荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengyepiao

德国战车输了

容我穿越的说一句,那只章鱼,会不会被炖掉。。。
不厚道的進來,圍觀輸掉的德國隊
哼,給梅西報仇了
哼,我昨天就是起來看德國隊輸的
小巴薩不是蓋的
哇哈哈
我觉得足球哈,说到底技术流派之间相克,因此我早算准西班牙能赢德国——跟章鱼哥一样——比赛根本没看。
这个比分,反映两队之间较量的实力对比,差不多,西班牙略胜一筹。
最厉害的依然是章鱼保罗,
他只是90年那支德国队的球迷,最喜欢的俱乐部是国米,现在他早已不是德迷,整个一小丑,现在也就贺炜强一点
支持荷兰!
唉。反正俺討厭朝廷臺。
···········德国战车 是一只我比较喜欢的乐队····
我发誓,以后俺再也不看刘扯淡的世界杯解说了,绝不…大不了开静音看球,哼
德国还年轻,4年后还可以去争取进决赛的...
任意球-梅西锁_clip1.gif     最喜欢的队全下去了。。。。。
看到早上8点去睡的觉 果然老了 这把老骨头今天吱吱啦啦一个劲跟我抗议昨晚的不负责任。俺腰肌劳损~~~~~~~~~~~~~好吧 看见西班牙捧杯感觉还是不错滴~~看见卡西利亚斯激动地哭了 还挺有感触的这届世界杯,对于他是完美的吧。我想起了贝克汉姆,不想知道当他做了那么多努力之后却因为伤病倒下,确定不能参加这届世界杯的时候他有多难过。可是足球这扇门是他在我眼前打开的。脑子还在回想上届世界杯他的坚强。还有三朝元老克洛泽,那年,02年,我看见他成了轰炸机,在进球,后空翻,标准的OK手势,最悲不过英雄迟暮,那手势就像劳尔亲吻婚戒一样著名,却更神秘,人们一直在揣测代表什么 终于听说好像是代表他的妻子和两个孩子,很想看见你再拿金靴的样子,那一定很帅。克神,哪怕你退下了,你最初和最终的模样还是定格在我记忆里,我会记得曾经有个11号,喜欢进了球后后空翻。半决赛后小猪独自坐在场中央,黯然失色的样子,心很酸,他总是最容易动情的人,一个人坐在最宽阔的球场中,背景是欢呼的人群,一切看起来都很让人心痛。想起凌晨斯内德的眼神,眼里全是晶莹在闪动,不管别人说他们踢得有多脏,至少他总是让人尊敬的。这届世界杯,成就了西板鸭,也成就了厄齐尔,穆勒,诺伊尔,年轻的德国正在迈向未来,2012的欧洲杯,等你们。
就目前来看  德西二队是欧洲最出色的
2012欧洲杯德国有希望...
嘿嘿~都说穆勒完全有机会破罗尼的世界杯进球数记录,以他已经进了五球的情况来看~克洛泽应该也是这么想的,所以。欧洲杯,我开始期待了~
回复 29# fengyepiao

早成名未必是好事~~~看看阿奎罗。。。穆勒未来发展怎样还要看他的个人努力和境遇~~~无论怎样,大罗在我心中都是不可超越的,即便进球数量上只差一球的克洛泽,真实的差距又岂止一球?精彩程度和难度都差远了~现在的功利打法和1:0原则,更注重控球和防守,进球靠战术配合,使足球变的越来越难看,个人英雄的时代已经越来越远,漂亮的进攻和脚法弥足珍贵,这也是为什么这届世界杯弗兰受到这么多球迷喜爱的原因~~