCD\CD\DVD的音效师,感觉这些歌迷录下的,没有经过后期音效处理的片断,其声音效果甚至好于外面铺天盖地的热情演唱会碟带,这些音效师倒是会不会干活?怎么如此无能!我甚至要怀疑他们是不是有什么居心!
匿名  发表于 2003-06-15 11:58:08

张国荣东京演唱会视听

这个是的确这样的,热情的VCD版本的确没有现场的效果好, 具体什么原因我也不知道。

张国荣东京演唱会视听

今天刚刚看了一篇文章,是个朋友传给我的。
说的就是他们去东京看哥哥的演唱会,哥哥在会上叫了他们的名字,只有他们哦,因为是中国人嘛!
今天在这里听到了哦!
第一个 里就有哦。
谢谢楼主啊·!
匿名  发表于 2003-06-23 10:05:37

张国荣东京演唱会视听

现场歌迷自己录音的东西都比市场上正规出版的碟要质量好,简直叫人无法忍受。

张国荣东京演唱会视听

謝謝樓主提供的音頻!
音傚果然很好。
匿名  发表于 2003-06-24 20:23:06

张国荣东京演唱会视听

下面引用由lilain5132003/06/24 02:29pm 发表的内容:
謝謝樓主提供的音頻!
音傚果然很好。
那是肯定的拉,另外,想希望大家多多找一些哥哥国内演唱会时候的资料,希望大家多帮忙.
匿名  发表于 2003-06-24 20:30:49

张国荣东京演唱会视听

请问斑竹:在荣光除了发贴,还有其他的赚钱方法吗?
匿名  发表于 2003-06-24 20:33:31

张国荣东京演唱会视听

下面引用由淡月仙音2003/06/24 08:30pm 发表的内容:
请问斑竹:在荣光除了发贴,还有其他的赚钱方法吗?
你可以去社区娱乐那里玩:赌马\塞子\等可以赚钱的.而且比发贴来钱多.
匿名  发表于 2003-06-24 20:51:21

张国荣东京演唱会视听

但那也许会输的很惨啊!本人不喜欢赌博,要靠自己的努力来赚钱啊!在客栈可以打工的,你们可以借鉴啊。:P

张国荣东京演唱会视听

大家都是有一点生活阅历的人,现在作成一点事是不容易的,而听到的也不都一定是美言,请版主不必为少数愚人动怒,请为大多荣迷计,为哥哥计,勇于担当这一切,好吗?我想信大多数荣迷是敬重、理解你们的,是从心底深谢你们。我仅在这里献上我的敬意,thanks a lot.
匿名  发表于 2003-06-27 08:53:38

张国荣东京演唱会视听

多点朋友来看这个岸标。

张国荣东京演唱会视听

斑竹,不要生气了,我觉得你是最好的斑竹了,不但为我们找来很多有价值的资料,还很辛苦的管理这里,我在这里给你敬个礼,再亲一下!

张国荣东京演唱会视听

是啊,他是刚来的不懂,多几次就好拉,我也是啊,总惹人生气,有时候觉得自己也满无辜的,但是多替那个人想想就知道拉,其实大家都不容易的,朋友相处最重要的是互相体谅嘛,如果他是荣迷,就体谅一下,不是,就把他删了好拉

张国荣东京演唱会视听

我觉得你很了不起呀!!作的很好!!可是荣迷程度不一样!有先后新老之分拉!!真的很谢谢你!!!

张国荣东京演唱会视听

最好来点视频!