荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 继续荣光

如果回到1997--天涯的八卦贴,伤感...

又不争气地进来了
看都没看就要哭了
一天都没有缓过来。。。。。。。。。
看到标题就知道,大家都想哥哥了
这贴在天涯许久前看过,只是对于过去的一切我都不想改变。此乃天亡我楚,非战之罪。只恨未早生十年,生在那耀眼繁华地。而对于哥哥,我想纵容他的一切决定。
还是忍不住的看了,还是忍不住的哭了
我们能做的就是不忘记你,让更多的人不忘记你
看得两眼泪汪汪
的确很伤感,可惜没有那么多的如果
呃。。原来是我在那边堂子里发的帖子。。。
说起来。。那天真是哭惨了。。一条条。。一页页的看下去。。让人崩溃。。。
其实回帖的人都知道发帖人只是为了好玩为了回复率。。可是每个人都回得那么认真。。仔仔细细的把心里的遗憾列出来。。就像是为自己的心找到了一个出口。。拼命的宣泄着自己的心痛和绝望。。。
后来有人说。。我们都回不去了对不对。。我们再也回不去了。。。那一瞬间。。大家的梦都醒了。。当时真的很绝望。。。
不过之后有的人开始反省。。都决定从当下开始珍惜身边的一切。。让未来的日子里不会再有遗憾。。或者别有那么多遗憾。。。多好。。。我们也应该这样的。。。
哇  我只想问  是谁把那个帖子里关于哥哥的内容整理出来的???

呃。。是我。。。当时看了很感动。。而且有特别留意荣迷的回帖。。然后就收集了。。
27# colleen 真是多谢你了。
我记得哥哥在“红色恋人”里有一句话:中国人有一句话叫“视死如归”,就是把死当成是回家。。我想哥哥一定是累了,想回家休息而已,我们总有一天也会回那个家的。。
有些事情也许是注定会发生的吧,不管时间停留在何处,要发生的总会发生。。。
以上是我自己的想法哈。。。
恩恩,鱼鱼说得很对,过去已经回不去了,珍惜现在吧。。。
可是可是。。。。哎。。。就只能这样说服自己了。
真不知改说什么,常常想如果能早出生十年该多好,太小不明白喜欢的滋味。回到97,会去电影院看《红色恋人》然后回来狂练口语,去八万人体育场看热情演唱会与他共同度过。