荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: I_love_it

哥哥参加的活动

张国荣《恋战冲绳》日本宣传A(粤语中字)

我表示猴子是一种神奇而可爱的生物~~~
我其实在想他居然可以这么坦然地让人家拍他的左边~不过,估计是只有这一个选择又不好意思麻烦人家吧~
张国荣《恋战冲绳》日本宣传2(字幕版)
2001哥哥拯救狮鼻猴广告--台湾电视台
2001 刘培基开网站群星好友到贺--tvbs
2001年香港金像奖哥哥讲话及颁奖

我无奈~只有这一版很不清晰的声音是对的……
还是把一个稍微清晰一点儿的也发上来吧~但是声音很奇怪

哥哥知道,这是他最后一次有机会站在那个舞台上了吗?为什么他说的话听起来那么难过……
我痛恨吴思远和文章……为什么哥哥离开了,他们很好……
2000年度十大劲歌金曲颁奖典礼张国荣荣获致敬大奖以及四台联颁大碟奖

哥哥99年拿致敬大奖的时候说:“估计你们今天颁这个奖给我,以后我也没有什么机会再站在这个舞台上了……”结果2000就让主持人到日本送给他两个奖~~~
他们是故意的吗?估计是他们也同情哥哥热情的遭遇吧~~~
哇,有好多我都没有啊,赶紧去网站下载去~
不会粤语的孩纸伤不起
回复 39# 慕荣瑾

唉~我无能啊~好多都找不到字幕版的~~~
算了吧~我们一样……看电影的时候最郁闷了,那些给他国语配音的全是台湾的,那声音,是相当的……于是,我就被他锻炼了~~~
不过,多听几遍,就意思就越来越清晰了……
张国荣上海《ESPRIT》剪彩A(国语)
张国荣上海《ESPRIT》剪彩B(国语)
张国荣上海《ESPRIT》剪彩C(国语)

想到了上海的热情演唱会~
“我们永远都爱这样的你”哥哥应该被这句标语感动得无以复加吧~那样的打击下,这应该是最好的支持了~
《月亮代表我的心》啊~~~实在是太热情了~我估计有生之年是做不出那么神奇的事情了~~~
其实,喜欢哥哥,应该不算追星的吧~O(∩_∩)O哈哈~哥哥自己说的,“追星是指喜欢黎明、张学友、刘德华他们……”
张国荣出席世纪元素模特经纪公司开业仪式

哥哥穿高领毛衣外搭西装,很帅!
张国荣01年到医院探望林青霞母女(粤语中字)

天啊……哥哥的样子太阿飞了~~~可惜哥哥没有孩子,这么优秀的基因啊~~~就这么浪费了……
其实啊~如果哥哥再等几年,可以人工制造的嘛~~~哥哥好想要个女儿的……