荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夕阳渐远

思念至如今 - - 張,生辰快樂。

回复 13# 夕阳渐远 0 Z& h6 t1 e8 ]

6 C2 N- p( u$ x' f# K+ V# O% U
# t0 H( Q: J5 q. C. Z2 }' u    偶木那么肤浅好撒~~世上有几个人能保持容颜不老不变的??
回复 15# 小舞 : B% j1 A; S: }
9 w9 b) K& e; i

* d+ y$ \) z1 s$ p% ?6 v    嘻嘻,我倒是沒有太大變化,體型甚至保持了12年不變。不過我相信靈魂比皮相動人就是了。
回复 17# 夕阳渐远 & e8 }! f6 D/ S# m9 Z2 V- N+ E0 ~
! A9 U5 ^8 W7 y/ f5 Q7 N/ j
5 A# A: I9 x. G+ Y# {8 ]+ \6 a
    体型保持12年不变,嫉妒死啦~~
回复 18# 小舞
3 Y  U" X. R& G( z! r
  V* l0 d$ `! D/ J6 z: N; D# S$ }6 X/ N% V" L9 L
    一個人的時間都花在哪裡,是看得到的。我每天打三小時球。
回复 19# 夕阳渐远 " J8 b- q& Q  k: @

; _+ |( D8 i: f: T3 j8 b
2 X9 M( v& m- @2 h! O, K+ i+ k0 v    好吧,偶承认偶素懒人~~
回复 20# 小舞 " \. l2 o) L5 N
    你终于承认了啊 嘿嘿
回复 21# DC塔泽卡339 9 l% x. |" h+ z; g1 p, _
: l* }" s. Q( e7 k

0 N6 [/ |, y1 T3 n* [$ J' X* V1 E    :emsweatingbullets: 难道偶懒人特别明显吗?卡卡早就看出来了?
回复 22# 小舞 + i+ r7 k) d4 m8 \& ^
    偶只说 偶聪明
回复 23# DC塔泽卡339 : E* Y1 ]% m; C" C" n
- v* \4 r: `% K6 Y
/ u- G% D5 e9 ~

回复 24# 小舞
* J8 V1 @- Y& P    这叫不打自招
哥哥 想着你是我一生最大的幸福
回复 25# DC塔泽卡339
7 }  C9 T4 M1 Y  k5 i2 x* j: A4 P# ]& ~9 q$ n" d
: R. H8 `( \( M# w
    好吧,偶承认偶素懒人滴说
今天,坐在味千拉面吃晚饭,耳朵里塞着耳机。放到九七的《深情相拥》时,听见你与辛晓琪笑,眼眶有些红。你笑得那般欢畅,又惹得我念你了吧。总是觉得今年的自己有些不对头,往年的四一,我从不会让自己失控,今年却……八年了。你若安好,便是晴天。
回复 28# fengyepiao
7 W5 e5 N1 L, k' m% m# c  V5 }& f+ u3 ~0 n- r4 H, v4 o1 {9 h

' g* j5 b3 u$ a' S0 @- p; N   - q4 t0 O, J. [1 J) h: z& Q
那邊不再有人事鬥爭,惡意誹謗,落井下石。那邊是寧靜無憂的。他沒有“放假”,沒有“躲藏”,他在那邊的世界無憂無懼地笑著,總有一天,你我也會再見到他的笑臉。
5 P5 k! d2 Z; `9 c/ e$ [8 ?" [! ]4 ^$ h# x. U

/ H4 u. ?/ a: @1 T本已經很苦,何必哭,哭給誰看?不如笑著過這一世吧。呵呵,同登彼岸之時,也許他會來接你。
回复 28# fengyepiao $ ~% R; U$ o, K6 u! W! E. f
# Z9 e, T+ ]8 D. F
  |/ E9 G1 }2 S) D9 J, R% B
  味千拉麵的挫冰還可以,但總感覺添加劑味道好重哦。