荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengyepiao

从韩国转了一圈儿回来。

回复 14# 一起离开

有人说女孩子就是要多去外面走走。。。。去外面的世界看看,放宽眼界什么的。我觉得这个,实际上男女都一样,只有真正多出去走走看看了,才能在对现有时候面对的一些问题能够更成熟的看待,解决,思考。而不是狭隘的从我出发。是一种成长,也会是一种那个经历,也是宝贵的财富。
回复 15# Leslie你在何方

其实,只看你有没有真的去想那么做了。比如我这次出去的话,还是自费的,从生活费中存下来的。也许我这种方式也不一定是什么好的理财方法,我的想法很简单,只是想要攒点钱,这样有些时候自己想做什么的时候不至于要去处处向家中长辈开口,获得赞助。当然,各人情况不同,我只是说如果你真的有想做一件事,还是很有可能实现的。
回复 16# fengyepiao

呵呵~这好像是周立波说的,嗯~对啊,出去走走确实收获良多。。。人间百态嘛。。
各有各的长处
20年前韩国好歹是“亚洲四小龙”
所以一定有一些好的东西
有的时候也不能一味持否定态度
咩……去过那个国家的人 还是觉得 唉……印象好差的说 - -

很大嗓门 走来走去就是那一条街 总之 各种囧
回复 19# 环佩叮当
丁当姐,你的观点和我现在的想法比较接近,其实早前一些时候我还是个狭隘的爱国愤青,憎恶日本和韩国。并誓言一辈子都不想去日本。这次出去回来,还是改变了很多的想法。一个民族能从古至今得以延续发展到今天,必然有其优点,不可否认,他们会有很多缺点。同时,我们也不能否认他的优势。抛掉成见,客观的看,他们也有值得称赞的地方。
回复 18# 一起离开

是的,个人还是比较欣赏周立波,讨论一些敏感时事的同时,如何掌握这个度,就不是常人能随便做到的。
回复 20# touxin-sunny 我去的是他们的首尔和济州岛。济州岛游人太多就没什么感觉了。个人觉得,首尔其实挺适合养老的。当然,在有一定物质基础上。饮食非常健康,虽然不美味。哈哈
回复 21# fengyepiao

切!这世界上值的让人尊敬的国家也就以色列,德国。
回复 21# fengyepiao

客观地去看待一些事物
感觉也许更好
回复 25# 环佩叮当

是。握爪。
我只对虾饺感兴趣~
看清楚韩国美女了没啊
回复 28# mystry

看清楚了!好给力的!漂亮漂亮~想带一个回家~
回复 27# lktgwd

韩国有虾饺?么有啊……