荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: I_love_it

哥哥参加的活动

2002年:张国荣与宋慧乔见面片断

无奈啊~没有中文~~~不过,我无奈的表示宋慧乔站在哥哥旁边,太惨了~
2002 上山诗纳结婚Party众星云集--tvbs
2002群情激愤声讨《东周刊》

痛恨香港某些传媒!尤其是后来看到苹果怀念哥哥的报道,表示很无奈~
KinKi Kids 訪問 張國榮--2001

第一次看到哥哥这么自然的自来卷造型,“黄色的小眼镜”,可以直接去大学读书了……
毛毛访谈张国荣 2001年

其实觉得毛毛和哥哥好配的~记得好像有一张照片是哥哥、唐先生、毛毛、区丁平一起参加一个聚会时被狗仔队拍的,哥哥和毛毛在中间聊得超high,区丁平走开了,唐先生很无奈~~~
张国荣 2001千禧全国成就大奖

我表示无奈~哥哥的语言表达能力怎么就突然退化到了如此程度了呢~~~
2001 张国荣担任CASH音乐大使 避嫌不愿加入参选行列
2001CASH金帆颁奖
2001 张国荣林嘉欣互通“第六感”--tvbs

始终觉得哥哥的《枪王》和《异度空间》拍得最好~
和哥哥配戏的女演员在年龄上都可以做他女儿啦!!!
2001年度十大劲歌金曲颁奖礼 《同步过冬》 给阿梅颁奖

这个是超清字幕版~
张国荣《CASH金帆音乐荟星夜》给王菲颁奖

天啊……这家伙拍陈洁灵bra~的那段也在里面欧~~~
话说,01年的cash金帆音乐奖上哥哥应该有致辞的吧~但是我怎么找都找不到~大家有没有人能找到啊~~~
2001 为陈冠希站台-张国荣

哥哥作词作曲的歌曲啊~~~他太幸运了!
张国荣《恋战冲绳》日本记者会(字幕版)

强烈推荐~~~这个视频是我见过的哥哥萌点最多的了~~~简直让人不关心他都说了什么,只要看着他就可以了~~~这孩子紧张的时候最有爱了!
2001.06张国荣“来日影像”