荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 环佩叮当

四个“老男人”的演唱会——记纵贯线常熟站演唱会

去年看了华健的南京五台山体育场的演唱会,和哥哥2000年一样的场地,只是物事人非,两种不同的风格,都是实力唱将,当然哥哥还兼优质偶像的风范:)期待今年9 26 四个老男人南京继续精彩!
! j- }; J4 ^! N+ [! C3 k- p2 n7 c; c7 E; _zhaowei 发表于 2009-9-1 14:45
" S/ X+ c- F1 `* ]3 a, _

+ u1 e, g% I4 E& k1 d: G以前南京有DJ做过总结,说在南京开过唱的歌手中,记性最好的是哥哥,记性最差的是华健,要五部提词器
我希望听到老罗唱的第一首是鹿港小镇
是啊  武汉场的是10月24号   好啊   我正愁没人一起去呢3 J2 O8 r" W$ @9 p
爱无止境 发表于 2009-9-3 14:27

3 p/ m5 `) e. D3 B7 Z4 v( ^% j
8 z9 r! r/ s) [嘿嘿这下有伴了,终于能听老罗多唱几首了,去年那个拼盘只唱了四首,而且没唱我最想听的乡愁四韵,看完之后才发现,那次拼盘的主角是齐秦,最后出场,而且唱了五首歌
嘿嘿这下有伴了,终于能听老罗多唱几首了,去年那个拼盘只唱了四首,而且没唱我最想听的乡愁四韵,看完之后才发现,那次拼盘的主角是齐秦,最后出场,而且唱了五首歌
( a( X2 W. O* E8 z: E7 f9 H霸王别姬 发表于 2009-9-4 21:26
  g' P& D: Y4 N/ i1 g

% l/ e3 E4 r$ G5 w3 i他有次来福建的一个晚会,是关于海峡妈祖主题的,就唱了《乡愁四韵》。
记忆中只有02年北京演唱会唱过乡愁四韵,那段吉他弹的真好
20# 霸王别姬 + w- m8 m' q2 N

7 i/ {% S3 l. N' E% P; O) o( Shttp://www.tudou.com/programs/view/UmpPCGNLDyk/
0 J# m9 _+ p7 N% T1 u) N9 j! X
3 H) w% O- t5 W4 |3 D刚去翻了一下我的豆单,是06年的妈祖之光晚会,老罗唱了这首歌。
7 S- s3 D. \4 v+ V  C2 O
+ n2 Q, M6 ?" q  o7 a. ]PS:话说我做的老罗豆单,还被推荐过首页,嘿嘿。老罗的豆单简介,是最简单的。
我还在想要不要去南京场呢·5 @. S) B* k0 g
有人请客去看·
2 n9 j% D$ ?) `9 K0 M" ^! \但是最近时间好紧哦··) n. A. t$ [: [: R
11月份小志的演唱会已经定下去看了····# I9 _9 Q6 a' k% C0 D
! S8 @( z. B0 X
话说我老喜欢罗大佑唱歌时候的动作···
6 A0 \1 |  c4 T- ^/ A* D2 ?0 w8 n够罗大佑 啊·····
我还在想要不要去南京场呢·7 H) s9 _6 J8 l; M
有人请客去看·3 A5 Z( l3 |( F1 L& x$ e; ~5 B$ j0 X
但是最近时间好紧哦··
# v& l# x' P  j6 Z11月份小志的演唱会已经定下去看了····
6 n+ D+ Z% N( h3 c
+ ~; w# X( u  l5 Q1 b2 }话说我老喜欢罗大佑唱歌时候的动作···3 T5 v, y4 i8 P* s, p& A2 r* T- S# |/ E
够罗大佑 啊·····
- P5 s. }' s1 R2 e) E& Y% Olemon精灵 发表于 2009-9-5 13:30

; j; N  Q0 v& j* @7 O3 L4 Q9 a( E; o. _# \- C. I1 f3 w
看来老罗唱歌时的张牙舞爪已经深入人心了
我的华健呐.......我们何时才能相见.........