荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德国战车输了

心情很不好,我第一次这么正式看德国的直播,是这结局。心情烦躁中。不想说CCAV安排的这个解说了,忍了他一个半小时,真想把他吊树上,比赛一个劲的鼓吹西班牙,贬低德国队,读个德国队员名字还念错。什么叫“只要西班牙出场了身价就不低?”什么叫“西班牙队员”和“对方球员”?一个比赛不断的聒噪,声音比场边的“呜呜祖拉”还烦人,早就看到微博中央解说排名,刘建宏解说能力排在呜呜祖拉下面,除了扯就是扯…四年后第一次领教,扯的能力更强了。我问候您,刘建宏先生,我问候您,我亲切问候您,我给您问早上好,问晚上好,问您早点回家歇歇,您能别出现在我世界里边么?啊啊啊啊啊!这不是一个打击…
你还真以为刘建宏吹西班牙好啊,我估计他都快疯了 ,难道你不知道刘建宏最喜欢的球队是德国,

吹赢了的球队好.那是他作为解说的工作而已...
我没看出来,他还是德迷?不相信
回复 3# fengyepiao

解说那是他的工作,他是德迷很多年前我就知道了,准确的说他是拜仁慕尼黑和国际米兰的球迷,也是德国队的球迷...
央视5套做的世界杯宣传片,刘建宏穿的就是德国队的主场白色球衣,

这个你是可以看到的...
T^T雖然德國輸了但是還是最喜歡他們!! 所以說我只看廣東體育台咩~雖然人多最雜~但起碼不會出現朝廷台那狀況~
哈哈,被我进了球,普队威武。
我很郁闷
我们办公室早上也是炸开了锅
7点钟刚上班,就听几个小朋友在长吁短叹
不怕, 德国虽然输了, 但是他们还年轻,

期待4年后的德国战车卷土重来, 一直碾到巅峰~
哈哈,容许我不厚道一下,数据摆在那里,德国输的应该,而且谁让他们把阿根廷和梅西欺负的那么惨。。。RP用光啦~他们就会打顺风球,经验和技术还差的远,和西班牙球员一比,个人技术的粗糙就都暴露了出来~~勒夫今天战术完全失误~~~无论最后是荷兰还是西班牙夺冠,都将是这两个国家历史上的第一次,为他们开心~感情上更倾向于支持荷兰,无冕之王的帽子也是时候该摘掉了~可是这支西班牙无论技术,配合和努力不懈的气势都势不可挡,教练的战术指挥也相当有针对性,决赛真的不好说啊~
唉唉…德国队是年轻,厄齐尔,穆勒也可惜了啊赶上这场比赛停牌,镜头拍他的时候一脸无奈,克洛泽可不年轻了…下届…他不在了吧。德国队总在关键时候掉链子,每次都这样…无语了…

啥叫欺负的那么惨吖…我还觉得昨天西板鸭把战车欺负惨了呢…T^T
回复 11# lktgwd

我也觉得,勒夫既然选择龟缩后防,下半场就应该搞全场围抢,那么让西班牙舒舒服服的拿球不输才怪...
最可惜是克洛澤啊……唉……
不過我倒希望西班牙拿個冠軍~那好歹德國輸也是輸給冠軍嘛~~
The king is dead. Long live the king.
老王已死。新王萬歲。
德意志精神不死~~~