荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中国帅哥集中地。

RT
       其实吧,美女大家比较一致的认为是四川的比较多,可帅哥没人统计过,今天开个帖大家可以讨论讨论。
       PS:这个帅仅就外貌而已,不包括各地习惯,和方言,仅仅外貌。

我觉得山东帅哥应该是最多的,大家觉得呢?
         希望荣光的MM们对这个话题感兴趣。

注:本人是河南的。
这个嘛~没研究过~没什么概念哦~
我觉得北京帅的多。。。
回复 1# 四明狂客

为啥你资料河北
我觉得英国帅的多
我怎么记忆中。。。以为你是武汉的。。。
回复 5# Leslie你在何方

切
    不要崇洋媚外!
    老外那套绅士作风,真正做到骨子里的是中国人。
    老外,表面文章而已。
回复 7# 四明狂客

那怎么不看看日本比中国有秩序呢?那不是表面了吧
回复 7# 四明狂客

好吧,我不能只崇中国,如果只有崇中国才能算好的话,我宁愿什么也不崇啦
回复 8# Leslie你在何方

哎
    不论什么,做到极致就是一种病态!
     你觉得呢。
回复 10# 四明狂客

那是变态吧,我真没见过这样的。。。。我觉得人性应该不是这样的,应该有点变态了他们
狂客不在了?
日本人确实厉害!
   PS:只是在近代。
   中国很多东西传到日本就被做到一个极致
   武士道,茶道,这些东西被他们做到极致了吧,可你欣赏他们么?
   你愿意过日本人的生活么?
震多不好,只是觉得他们在灾难后还能保证那么有秩序,很难得啊,日本动漫也是一流
回复 14# Leslie你在何方

动漫?
    哈哈哈,AV动漫吧,还有奥特曼。
    奥特曼超过7,8岁的小朋友大多都不再看了,怕被人看成弱智。
    信不信由你,反正小朋友是这么理解的。

回复  maystatue
四明狂客 发表于 2011-3-18 21:16

日本人基本上不碰掉落的贵重物品。主要原因,一方面可能有素质高拾金不昧的因素,但个人以为,并不是他们有多好,而是日本人虽然有礼但是非常冷淡,有点事情一定要把自己翟清——他们怕担责任,何况到处都是摄像头,被别人看见也会被举报到警察局。

关于媒体的问题,个人以为日本的媒体比较可信,不过绝对自由一说,自然是不存在,如果在紧急状态下,不受控制的过激言论是触犯刑法的,这个在各国都一样,我所说的是,关于原发电站的情况,我认为报道出来的情况比较可信。

至于神仙姐姐说的美国抢碘片的事情,我不了解不便过多发表评论,不过这种事情谁干都一样,美国也有非理性
如果发生核泄漏,确实,可能周边国家,以及洋流途径海域的沿岸各国需要加以努力防范。不过由于核泄漏并未发生,随着爆炸而散发出来的水蒸气中的辐射含量低,不足以影响水质,以及周边国家。
我觉得面临危险的时候,恐慌是所有人的本能反应,不光没什么可丢人的,而且这种情绪还有助于我们提高警惕,防止各种伤害。但是究竟我们面临的危险是什么,要做什么才能保护自己,就需要在全面掌握客观情况的基础上,做出判断。