荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 夕阳渐远

思念至如今 - - 張,生辰快樂。

回复 28# fengyepiao 5 b% \( s; v, ]' Q1 a' S7 I- [) i

) [; c1 Y: s1 o5 x" a) |7 u
  l; ^0 o; }, Z$ s) v, {1 b* B    原来不止我一个人今年的情绪频频失控啊 ,今年因为哥哥哭的次数比往年的总和还多呢……唉,我们都是痴人:emsweatingbullets:
阿缤的文字和人是两种极端~极致的静和极端的闹~* ?& p8 e* z( M3 x! U: F2 J
# r% Z3 t% c7 X" Q* _+ H# x
其实遇到哥哥,我的点也特别低,他的anything都可以让我激动。。。是他过分美丽~
哥哥淡淡的忧伤
回复 32#
7 Z8 R  d2 P$ K1 O0 j+ Z& R& ^' X* F
4 l2 u$ z& I2 G* _

3 e: F0 X, m  o9 w1 U+ f- u其實獨自在家時,我不僅靜,內心更是空寂無物的。
9 K! w' I. ?0 W+ i8 I$ R# _  ~/ ?% j3 U7 D) u9 E( U

6 c1 e2 B5 i% z0 s% Q# L$ u我喜歡和你們相處,至少不需要隱忍,沉默,掩飾真性情。
回复 29# 夕阳渐远 0 ^+ `$ E& C! ~
是了,笑也过一世,哭也过一世,不若微笑面对。过好每一天。
回复 30# 夕阳渐远 小日本的餐馆,我貌似每次去只吃它的牛肉炒饭呢。挫冰还可以,就像你说的,感觉全是添加剂。所以只喝了一次。
回复 31# 小舞
6 d* t- o# k# P; @. D! n0 X9 W$ N: q2 M# O, X" p& p: i
- V. h, ?# @+ h) f9 M
许是今年特别迷茫吧,所以特别脆弱。不过总会好的。想到哥哥要笑,不要难过。我总是这么告诉自己。昨天晚上有同学说,你喜欢的张国荣啊,原来和陈冠希爸爸搞同性恋。我很生气,争辩。只是说不是,不是。后来,索性当没听见。
回复 37# fengyepiao ' q$ u& w6 H' g. O. j

6 v4 t" i1 D. F% Z
  I$ E) M; T. f    这个世上无知、愚蠢的人永远是那么多的,何必和他们计较呢?
1 `3 W, r. k3 t& ~8 [' I. Q+ W7 ]7 h& d, X% X
    对,我们还是多开心点的好,我相信哥哥也不喜欢看见我们总是泪眼模糊的
笑一笑。夕陽仍然落下,月亮還是會上來的。
是啊,地球仍在转动。每一天,都是你余下人生里的第一天,每一天都很新鲜。
因为不说时间
- m3 n0 w0 `9 s, t" D: I所以 我便说:去年的今年 今年 明年的今年
0 W, \2 ^/ Z! s- Y年年都是不一样的
' f; R# \- ]/ w' R& K/ V3 x0 ~$ I年年也都是都大同小异& J- Q, R1 W9 P$ H/ Z0 F' K7 i
我不得那么好彩* T4 B* `) G8 m3 V
可以像BB一样可以在有荣迷很多的地方 可以年年相聚
& Y9 }  ?4 g& G7 c每年的每年 我好像都唔定性似的 在哪里 在哪里 在哪里……
* R  L& l# I% E. {或与荣迷相聚 或去曾经有哥哥的地方独独寻他的气息 或者只是在家边打扫卫生边听哥唱歌……
  w6 W7 ?, A# [9 S8 ]这样或是那样的度过一天……
7 `( |; \! z) E/ Y) m- z& A9 D$ z% M8 s- b6 ^8 r$ i; \- k
然后的然后 就会好激动好肉麻的告诉自己:你真幸运,可是爱上这个人哟3 Q% d5 x* _+ p0 _' e& n

7 X$ O" f/ ?! f. [哈哈哈哈哈……
  [% l# t9 t! b% a
; N1 u0 }; Y4 p; Q. K4 w7 w  _每年的每年 好像都是要写东西 今天木有 所以 不如就借BB的宝地占领一楼吧 =3=
月出月隐 天天念你 想你 思你至今
八年的时间,已足够将这个人已经植入心底,渗入血液,透进骨髓,任谁也挖不出去不掉了。# e- a8 j- F7 g/ O9 E
想着以后的人生,每日有他的声音相伴,真是即使沉睡了,也在笑。
回复 41# 偷心的阳光
8 X5 ^6 m. Z- W- S! A& q0 |' l' V" U2 R+ K7 k8 \4 z. |
% }, k- A7 B) p- O

) b, L! Y& j9 {, i2 `, B深宵打球回家,昏黃街燈下碰見一個寧采臣許仙那樣的公子,我沒有撲上去吸人家陽氣。嗯,大家都背著球包,於是相識了。今天一起打球,午餐,打球,晚餐,打球,宵夜。期間,我們聊的,除了我,除了球,便是--張國榮。) {( }+ W; x* p* `

; U% k6 u3 L6 u8 I4 ?( B3 Z0 O9 k0 h8 l0 [# f$ O4 l1 z+ |
有人說,世間再無張先生。呵呵,看,他的名字,在風中,在塵世,在人們相傳中,漸漸沉入我心。我不再言說,自有人對我講起,講起那個照耀過我心靈的男子。1 n5 M8 W/ h/ s3 v) Q
4 U& Z! m& r" M3 z& r8 l! H; a3 V
: Y1 A( s6 {. B8 q) ^: Q
緣啊緣,如何解釋緣?有緣遇上便是個榮迷。我真幸運。( y" K+ i8 K( h% w7 n* _% D
: Q: s: N+ C* r7 g. u) o( L

8 r7 E0 ]( n+ _" d1 z4 i. ]明天我們約好去唱歌,好期待呀。又好緊張,怕走音呀,我越來越五音不全,這可怎麼辦。