荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果回到1997--天涯的八卦贴,伤感...

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1169698.shtml

那应该是楼主无聊发起的一个灌水贴。。没想到引起那么多那么多人的回应。。更没有想到。。原来大家心里有着那么多那么多的遗憾。。事业。。学业。。亲情。。爱情。。错过。。被错过。。。
要是真的能重回到1997年。。我愿用一切做代价。。呵。。痴心妄想了。。
贴出来一些有关哥哥的,希望生日的哥哥今天能够听到这些声音,今天上午在荣光看老帖子,在办公室是无忌惮的流泪,为什么,今天会怎么伤感,早上醒来,都是那摊血的记忆,文华的记忆,其实,大家都没有忘记,也都不会忘记,很多东西,我们都会铭记,包括那些伤害和中伤,包括那时的一切,该记得的,我们永远记得。

------------------------------------------------------

麻烦楼主等到97年香港回归晚会上告诉一个男人,这个世界上没有什么比活着更好了,别理会别人的看法,自己爱怎么活是自己的事!千万要坚持下去,24楼老高的!
  会有很多很多的人在03年会伤心的,你帮我劝劝他,路费我给报销!

[size=-1]作者:冰家小狼 回复日期:2008-5-31 14:54:40 
  帮我问候梅姐,一定要帮这个忙。
[size=-1]
作者:舞夜逍 回复日期:2008-5-31 18:46:13

楼主,帮个忙吧,求求你了!
  2003年4月1日下午到香港文华酒店帮我把一个男人救下来!
  告诉他,有很多人爱他,有等着他拍的电影,有他没出完的专集.会有很多人会一辈子痛苦,把他劝下来!

[size=-1]
作者:姜味香水 回复日期:2008-6-9 18:07:56

请楼主在00年的时候告诉一个在上海的外号叫大头的女孩子,不要心疼钱,一定要在2000年的时候去香港红堪看张国荣的演唱会,不去就会一直后悔。

另外可能的话请在2003年4月1日,帮帮忙去一下香港文华酒店,救人。

[size=-1]
作者:流霜5680 回复日期:2008-7-3 20:02:19

LZ请在1997年年初的时候找到我,告诉我一定要关注香港红墈的那场跨年演唱会。虽然我那时才刚上小学,虽然香港还没有自由行。
  或者在2000年10月14日告诉我去广州天河体育馆。
  或者在2004年我去香港的时候告诉我抬头往文华酒店望上一眼。那个时候车子驶过,大家都好忌讳,低下头去。我至今不知道它的高度。
  我今天才发现,家门口那个酒店到红墈的直达车只用一个小时。

[size=-1]
作者:美男站中间我视察 回复日期:2008-8-22 10:59:00

回到97,我要告诉张国荣,不要死,活着,过完每一个春夏秋冬。

[size=-1]
作者:偶想去成都 回复日期:2008-8-24 20:09:45

公元2000记得去看那个人的演唱会!
[size=-1]
作者:牵不到你手 回复日期:2008-8-25 17:53:02

告诉97的哥哥,不要开热情演唱会了,如果他不听,至少要告诉他的家人,在2003年的每一天,都要和他寸步不离

[size=-1]
作者:宁静的地平线 回复日期:2008-9-12 16:18:28

楼主回去一定要去香港告诉哥哥,没什么解决不了的事情,让他千万想开,他如果真的离开了,会有很多影迷伤心至死的!!!

[size=-1]
作者:他姓张 回复日期:2008-10-3 23:50:06

请lz一定一定一定,在03年4月1日傍晚6时41分前赶到香港文华酒店24楼,阻止他...如果他坚持,至少告诉他,我们是那么爱他.

