荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: touxin-sunny

十年系列——这些年来

回复 15# 环佩叮当 7 n% ?( I/ x1 \+ S7 l8 M8 v7 C

8 @+ d% F' @& S( m$ M# H2 g) U# y! |* U; a4 C  X
    汗 你还在码字啊 我们都聚了好几次了 啥时候发啊 是不是打算等到912一起发啊
回复  环佩叮当
! t' \" S( C+ {4 Z+ c8 K6 f& u* D& a: J0 i* W
  b! @; J. R2 ~2 @5 s
    汗 你还在码字啊 我们都聚了好几次了 啥时候发啊 是不是打算等到912一起发啊! a# O  [% g; U9 n0 \4 F
似水流年 发表于 2012-5-20 23:04
' u0 [# W5 h) C  A! e7 U( d

) F% g- l4 R1 r9 Y  p- t% v我最近不是忙吗?% l, G4 F+ T' w/ B8 c
连续几天半夜下班,没时间啊- F* T& C6 I! W
而且,经你提醒,我倒是有这个想法,哈哈!

黄世仁来收帐了,叮当姐姐,你的文呢→_→  详情 回复 发表于 2014-04-22 07:23
我喜欢这样的文字,没有华丽的辞藻,却深入人心。
7 C$ v% k% j1 j4 Q, J日子还长的很。:)))))
越往后看越感动,觉得有时间的痕迹,很真诚,很感动,支持楼主。
回复 19# Serendipity
" x8 F2 i0 l3 A- z7 _0 |+ j" [  H
0 @& K$ S0 @+ }, [& L& e: Y" v6 s$ x
    你是四川的哟 你可以参加各种四川的活动哟 嘿嘿
回复 20# touxin-sunny + J( b1 A- N8 J) u( w$ r9 ^3 N
8 Q) H" o1 a. a0 w% v7 j
& w9 G( a8 V4 ]; \
    我远在攀枝花啊,悲剧,活动一般都在成都的。
回复 21# Serendipity 7 G+ P3 F) I8 Z+ ^5 P2 a+ f

0 k- _3 X; v: x  r# n& I/ }$ z5 ^% J) f% p
    这样啊 额……那……好吧 当我米说哈哈哈哈
有人走,就有人来,继续哥哥,继续荣光。感谢一路上有你们。
十年不长也不短,大家一起成长。
跟着师父后面溜进来的~抱抱~在荣光上认识的,见过面的除了骄阳姐,就是你和霸王了~嘿嘿~你懂的~
残 发表于 2012-7-27 22:26
. l. M  n) v; y5 K9 d& U! W跟着师父后面溜进来的~抱抱~在荣光上认识的,见过面的除了骄阳姐,就是你和霸王了~嘿嘿~你懂的~
0 E- H: ?* w! |2 A3 O
说到霸王叔 他还米帮我买碟呢→_→
我居然没有回复过????7 v5 u% g/ d& E2 D  R' S

, u1 M" @8 `: X4 l# N! Q1 i说实话,这段有点不像偷心风格,太软了,嘿嘿,有点像我写的小资伤寒派。。。。
* ~' N6 d% U9 \; ~( g  d5 C% D' R& v
很同意丫头说的,论坛的很多人,其实认识就是一年多两年多(对我,中间有很大一段漂流期,不算),感觉那时候,很熟很熟。。。。9 j' D- J, b5 u# O

9 N6 B* t/ l! b0 m# }: @走过了,消失在网络外的人海中,还会常常想起,常常挂念。
5 K4 U% V% I9 H
, g. a) U0 x+ `9 Q& S很多现在的朋友,手机号换了又换了再换了。。。。。真担心下一次,就又联系不上了。7 r  _4 R2 @+ ?2 ?, [
想起棉花说的那句,修为够深,才不会被遗忘。。。。
. e1 g. W1 \7 ^+ w
2 x# {' V1 n9 k
9 C* y2 M' S3 N2 _& ~, X+ u3 n3 P
+ ]) U! @/ P+ ?* a5 w, Z# i

啦啦啦啦~~~为十来年都没换手机号的我点赞  详情 回复 发表于 2014-04-22 07:30
说起我在荣光的日子,都已经是十年前了,
/ O& U! Y% K" E- M; X* g当年在荣光认识的那些朋友,如今也不知在何方了。- l* y& R8 P6 K4 Y2 K
偶尔还会想起曾经在这里的日子,* V0 c8 ~9 Y6 G( D, _3 @! e( q; y
这些年来,爱哥哥的心,从未减淡。
紫陌红尘 发表于 2014-4-9 14:59
6 x8 W! r4 x$ p  M3 H* R; G. ]( h说起我在荣光的日子,都已经是十年前了,
8 o# Y' C0 v5 n  b4 a当年在荣光认识的那些朋友,如今也不知在何方了。6 |6 i# B6 B3 ^5 t
偶尔还会想起 ...

! P" }* Z. R% o+ C8 Z看到了。。。。从未遗忘的名字。
& K3 u; ~, c+ I昨天还在看那个老帖子。。。。。。。。。今天,居然看到你了。。。
我又看了一遍,又想道个歉。算了····1 e: s6 e0 k$ J$ C7 e- ]
1 `$ H; n( D2 R/ ^. I9 }% |
我想到了生活大爆炸里的伯纳黛,想到广告狂人里的佩吉,想到无数我觉得含有偷心影子的那些角色!我爱你,偷心!6 M3 H! j. o, s) J( m, O

( |# u- [! [1 i  谢谢你的萝卜干与幸运星,那是我收到的最美好的礼物!

生活大爆炸,好像很有名的样子,厄~~可是我木有看过,还有那个广告,我也木看过~~好吧,能有点我看过的么? 道歉什么的,拍肩,哎呀,之前不是已经说过这个问题了嘛,我脑容量小,随遇而安,过去了就过去了,我  详情 回复 发表于 2014-04-22 07:29