荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 当真就好

关于我的小说《风姿花》(17楼在线阅读)

哇,很厉害哦~恭喜小说出版~有空定会拜读
真真,《风姿花》和你朋友写的那本我都想看,先放在你家吧,等过段时间我去拿。
3 \) t1 X1 S8 ?3 X# z& N) v* X早知年前拿到手就好了。
真真,《风姿花》和你朋友写的那本我都想看,先放在你家吧,等过段时间我去拿。
+ C+ K; U* |0 E2 `1 {: q$ v早知年前拿到手就好了。
9 b% s# r" Z- {7 i: B51100 发表于 2010-3-15 21:45

% h0 S8 y! l" W/ A- U
+ @) T0 m7 H; ^+ N# M) Z8 B8 E7 g  ~) X
    55,你去香港吗~
55,你去香港吗~
( L2 ^) d, |/ N+ a% y2 Y当真就好 发表于 2010-3-16 20:19

$ n# t6 k/ f1 B6 L想去2 A1 y/ @; T3 |; s2 r
但不能去
+ Z0 F8 X6 d: }如果没事的话' l# g7 w- e& }2 L4 a
年底去一次
刚刚接到书了。' G2 E. h, m9 e
很漂亮。有些东西并不是在网上可以享受的。哈哈~  ], O) ]7 j9 Q6 y& r. ]5 |
看到小屋纪年那张图片...竟然是..
刚刚接到书了。
; h9 O8 H& y0 c. R2 K3 C很漂亮。有些东西并不是在网上可以享受的。哈哈~9 P1 u/ w7 d  g/ Z/ t
看到小屋纪年那张图片...竟然是..:emthu ...9 `& h+ ~4 A8 Z( K' B9 E% A9 t% D
挂在树上的阿姨 发表于 2010-3-18 15:44

. J1 s. E, W; Q% o; I
' i& o) Q' b; P8 F* }" n5 }- X9 V. o- C; m  s1 |8 Y# H
    很高兴你喜欢~
: q# T6 y9 |  o- n    是不是物超所值啊,哈哈~
很高兴你喜欢~
; A( G8 z1 x2 Z' v, R6 C    是不是物超所值啊,哈哈~! \2 a( o" G/ \, O. X0 J1 M, G
当真就好 发表于 2010-3-19 00:35

0 R" |! s6 a* w+ @7 U# y$ y! R6 K# J* i" h2 B
嘿嘿。那些图,包括封面都比电子图来的漂亮。。很厚实。嘻嘻~
话说我的书还没到手呢~~~~改天得去找会长
和原先的不一样么?
% K+ o0 e+ f3 }. v5 H* Q" d还是在看看吧!8 k' h( [- ~+ c; Z! ]( S0 n( r
不错的小说哦!