[size=-1]
作者:烽烟四处仍可跳舞 回复日期:2008-10-29 23:45:41

楼主,我只求你在03年4月1日傍晚一定要赶到香港文华大酒店的24层,抱住那个要往下跳的可怜的病人。谢谢了~

[size=-1]
作者:樱桃小垣子 回复日期:2008-12-20 22:29:48

告诉97年的爸爸想要男孩也不要和那个女人生。
  告诉97年的哥哥我爱他,但是我回不去了。
  告诉97年的我不管多孤独多伤心都不要用吃来填补,瘦不回去的。

告诉爷爷戒酒,一定要戒酒。
  告诉爸爸戒烟,一定要戒烟。

告诉03年的哥哥再多等等,病会治好的。
  告诉爸爸05年那天感冒了输液时不要为了赶时间调快滴液速度,一定不要调快。

[size=-1]
作者:红若袭 回复日期:2008-12-23 12:01:06

请您帮我给张国荣哥哥带个话
  在2003年4月1日好好在家待着,千万不要出门,和唐先生好好的在一起生活。
  虽然很多人不理解他的感情,但理解的人更多,爱他的人更多
  请他不要结束自己的生命,即便这对他来说是一种成全,但对于我们来说是一生的痛苦,爱他的人非常非常的痛苦,尤其是唐鹤德先生。

[size=-1]
作者:xixicha 回复日期:2009-02-15 18:50:10

作者:饼饼GG 回复日期:2009-02-15 02:57:58 
    楼主请回到03年4月1号的香港,留住那个人。

我不想哭不想哭...直接拉到末页,可还是哭了!!死大饼!!

[size=-1]
作者:自我缝合 回复日期:2009-03-15 00:28:45

头一次看八卦贴看到哭。。。。
  楼大你回97 早两天吧 替我去香港红馆看一场演唱会 替我尖叫 替我疯狂。。替我流泪 并替我告诉他,喜欢他已经4年了,我在读中学。。实在没有钱去香港。。。

00年9月16请你替我去上海 万人体育馆再看场演唱会(可以去找00年的我报销所有费用)并再次请你替我 尖叫 疯狂 流泪。。并告诉他。。我存够钱了。。可是正在大学入学的军训。。任我装病晕三次。。教官也不放我出校门。。。

03年4月1日18点之前 。。在任何地方见到他。在任何情况下。请替我大喊:我爱你!!!

楼大帮帮我吧!!我再也没有机会了 。。。这里跪谢了!!!!

[size=-1]
作者:荣幸为你 回复日期:2009-03-28 20:01:25

在03年的四月一日拦住哥哥,说什么也不让他去文华酒店。
  在05年让爸爸好好检查身体,说什么也不能得病。
  还有告诉那时候的我,说什么也要好好学习,说什么也不能弄成现在这个样子……

[size=-1]
作者:亲爱的小十四 回复日期:2009-04-15 11:18:21

楼主请在03年4月1日傍晚赶到香港的文华酒店24楼抱住哥哥,一定一定要紧紧的抱住,麻烦你转告亲爱的哥哥,别放弃自己,我们很爱你。。。
  顺便告诉4月2号的我,别看电视别看报纸,否则你会为了一个人伤心难过6年。
  拜托了

[size=-1]
作者:yaokaoJINGJIFA 回复日期:2009-05-16 00:10:01

让我在03年的时候和那个男孩子好好地在一起,不要再假装冷傲了。

让我在03年之前爱上Leslie,只是想和他有生命的交集的时候爱着他,而不是像现在我独自一人静静的爱他得不到回音。

让我在03年以前好好地给姥爷姥姥说话,耐心一点,不要把叛逆期的反逆对他们表现,告诉他们我有多爱他们。

让我在04、05、06年好好学习,刻苦努力一些,考上一个好大学,不要排斥学数学,也不要害怕追求你的人,他们都是单纯的孩子,放松一点,没什么大不了的,多交几个异性朋友,泼辣一点。

[size=-1]
作者:ciciwang12 回复日期:2009-05-16 05:16:12

如果能回到97年,我只想做一件事,拼了命的去香港,看一场哥哥LESLIE的演唱会,然后想办法联系他的经理人,叫她一切小心~~时刻留意着他的感受和情绪
  LZ能回去的话,帮我完成这个心愿吧~~我自己没什么未完的事情了,唯有这个~~不想再经历一次2003年~~
[size=-1]
作者:彷徨的日子 回复日期:2009-06-26 03:57:00

再说一次最重要的嘱咐,2003年3月29日记得到香港文华酒店,告诉张国荣,让他再好好想想,快乐的活下去。最好09年到福建南安开一场演唱会,我一定会去的,多难我也会去。
[size=-1]
作者:_千年树妖 回复日期:2009-07-14 18:12:10

回到97...

