荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 四明狂客

中国帅哥集中地。

……算了,我不和你争论,全世界都看得出哪国实力强,哪国素质高,就算是AV动漫,请问中国能造出来吗?奥特曼?你去问问,当日本有奥特曼的时候,中国有什么,你拿以前的和现在的比,当然没比。人家的动漫本来就一流,你自己没看过而已。
到此为止,不争论了,你有你理由,我有我看法,最后闹得不欢而散最不好。如果你要问我国内的帅哥哪里的多,我也不知道。没怎么接触
厄。。。严重歪楼。。。
帅?忘记哥哥说的“仁者见仁,智者见智”?

貌似不少人认为山东男人外表大方内里小气。。
……算了,我不和你争论,全世界都看得出哪国实力强,哪国素质高,就算是AV动漫,请问中国能造出来吗?奥特曼?你去问问,当日本有奥特曼的时候,中国有什么,你拿以前的和现在的比,当然没比。人家的动漫本来就一流,你自己没看过而已。...
Leslie你在何方 发表于 2011-7-29 00:02

中国有大闹天宫,有哪吒闹海,有天书奇谭 三个和尚 九色鹿 雪孩子 鹿铃…… 就像阿Q…我们是先前富…… 中国的动画片美术片真是从天才到白痴…
我们见证了中国艺术的传奇退步
幼儿园帅哥最多~我爱小正太~~~~
正太是神马
回复 20# 远山石

哈哈,难道你喜欢大气男?
楼上又出来冒泡了
回复  远山石

哈哈,难道你喜欢大气男?
四明狂客 发表于 2011-7-29 21:12

你怎么会得出这么个结论。。我只是转述听到的一些说法
回复 5# Leslie你在何方

真的咩~~~~~那我就去英国找小帅哥去~~~~~~
回复 25# 四明狂客

主要不是喜欢大气男~~~主要是没几个女生喜欢男生小气的~~~~~
回复  Leslie你在何方

切
    不要崇洋媚外!
    老外那套绅士作风,真正做到骨子里的是中国人 ...
四明狂客 发表于 2011-7-28 23:03

嫑有失偏颇~~~~~主要还是看什么人~~~~
有的老外真是很绅士的~~~~起码我见过的~~~~~~而且是骨子里绅士的那种~~~~~~
绅士的中国人~~也不是说没有~~~不过不多~~~~~~