荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

讨论版哥哥生日祝福楼^-^

吖~~~
又快一年了~~~~
生日快樂呀~~~~~~
無論你在哪裡~~~~一定要快快樂樂的呀~~~~~~
"为了这个生日图弄了好久,做的时候,总盯着“53”发呆。"
残,不加上这个数字好不好呢?因为哥哥根本没有这么老啊

哥哥,生日快乐,无论你在哪里,永远记得你

--------

呵呵,是啊,数字只是数字而已啦。
只是觉得可以这样年复一年的看着他,好好...

残:)
哥哥,生日快乐!!
最近过的不知时日了,哥哥的生日又快到了,还是说那一句:哥哥,生日快乐!祝您年年有今日,岁岁有今朝。
亲爱的哥哥,生日快乐
哥哥
Happy Birthday To  YOU
怎能用这样一张照片来庆祝53岁?
生日快乐
LESLIE 生日快乐~哈哈~
其实大家要说的都一样`最爱的LEILIE生日快乐 他现在一定很快乐
楼主图做的很好,哥哥的笑容`````````
这会儿正在看哥哥的东邪西毒  想起了剧中的一句台词  套用一下  当我们不能再拥有哥哥时  我们唯一能做的   就是不要忘记…… 永远的哥哥   怀念你……
leslie  又是一年你的生日。。

你在上面好吗。。。一定要好好的哟。。

还有。生日快乐。
其实我都好惭愧
今年才知哥哥噶生日
记住了四一,却唔知912
好在我终于爱上你了,唔知你会不会介意
哥哥,生辰快乐
哥哥 哥哥 哥哥,我好想你!快了快了,就快你的生日了,我要祝你永远HAPPY!happy birthday!WE LOVE YOU FOREVER!
Happy Birthday to Dear Leslie!