荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: syusyu

各位第一次买的哥哥的卡带是什么

下面引用由kikow2005/02/07 11:24am 发表的内容:
《宠爱》  
                   就是从它开始了。。  这盘带现在还保留着,可以听
《宠爱》距离现在也不是很久的时间啊

第一次买哥哥的卡带是1988年中国唱片广州公司出版发行的《英雄本色》(普通话版),因为标题是英雄本色,还是在一家书店里买的。回家听了三天马上又去那家书店买了另一盘《浪漫》。当时10块钱一盘,三天花了20块,一下子穷了

下面引用由沙漠的蔷薇2005/02/07 00:10am 发表的内容:
96年买到的《宠爱》,是因为电影《夜半歌声》,记得是10元钱买的,呵呵,现在已经没有这盘磁带的,挺遗憾的,不过,还有CD,算是补偿吧。最初就是因为电影《夜半歌声》还记住哥哥的,也是从那时开始喜欢哥哥的。

《宠爱》还有正版哦
不过我第一次买的是《红》

我有长《SALUTE》是同学给的!好像是盗版的!
我第一张买的是《挚爱》!
我是后荣迷

第一次看电影东成西就,听到那首《双飞燕》,就立刻被那种磁性声音所吸引,马上跑到音像店买了《告别演唱会》,从此对哥哥的崇拜有如滔滔江水连绵不绝,又如黄河泛滥一发不可收拾!

《这些年来》

《红》的引进版

<<宠爱>>,当时的价格好像是11元5角(想想那时候的卡带也不便宜呀),哈,也快10年了,哎!岁月催人老呀!:-)不过偶保护还是非常好的!

《宠爱》:)

刚开始85年的时候是出去录的。到了87年后就买黑胶唱片。后来有CD的时候就买CD了。所以没有一个系列的。可惜!

下面引用由ericcyc2005/02/13 11:32pm 发表的内容:
刚开始85年的时候是出去录的。到了87年后就买黑胶唱片。后来有CD的时候就买CD了。所以没有一个系列的。可惜!
我在学校的时候也翻录了好多哥哥的早期磁带.

买到正版是高中同学告诉我哥哥出新歌了<大热+新歌>的磁带
98年时买到盗版的89告别,还7元一碟,当时对我来说贵呢

95年的<<宠爱>>
记得当时每晚睡觉前我总是抱着老式的WALKMAN听到入睡
时间长达半年之久

看了<<白发魔女>>后...
刚好<<红>>出版拉...
就好激动的去买拉...
之后就一发不可收拾啊...

和楼主一样,《87夏日浪漫》现在还留着,可以听。