如果LZ真的回到97,请一定挟持那时的额去1997年1月1日凌晨的红馆,因为额至今遗憾未能参与一场哥哥的现场。

还有,看了ls各位的留言,额感动了~该叮嘱的大家都叮嘱了,该委托的大家也委托了。

虽然说历史不可更改,但是让额们有个美好的寄托也足够了。

[size=-1]
作者:大寒冥国出棒子 回复日期:2009-09-06 11:01:59

楼主,现在让你帮我做件事还来得及吗???

请楼主记得这一天,也许97年还有好久,但是请楼主务必备注一下,请记得在2003年的4月1日前告诉唐生,陈太等哥哥的那些好朋友,请他们在那天多陪伴哥哥,千万不要让哥哥独自一人,并请楼主帮我们告诉哥哥,不管他是怎么样了,我们一样爱着他~~

还有再麻烦楼主到06年初时,能用一把锤子把我敲醒~~

谢谢楼主,辛苦你了~~

还有我的回帖:

作者:Lesdaff 回复日期:2009-09-26 11:33:21    
  如果可以,

请在97年去香港的红磡体育馆,帮我看哥哥的演唱会,然后用尽一切办法,告诉他,我们多爱他

请在00年的时候,帮我们去红磡看哥哥的热情,告诉他,不要去管任何人的目光,我们永远爱他,告诉他几年后,他的热情演唱会会被奉为经典,告诉他,别为那些八卦伤心

请在03年4月1日,告诉陈太和唐生,寸步不离的跟着哥哥,不管他发脾气也好,怎么都好,就是不要让他一个人呆着,如果真的不行,请在下午六点之前,抵达文化酒店的24楼,请拼命拦下那个要跳下去的病人,告诉他,我们多爱他,告诉他,我们会请最好的医生给他,告诉他,几年后,所有人都会看到他的辉煌和艺术,告诉他前程光明,告诉他抑郁症不再是不治之症。。。

不管怎样,先救下他再说,然后把他送到国外,请最好的医生给他,告诉他,我们有足够的耐心等待他,告诉他,我们愿意陪他一起优雅的终老
如果可以,我倒是宁愿他89告别以后就永远也不要付出,哪怕那样我可能永远也没有机会知道他,但是至少至少他现在一定还好好活着......
3# naya0126 我跟你想的不一样。我觉得复出的那个真正的张国荣。
{:2_330:}在如此感伤的今天、发如此感伤的帖。。。哎~~
如果回到97,让木头一定不要一个人回香港,把宝宝也一并打包回去……
回到97,让其中的一个人替我好好为哥哥呐喊……或者就在那时就让我爱上哥哥……
我不要回到2003年,我希望时间永远停止1999……哥哥拿了金针奖就回去,或者得了音乐盛典的奖就好了……也不会有2000年哥哥受到的委屈,不会有2002年的痛苦,不会有2003年的悲伤,不会有此后那么多年的心痛……
菜包,抱抱,么么
要是都能如果,天下就没有遗憾的事情了,哥哥走了就是走了,大家都醒醒吧。
鱼鱼,坏蛋
让我们发梦,就一天
世上遗憾的事情又何止哥哥的事情,很多事情都很遗憾,残缺和遗憾也是种美丽。
................................
鱼鱼
最近发现要珍惜现在的
...
珍惜现在,唉,现在还有什么呢

DDD
突然觉得Hitomi好幸运,没有了达也,还有家宝……就让我哋发梦一次
为什么要看这个帖子。。。好伤感,好难过~~
那天过去了,还能回去吗???
只求日历中从未有过4.1