荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从韩国转了一圈儿回来。

离家半个月,现在终于算脚挨着家里的地儿了。咱是个懒人,这趟有点儿累,光八天就飞了六次。还破天荒中了今年第一次暑,让同行一大伯给刮痧,我嘞个去……背上一度惨不忍睹。不得不说,以前儿对棒子国偏见太大。出去那会儿是抱着看笑话的心态的。对……我就抱着打算去暗地里嘲笑鄙视他们的初衷去的。结果,去了之后真的要对此改观。街道干净整洁,每个人都彬彬有礼。倒显得同行去的中国人大声喧哗了。高科技的客房,好么,五星级的宾馆咱也不是没住过,可人家那高级……重点是,我们同行一位半夜拿遥控器捣鼓,把自个儿锁在了厕所。总之是彻底改观。好了……再说该有人说俺崇洋媚外了。嗯哼,此次收获很大,不足为外人道也。也大概为自己的将来理出点头绪了。我太懒,随便叨唠,各位看官莫怪。就当听了一报告~此帖主题是,我回归了。还有,老芥末,俺耐你~昨儿的事得拜谢!哈哈!!
欢迎回家
切!小国有小国的好处,军事指挥权都没,完全一附庸国,最费钱的军事工业都没有,要国内再建设的不好它还有脸在世界上混。悲哀的地方就是永远是大国的擦脚布,永远是待宰的羊。建设再好也没用。
回复 3# 四明狂客

你可真尖锐。有仇啊?
他们就是被包养的小三。
回复 5# mystry

晕!你这句话大家更好理解!也更刻薄!
飘肿么开始勾搭芥末大人了。。。。。。。还是去吃了虾爬子蒸饺。
楼上说笑了,怎么叫我开始勾搭芥末呢?我们早勾搭上了~坛里都知道,不是?
狂客和mystry别激动,我没说啥哈。只是心态变了,看见了别人做的好的地方。当然,我也明白咱祖国大,难管理。顺便想通了自己的私事儿。老实说,去外面走走不错。明年打算去悉尼,趁着还有时间。多去转转。
回复 2# JIAO

谢谢
回复 8# fengyepiao

我………………也想吃虾爬子蒸饺。
欢迎,你可真有闲情到处飘啊
回复 12# Leslie你在何方

哈哈 不能对不起这名儿吗。。。呵呵 ~~~~~去走走挺好的,心态也会更好很多。
我也是,有机会就会到处走走体验生活,可以增长见识、调整一下心态~
回复 13# fengyepiao

木有钱能去哪