荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: touxin-sunny

十年系列——这些年来

环佩叮当 发表于 2012-5-21 09:07
8 y& `) |9 k( P2 z" `我最近不是忙吗?! y  |! Q5 a5 B4 k, u; o
连续几天半夜下班,没时间啊
, s' r) C; T* K$ f) _3 h6 e而且,经你提醒,我倒是有这个想法,哈哈!

3 Y4 ?- Z" S) E6 \, A黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→
棉花糖糖 发表于 2014-4-17 20:32
& Y% H+ Q4 u& z& X- r' p3 ], a我又看了一遍,又想道个歉。算了····
' n7 r$ p( C7 n% A2 T( }# T8 v: k
2 G4 R* t3 G) ~  w6 l0 ^0 l. f我想到了生活大爆炸里的伯纳黛,想到广告狂人里的佩吉,想到无 ...

! E/ ^' X% P# T! g/ F生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过的么?
' F6 H" \- g% u3 n5 u) F道歉什么的,拍肩,哎呀,之前不是已经说过这个问题了嘛,我脑容量小,随遇而安,过去了就过去了,我都不记得了,如果你非觉得道歉可以好过一点,那你道歉吧,我已经接受了,ヽ(*з`*) 一点点小事,不要放在心上,哈哈哈哈

``````  详情 回复 发表于 2014-04-23 23:06
tijamo 发表于 2014-1-6 11:41
/ R. T* a* q. g  J5 }! d# T我居然没有回复过????
' k  i. e' g5 `. D* {: W7 m9 L/ Z# K) g: V3 [
说实话,这段有点不像偷心风格,太软了,嘿嘿,有点像我写的小资伤寒派。。。 ...

- M- B0 B* g5 _" D4 T啦啦啦啦~~~为十来年都没换手机号的我点赞
touxin-sunny 发表于 2014-4-22 07:29: t, f- g5 H' w) \. N
生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过 ...
8 E0 `# g* A! o5 `. P
``````
touxin-sunny 发表于 2014-4-22 07:23+ R' q/ ^4 y6 W0 Z6 a; a
黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→
0 `* y$ j; ?6 J
呵呵,今天才看到你的催款单,最近一直在忙毕业答辩的事情,所以忘记了,争取6/1前交作业
; F. E0 l6 T" U& t% P# }2 y9 p

毕业论文?  详情 回复 发表于 2014-05-26 19:24
环佩叮当 发表于 2014-5-26 13:06
7 n& [  e6 j, j- o呵呵,今天才看到你的催款单,最近一直在忙毕业答辩的事情,所以忘记了,争取6/1前交作业

" s/ m, F  n( E: v4 H8 M毕业论文?

哪年的事了。叮当姐现在在西安旅游,我们开始催她写西安游记~~~~~~~~~~~这样最好  详情 回复 发表于 2014-08-14 01:49
touxin-sunny 发表于 2014-5-26 19:24
( G# _1 Z- E; }" m9 n  f2 b毕业论文?
  h; H- j7 `$ ~
哪年的事了。叮当姐现在在西安旅游,我们开始催她写西安游记~~~~~~~~~~~这样最好