荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位第一次买的哥哥的卡带是什么

我是(87,浪漫),十多年了,现在这盘磁带还可以听。当时价格7.50元。

我是89年的《童年时》,当时大陆引进版就这样的标题。
(后来知道是《SALUTE》)

告别演唱会,从此就一发不可收拾.....

96年买到的《宠爱》,是因为电影《夜半歌声》,记得是10元钱买的,呵呵,现在已经没有这盘磁带的,挺遗憾的,不过,还有CD,算是补偿吧。最初就是因为电影《夜半歌声》还记住哥哥的,也是从那时开始喜欢哥哥的。

[这个贴子最后由你爱东西在 2005/02/07 01:10am 第 1 次编辑]
下面引用由yhw-one2005/02/06 10:31pm 发表的内容:
我是89年的《童年时》,当时大陆引进版就这样的标题。
(后来知道是《SALUTE》)
引进版也叫《SALUTE》,你买的不知道是什么版。

我第一次买的哥哥的卡带是〈VIRGIN SNOW〉

下面引用由你爱东西2005/02/07 01:09am 发表的内容:
我第一次买的哥哥的卡带是〈VIRGIN SNOW〉
这盘磁带的歌曲和港版不一样,好像里面有国语歌,是吧?我同学好像买过当时。

下面引用由syusyu2005/02/07 11:06am 发表的内容:
这盘磁带的歌曲和港版不一样,好像里面有国语歌,是吧?我同学好像买过当时。
有国语的?那必定是D版无疑~~~

93年引进版《爱的狂徒》,不过不是我买的,是从同学的爸爸那里弄来的

《宠爱》  

就是从它开始了。。  这盘带现在还保留着,可以听

我的是告别演唱会,
是我亲戚从香港帮我带回来的。

我的是《拒绝再玩》(国语),上初中时让爸爸给买的
封皮上的哥哥又年轻又英俊滴:)

我得到的第一个卡带是<SUMMER ROMANCE ';87>,是叔叔送我的,可是品质已经不是很好了,现在依然保存着。至於我第一个买的哥哥卡带,和小青一样,<';89告别歌坛演唱会>的双卡带,卡带依然保存得良好。

告别演唱会

告别演唱会,大陆引进版的是一盘磁带的。