荣光无限论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]接见过哥哥的国家领导人

英国撒切尔夫人和哥哥握过手~~~~~

我也想知道,有哪位可以提供,谢了

据我所知,至少中国大陆的国家领导人没有见过哥哥。
江泽民一说可能是传言。
至于他过就不太清楚了。

呵呵``其实接见接见多是无所谓的 记得韩国演哪个什么  冬日恋歌   的男主角就拒绝了小日本的小泉接见  ``````这个是真的 好象就在去年 我在报纸上看的  我们只要把哥哥当我们的领导就可以了  管他什么国家领导  什么领导的

哥哥对政治都不感兴趣,应该也不太喜欢被什么领导人接见吧

下面引用由郁郁于2003/11/26 12:39pm 发表的内容:
说句话啊,我一直感觉那个人是马哈蒂儿,但是因为大家都没有说过,所以我不确定,就是马来西亚历史上最伟大的总理
这个。。。。。有图吗?

哥哥好伟大!!!谢谢楼主啊!!!

真的么?不过哥哥确实伟大!

哥哥在九七回归时,唱歌的样子好靓耶

不清楚,不过诸如演出结束上台握手一般都是过场形式,领导过后也不大会记得握过谁的手~

[color=#8B008B]   我才不管哥哥有没有被什么国家领导接见过呢!他们虽然是国家领导,却未必懂艺术。他们是政治界的领导,我们的哥哥是艺术界的领导。他们并不比哥哥尊贵呀!

楼上的说得有道理~

我记得当年哥哥拍白发魔女传时,有一则花絮,说是当时剧组在华山(好象是华山,不确定),正好邓小平也去游华山,所以要封山,剧组却得到特许继续拍摄,邓还去现场观看了,还和整个剧组合了影,由于是90年代初,国家元首还比较神秘,剧组被要求保密,所以一直没有拿出来宣传,直到多年后照片被暴光才知道这一段往事,所以说我们哥哥还接见过邓小平,不会比言承旭受到菲国女总统阿罗约亲自接见弱吧

下面引用由samlu2006/09/17 06:07pm 发表的内容:
我记得当年哥哥拍白发魔女传时,有一则花絮,说是当时剧组在华山(好象是华山,不确定),正好邓小平也去游华山,所以要封山,剧组却得到特许继续拍摄,邓还去现场观看了,还和整个剧组合了影,由于是90年代初, ...
哇~~~~~是真的啊!那什么时候才能看到那张照片呢?~~~~期待啊

哥哥好闪呀!